Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 423 из 7374 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 147471
  1. Вверх #8441
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да я ни на что не жалуюсь и ребенка в первую очередь для себя рожала, но просто не соглашусь с твоими высказываниями о том, что вы на работе больше устаете чем мы за день дома с ребенком
    извечный спор, в котором нет победителей
    пусть я буду неправ, но я с тобой соглашусь
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

2. Вверх #8442
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Принцесска
    Ируля

А что вы хотели ?
    не выходите замуж, не рожайте детей и будет вам счастье
    Да при чём тут!
    Я за мужем и не собираюсь разводиться, есть сын. И жаловаться уже не на что.
    Просто хочется достучаться до мужчин, чтобы понимали, что материнство, на самом деле, труд - тяжелый. А не так: раз сидишь дома - то тебе легко, а я - бедный разнесчастный. работаю... Мой муж как - то остался с сыном (ему было около года) на сутки, с тех пор - понимает, что такое находиться дома, с ребенком... Между прочим, не было бы это тяжко, няням платитли бы меньше.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

3. Вверх #8443
    извечный спор, в котором нет победителей
    пусть я буду неправ, но я с тобой соглашусь
    однажды, мы поспорили по этому поводу с кумом. Так вот: тогда мы чуть не переругались. Я ему тогда сказала: пройдет время. у тебя появится ребенок и ты меня поймешь...Прошло 6 лет... У кума есь сын... Больше никаких споров...
    Вывод: Никогда один человек не поймет другого, если сам не прочувствовал всей ситуации на себе...

4. Вверх #8444
    Посетитель Аватар для В тени
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Да при чём тут!
    Я за мужем и не собираюсь разводиться, есть сын. И жаловаться уже не на что.
    Просто хочется достучаться до мужчин, чтобы понимали, что материнство, на самом деле, труд - тяжелый. А не так: раз сидишь дома - то тебе легко, а я - бедный разнесчастный. работаю... Мой муж как - то остался с сыном (ему было около года) на сутки, с тех пор - понимает, что такое находиться дома, с ребенком... Между прочим, не было бы это тяжко, няням платитли бы меньше.
    Тут надо целую тему открывать!
    Мужчина пока сам не родит, не поймёт как это быть матеръю. Хотя знаю одного , который проводит со своим ребёнком( с самого рождения) больше чем его жена( она работает на должности руководителя и являетсь добытчиком)))))

5. Вверх #8445
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    однажды, мы поспорили по этому поводу с кумом. Так вот: тогда мы чуть не переругались. Я ему тогда сказала: пройдет время. у тебя появится ребенок и ты меня поймешь...Прошло 6 лет... У кума есь сын... Больше никаких споров...
    Вывод: Никогда один человек не поймет другого, если сам не прочувствовал всей ситуации на себе...
    если это ко мне - а я так понял, что это ко мне - то у меня 2 сына - старшему 13, младшему 3. Так что я не прочувствовал ?
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

6. Вверх #8446
    если это ко мне - а я так понял, что это ко мне - то у меня 2 сына - старшему 13, младшему 3. Так что я не прочувствовал ?
    Прелесть!
    Не прочувствовал, на сколько женщина может уставать, находясь дома, с детьми, не имея при это поддержки и возможности хотя бы раз в неделю выползти из норы и посвятить день себе, любимой...

7. Вверх #8447
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Мужчина никогда до конца не прочувствует.....для этоко как сказал В тени, нужно самому только родить!

8. Вверх #8448
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    это труд, кто же спорит. но затраты сил на воспитание ребенка никак не пойдут в сравнение с интенсивным и напряженным зарабатыванием денег, как не крути. иначе почему многие женщины задерживаются в декрете по 5 лет? другие случаи тоже не исключены, но все же.
    сложнее всего, наверное, дается состояние монотонии: каждый день одно и то же, одно и то же. именно на это жалуется большинство моих подруг-мамочек. ведь так сложно жить без новых впечатлений, успеха и признания.

9. Вверх #8449
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    это труд, кто же спорит. но затраты сил на воспитание ребенка никак не пойдут в сравнение с интенсивным и напряженным зарабатыванием денег, как не крути. иначе почему многие женщины задерживаются в декрете по 5 лет? другие случаи тоже не исключены, но все же.
    сложнее всего, наверное, дается состояние монотонии: каждый день одно и то же, одно и то же. именно на это жалуется большинство моих подруг-мамочек. ведь так сложно жить без новых впечатлений, успеха и признания.
    да ладно одно и то же! то у тебя подруги какие то не дальновидные или ленивые, у меня с появлением ребенка появилось больше красок в жизни и разнообразия чем до него!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #8450
    Посетитель Аватар для В тени
    Я вот читаю , и даже растрогался... Стало как-то жалко... Разве вам хочится, чтобы вас жалели?
    Вам просто нужна наша мужская поддержка!!! Приятные слова, Наши комплементы и похвала... Приятные подарки и благадарность за то, что вы подарили нам самое замечательное-свою любовь и ребёнка!!!

11. Вверх #8451
    это труд, кто же спорит. но затраты сил на воспитание ребенка никак не пойдут в сравнение с интенсивным и напряженным зарабатыванием денег, как не крути. иначе почему многие женщины задерживаются в декрете по 5 лет?
    Я согласна... Но есть же у мужчин и выходные дни, когда можно посвятить себя ребенку... Уже повторяюсь - выше об этом было мною написано....
    Если работа приносить высокий доход, то ни одна из свежеиспеченных мам в декрете долго не сидит (максимум 6 месяцев) - нанимает няню и вперед. Если же зарплата в 800 грн, тогда зачем, если оплата садика и связанные с ним лечения заболеваний выходят дороже?

12. Вверх #8452
    да ладно одно и то же! то у тебя подруги какие то не дальновидные или ленивые, у меня с появлением ребенка появилось больше красок в жизни и разнообразия чем до него!
    возможно. но из песни слов не выкинешь - жалуются все, как одна.

13. Вверх #8453
    возможно. но из песни слов не выкинешь - жалуются все, как одна.
    а я не жалуюсь!

меня просто раздражает когда мужчины начинают сваливать не желание помочь с ребенком на свою усталость на работе!

14. Вверх #8454
    а я не жалуюсь!

меня просто раздражает когда мужчины начинают сваливать не желание помочь с ребенком на свою усталость на работе!
    Умница! Подвела итог!

15. Вверх #8455
    Я согласна... Но есть же у мужчин и выходные дни, когда можно посвятить себя ребенку... Уже повторяюсь - выше об этом было мною написано....
    Если работа приносить высокий доход, то ни одна из свежеиспеченных мам в декрете долго не сидит (максимум 6 месяцев) - нанимает няню и вперед. Если же зарплата в 800 грн, тогда зачем, если оплата садика и связанные с ним лечения заболеваний выходят дороже?
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.

и таки да, у мамочек не бывает выходных и праздников. )))

16. Вверх #8456
    Не покидает форум
    Каждой родившей по ордену! И татуировка на грудной клетке спереди слева-направо "Я вам ребенка родила"...а сзади "Могу теперь на красный свет"
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #8457
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Обсуждение перешло в соревнование, кому живется(пардон) хреновей. Практически сама тянула своих пацанов... муж занимался добычей. По возможности помогал, не отлынивал... за что ему большое Рахмат.
    Успевала решать бытовые проблемы, получать второе образование, работать и заниматься воспитанием деток... без бабушек.
    Поменьше стона... все у нас, девочки получается при желании и отсутствии лени.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

18. Вверх #8458
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Каждой родившей по ордену! И татуировка на грудной клетке спереди слева-направо "Я вам ребенка родила"...а сзади "Могу теперь на красный свет"
    Тем дурам которые считают, что они кому то ребенка родили можно и по 2 ордена!

19. Вверх #8459
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.

и таки да, у мамочек не бывает выходных и праздников. )))
    Каково бы ни было желание, в нашем государстве оно исполняется уже волей счастливого случая... Сталкиваюсь с этим уже на протяжении 9 месяцев. Но этот разговор совсем на другую тему... Сорри...
    Последний раз редактировалось Ируля; 10.07.2009 в 12:38.

20. Вверх #8460
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Обсуждение перешло в соревнование, кому живется(пардон) хреновей. Практически сама тянула своих пацанов... муж занимался добычей. По возможности помогал, не отлынивал... за что ему большое Рахмат.
    Успевала решать бытовые проблемы, получать второе образование, работать и заниматься воспитанием деток... без бабушек.
    Поменьше стона... все у нас, девочки получается при желании и отсутствии лени.
    А здесь никто и не стонет. Просто обсуждается, на сколько и почему раздражает нежелание мужчины поучавствовать в воспитании ребенка...
    Ваш - то помагал, не отлынивал (молодец!), а мы говорим о тех, кто увиливает для того, чтобы им понятней было, почему мы раздражаемся.

Ответить в теме
Страница 423 из 7374 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права