Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 423 из 1079 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 21562
  1. Вверх #8441
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вот жеш Данко, правда с чужим сердцем.
    Говоришь завидую? Ну ну. Имейте это счастье сами.
    Нравится? Имейтесь..., в конечном счете каждый получает удовольствие по своему.

Точно такую же чушь можно нести насчет любой страны. Ненависть, оскорбления... нехитрое дело, но всё это построено на разнице культур - одни выслушивают, но воспитание и культура не позволяет опускаться до уровня этой грязи, другие не бояться замараться и поливают дерьмом, так как это естественный уровень их культуры.

Вы думаете, что оскорбляете? - Вы напоминаете попуаса, который, для того чтоб оскорбить, показывает свой голый зад белым людям.

2. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Достав большой нож, он вскрыл оленю грудную клетку, извлек сердце и протянул его гостю в знак братской дружбы.
    не перевелись еще на Руси богатыри-молодцы!!!
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #8443
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Набор фраз и логических ошибок.

Где в моих словах написано, что "нравится" ?
    У Путина достаточно грехов до конца жизни, чтобы еще серьезно "предъявлять" ему байки на охоте. Эх, мелчают критики.
    Хотя бы Немцова читали что ли - доклады то в открытом виде. По делу мужик кое где высказывается.
    Думаете если придёт Немцов лучше станет?

4. Вверх #8444
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Думаете если придёт Немцов лучше станет?
    Не знаю, но кое какие замечания его справедливы. И делать вид, что это мусор, тоже не следует.
    Путин, к сожалению, занял позицию, ничего не комментировать и не реагировать. Тем самым, нивелирует значимость оппонентов - типа, тявкалки.
    Плюс их (оппозиции) маргинализация играет свою роль.

5. Вверх #8445
    User banned
    Не знаю, но кое какие замечания его справедливы. И делать вид, что это мусор, тоже не следует.
    Путин, к сожалению, занял позицию, ничего не комментировать и не реагировать. Тем самым, нивелирует значимость оппонентов - типа, тявкалки.
    Плюс их (оппозиции) маргинализация играет свою роль.
    Какое будущее ждёт Россию, если Путин в ближайшее время останется у руля? (интересно исключительно Ваше мнение)

6. Вверх #8446
    User banned
    Какое будущее ждёт Россию, если Путин в ближайшее время останется у руля?

Если Медведев - то такое же как и СССР - 100%. Путин... с Путиным есть-таки шанс, как это ни странно.

7. Вверх #8447
    Какое будущее ждёт Россию, если Путин в ближайшее время останется у руля? (интересно исключительно Ваше мнение)
    Лично мое.
    Застойное, с жирком, не голодное, но застойное. Путин не решает по сути никаких проблем сейчас - он их просто консервирует, пользуясь благоприятной конъюнктурой на экспорт РФ. Мы так еще лет 10 можем проболтаться - ибо цены на энергоносители вроде как имеют тенденцию к стабильности.
    Плохо то, что нет политической достойной конкуренции. От этого складывается впечатление, что Путин незаменим.

8. Вверх #8448
    А самое главное, что подобная незаменяемость проецируется на всю остальную часть общества. Также бесконечно стремится сидеть губернатор, руководитель госсструктуры, главрач, ректор ВУЗа, начальник управления и т.д. Если самому главному можно, то почему мне нельзя ?

9. Вверх #8449
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Если Медведев - то такое же как и СССР - 100%. Путин... с Путиным есть-таки шанс, как это ни странно.
    Слава КПСС, тьху ЕдРос. Как вы относитесь к этому гаду Навальному? Явно проплаченный агент США)))) Не понимаю почему он набирает "в голосовании из 40 тысяч участников с оценкой Навального согласились 96,6%, против высказались всего 3,4%." Все агенты, все.

Из вас уже баранов сделали. Постригли. Теперь осталось ждать когда на бойню очередную загонять начнут. А вы все талдычите Путин Путин.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #8450
    Банный лист форума

Лично мое.
    Застойное, с жирком, не голодное, но застойное. Путин не решает по сути никаких проблем сейчас - он их просто консервирует, пользуясь благоприятной конъюнктурой на экспорт РФ. Мы так еще лет 10 можем проболтаться - ибо цены на энергоносители вроде как имеют тенденцию к стабильности.
    Плохо то, что нет политической достойной конкуренции. От этого складывается впечатление, что Путин незаменим.
    Мдя....

Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество. (с) В. Гюго
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #8451
    User banned
    Открою Вам тайну, по сути эти два человека - едины

12. Вверх #8452
    User banned
    Лично мое.
    А как быть с сельским хозяйством, которого почти нет?

13. Вверх #8453
    User banned
    Открою Вам тайну, по сути эти два человека - едины

Это разные люди, причем с очень разной политикой. Если считать, что это один и тот же человек, то надо признать, что он резко поглупел за последние пару лет.

14. Вверх #8454
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мдя....
    Вот именно, что мдя.

От тебя только лозунги и ничего более, причем совершенно замшелые лозунги. Мол все ходят - Слава Путину, долой Америку.... Российское общество гораздо умнее и многограннее чем ты себе представляешь.

15. Вверх #8455
    А как быть с сельским хозяйством, которого почти нет?
    Вопросом на вопрос. А почему Вы считаете, что сельского хозяйства нет ? Я вот отечественное сало на днях купил, картофель свой (российский) ем, курятина своя (из области). И т.д.

16. Вверх #8456
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мдя....
    а если люди не невежды, только их все устраивает. Что такое знаете вы, но не знают россияне???
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

17. Вверх #8457
    User banned
    Вопросом на вопрос. А почему Вы считаете, что сельского хозяйства нет ? Я вот отечественное сало на днях купил, картофель свой (российский) ем, курятина своя (из области). И т.д.
    А я не считаю, что его нет. Я сам за Путина можно сказать "руками и ногами", но у меня друг живёт в Москве, закончил МГУ, сейчас поступил туда в аспирантуру + работает в библиотеке и получает за всё 5000 рублей, по моему для Москвы это вообще копейки и как по мне ситуация не здоровая.

18. Вверх #8458
    User banned
    Это разные люди, причем с очень разной политикой. Если считать, что это один и тот же человек, то надо признать, что он резко поглупел за последние пару лет.

В чём именно поглупел?

19. Вверх #8459
    А я не считаю, что его нет. Я сам за Путина можно сказать "руками и ногами", но у меня друг живёт в Москве, закончил МГУ, сейчас поступил туда в аспирантуру + работает в библиотеке и получает за всё 5000 рублей, по моему для Москвы это вообще копейки и как по мне ситуация не здоровая.
    Ну библиотекарь это крайне низкооплачиваемая профессия в РФ. Ваш друг, скорее всего, библиотеку держит как некий запасной аэродром, который позволяет ему еще и параллельно работать над диссертацией. Далеко не все работы можно совмещать с ее написанием.

20. Вверх #8460
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    а если люди не невежды, только их все устраивает. Что такое знаете вы, но не знают россияне???
    Ты сегодня на работу строем шла с плакатом Путина наперевес ?
    Или в обед в путинскую комнату сходила ? Свечку за гибель Америки поставила ?

Ответить в теме
Страница 423 из 1079 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права