Утро понедельничное!!!
Всем удачного начала недели!!
-9 ветра нет.
|
Утро понедельничное!!!
Всем удачного начала недели!!
-9 ветра нет.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Не было времени отписаться , в субботу съездили кататься в Березовку , прикольный смешнючий курорт , дорогу в пару мест замело , нам повезло ехали джипом ,легковые проехать не могли , только вечером разгребли эти участки , подъёмники часто ломались , больше замёрзли чем катались , под вечер устаканилось естественно и за час накатался -всё заработало , красиво с трассы смотрелся в сверкающих степях Южный , морозище ну его к чёрту !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем добренького замечательного понедельничного утра! Пусть этот денек будет самым удачным за последние 2 месяца, а каждый следующий еще более и более удачным, чем сегодняшнийПрекрасного настроения и комфортной погодки!
Наш папа поехал на собеседование) а мы с малышней собираемся в школуНа день планы наполеоновские, но все ли получится с двумя козявками и санками
![]()
Доброе утречко, -9 за окном, слабый восточный ветерок, с моря тянет клочья облаков. Отличного всем начала недели. Тепло близко
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ну почему у меня на экране "Вы добавили слишком много отзывов" (((((( Не могу больше плюсиков ставить(((
Никуль, очень рада тебя видеть![]()
Доброго утра-дня, граждане шарлатаны от погоды![]()
![]()
. Хто мине обещал с понедельника почти 0? В среду аж выше 0? Понедельника пришла, а -8 как стояло на термометре, так и стоит! "Пидманула, значицца, пидвела!" Я уже козла вчера в шкаф засунула, доверилась вам, прониклась, так сказать, а рано!.. Тут, как говорилось в одном уважаемом фильме: "или я ее в ЗАГС, или она меня к прокурору". Так и мне: "Либо исправляйте погоду немедля, согласно вашего кулехтивного прогнозу, или режьте правду-матку!"))))))))) Вы прослушали крик души
![]()
Never give up!
А мы после обеда рвём на горки в Нати !! Кататься и морозится , детям красные щёки делать !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вернулась с треши. В центре -6 показывал градусник и соооолнце!! Дороги мокрые, против солнца с крыши капает....нет течет!! Накиданные лопатой кучки снега просели и стали меньше в моем дворе))) Как бы тот феврАль не сопротивлялся мы его все равно подвинем, а потом и поборем)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки