K@trin, ты писАла о проблемах с почками. А как они проявлялись?
|
K@trin, ты писАла о проблемах с почками. А как они проявлялись?
Пошел счет новому времени...)))
Девочки всем доброе утро! Вчера была на узи у Такарчука осталась очень довольна им,у нас 18.4 недельки и самое главное у нас СЫНУЛЯ!!! Муж радовался это ничего не сказать,я его таким счастливым еще не видела))) ЧСС 153! Ура!!!
Девочки всем доброе утро, удачи сегодня.
Девочки, как вы смотрите на то, чтоб добавить опрос на первую страничку по поводу пола. Так и считать не придется) по мере узнавания пола, будем отмечаться. Что-то типа такого:
кто живет у меня в теремочке?
Мальчик
Девочка
2 мальчика
2 девочки
Двойняшки- мальчик и девочка
Девчата, поздравляю всех с хорошими узишками!
memento vivere
Девочки,всем доброго утречка!!!
Поздравляем с удачными узишками!)
Последний раз редактировалось penelopa93; 07.11.2013 в 08:20.
Девочки, доброе утро!
Жменька, поздравляю с хорошими результатами узи, никуда она не денется эта плацента, поднимется еще!
Инна, ждем от тебя хороших результатов. Так интересно кто у тебя там)))
И поздравьте меня! У меня сегодня экватор! Урааа!
А у меня животик плавно растекся везде,спереди только видно шарик,а талия осталась! И на кого это?))))
Муж меня после прошлого узи просто шокировал. Предположили,что девочка,т.к. мы спиной сидели,а животиком когда,то ноги скрестили и пока ничего видно небыло. Так он говорит,что девочку хочет,а я уверенна,что там мальчик!(
Инка! И с годовщиной вас!!!))) давай уже возвращайся с узи!))))
Мы кстати устроили вчера себе романтический вечер по поводу узи. Я первый раз за Б выпила бокал вина... Доктор разрешил))) так вкусно было... Ммм...))))
А у вас два повода даже!))
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, спасибо все за вчерашние поздравления)))) таки вчера обожрались холодцом и ребрышками и банницей и вообще, малышка наверное офигела от такой мамаши))) жрет как не в себя)
Зато вчера дедушкин день рожденья превратился в придумывание женского имени)))) это капец, родственнички разошлись)))) но твердо держали оборону, наш ребенок, как решим, так и назовем!
По поводу декретных, есть еще нюанс, есть еще 32 с гаком % в пенсионный фонд, если ты трудоустроена, то эти проценты выплачивает работодатель, типа из своего кармана, а если ты в центре занятости, то эти проценты высчитываются с тебя. Мне вот так наш бухгалтер объяснил .
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Социальные закладки