Да при чём тут!
Я за мужем и не собираюсь разводиться, есть сын. И жаловаться уже не на что.
Просто хочется достучаться до мужчин, чтобы понимали, что материнство, на самом деле, труд - тяжелый. А не так: раз сидишь дома - то тебе легко, а я - бедный разнесчастный. работаю... Мой муж как - то остался с сыном (ему было около года) на сутки, с тех пор - понимает, что такое находиться дома, с ребенком... Между прочим, не было бы это тяжко, няням платитли бы меньше.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
однажды, мы поспорили по этому поводу с кумом. Так вот: тогда мы чуть не переругались. Я ему тогда сказала: пройдет время. у тебя появится ребенок и ты меня поймешь...Прошло 6 лет... У кума есь сын... Больше никаких споров...
Вывод: Никогда один человек не поймет другого, если сам не прочувствовал всей ситуации на себе...
Мужчина никогда до конца не прочувствует.....для этоко как сказал В тени, нужно самому только родить!
это труд, кто же спорит. но затраты сил на воспитание ребенка никак не пойдут в сравнение с интенсивным и напряженным зарабатыванием денег, как не крути. иначе почему многие женщины задерживаются в декрете по 5 лет? другие случаи тоже не исключены, но все же.
сложнее всего, наверное, дается состояние монотонии: каждый день одно и то же, одно и то же. именно на это жалуется большинство моих подруг-мамочек. ведь так сложно жить без новых впечатлений, успеха и признания.
Я вот читаю , и даже растрогался... Стало как-то жалко... Разве вам хочится, чтобы вас жалели?
Вам просто нужна наша мужская поддержка!!! Приятные слова, Наши комплементы и похвала... Приятные подарки и благадарность за то, что вы подарили нам самое замечательное-свою любовь и ребёнка!!!
Я согласна... Но есть же у мужчин и выходные дни, когда можно посвятить себя ребенку... Уже повторяюсь - выше об этом было мною написано....
Если работа приносить высокий доход, то ни одна из свежеиспеченных мам в декрете долго не сидит (максимум 6 месяцев) - нанимает няню и вперед. Если же зарплата в 800 грн, тогда зачем, если оплата садика и связанные с ним лечения заболеваний выходят дороже?
Каждой родившей по ордену!И татуировка на грудной клетке спереди слева-направо "Я вам ребенка родила"...а сзади "Могу теперь на красный свет"
Ничего я не хочу менять (с)
Обсуждение перешло в соревнование, кому живется(пардон) хреновей. Практически сама тянула своих пацанов... муж занимался добычей. По возможности помогал, не отлынивал... за что ему большое Рахмат.
Успевала решать бытовые проблемы, получать второе образование, работать и заниматься воспитанием деток...без бабушек.
Поменьше стона... все у нас, девочки получается при желании и отсутствии лени.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Последний раз редактировалось Ируля; 10.07.2009 в 12:38.
Социальные закладки