|
ага, расскажи... Просто в основе своей клиент не обращает на это внимание, но когда ты ему это указываешь - он тоже становится, как ты выразился, меньшинством.
А вот что касается акцентирования внимания на этом, ну да, либхерр, бош, сименс, снайге, лыжи, вирпулы, горения - все акцентируют, а вот великий и ужасный бренд - нет... Да и зачем, ведь он единственный и неповторимый, пипл схавает...Это ж народна марка))))
Впервые такой бред слышу,что бы продавец акцентировал внимание на количестве полок/ячеек.
Когда он стал народным? Даже в шапке по "опросу" он не номер 2. То что Samsung технологический лидер ,здесь глупо доказывать обратное .Да и зачем, ведь он единственный и неповторимый, пипл схавает...Это ж народна марка))))
http://www.bosch-kiev.com.ua/catalog/kholodilniki-bosch-no-frost/bosch-kgn49sb31.html
Подскажите, пожалуйста, как эта модель?
Техника продаж - путь для слабаков, правда, stiv21)))
Послушай, про великое и ужасное энергопотребление инверторов самсунга серии 5000/5315/5005 и далее - уже слышали и знаем. Больше, чем у испанского боша, да и у турецкого тоже, которые работают на обычном старт-стопе. если 314 и 258 Квт соответсвенно для тебя более экономичны, чем 273 и 250, возьми калькулятор, посчитай еще раз. О сериях А+++ мы говорили ранее, забыл?
![]()
Последний раз редактировалось taras80; 02.06.2017 в 08:19.
У меня почти год Бош KGN39XI35, и я вынимаю полку когда надо поставить что-то габоритное, очень удобно. По шуму, точно не громче тещиного самсунга RB37J5320, пока еще немыл но с этим точно не будет проблем. А у тещи спустя четыре месяца использования температура в холодильной камере не опускалась ниже 15 градусов, вызывали мастеров и они что подшаманили, я не присутствовал так что не знаю в чем была проблема.
Последний раз редактировалось maximshv; 02.06.2017 в 16:46.
Да, да, как до луны, мы это уже обсуждали. Когда на этом серяковом самсунге нагнется этот инвертор, я посмотрю на какие деньги ты зайдёшь. Или клиент. Была бы эта модель в официале, другое дело. Но стоила бы она за двадцатку с хвостом. А если сравнивать официал Боша и самсунга, который у обоих стоит 15-16 штук, Самсунг там как раз прожорливее, о чем тебе и написал вверху.
Твоя луна четырехлетняя сегодня крякнула. Двухметровый Самсунг. Нержавейка с дисплеем на двери. Таким вертикальным с синими циферками. Не буду говорить модель. Компрессор правда не инверторный, но не это главное.Холодильник - красавец. Крышка на компрессоре для конденсата из стали, окрашенной черной краской. Проржавела. Конденсат потек на контакты компрессора и бабах. Вот тебе и Самсунг. ГОВНО! Четыре года, Карл! т.е. Стив!
Ребята, такими заявлениями вы обрушите курс акций самсунга, да чего вы, а? Ну там и так в той Корее все не слава Богу, то директоров самсунга за кражи возьмут, то президенту импичмент объявят, то стиралки у америкосов людей бьют... а тут ещё и вы. Не гуманно это, не по-людски...))))
Последний раз редактировалось stiv21; 03.06.2017 в 23:00.
Таких историй можно рассказывать кучу ,неделю назад у мужика в частном секторе лазили горе электрики ,случайно у них отвалился нулевой провод ,и в сети у людей появилось 380 вольт. У одного был Samsung RL41 ,он полностью потух . Он начал паниковать ,но самое забавное что сгорел только предохранитель. Вся электроника ,тен,вентилятор ,компрессор остались живые . Виноват Самсунг ? Веселите дальше![]()
Последний раз редактировалось stiv21; 03.06.2017 в 22:58.
Добрый вечер ! Может кто то знает, как себя ведут в быту холодильники AMICA , поделитесь отзывами, спасибо.
Социальные закладки