Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 423 из 711 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 14201
  1. Вверх #8441
    Постоялец форума
    Teenager а сколько этих скотов Вы скажите терпеть?Цены на топливо очень влияют на цены продуктов и услуг... Если вам нравиться выживать за копейки -то едьте на необитаемый остров;- А Люди , а не прохффесианылы хотят жить ,чтобы можно было ещё отложить бабло...а не лицезреть толтопузых гайцов,депужопов и тп...

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Пришлось вчера проехаться в трамвае 2 остановки.Зашла в полупустой вагон на конечной,села на переднее место ( в положении 6 месяцев). На следующей остановке вагон наполнился и я уступила зашедшей бабульке место. Рядом со мной сидела школьница,примерно 12-13 лет,ну и бабулька этой школьнице говорит девочка ведь тебе проще было уступить,чем беременной женщине. Тут с хипишем вмешивается мамочка этой девочки,которая сидела во втором ряду и начинает на эту бабульку орать,что типа тебе карга уступили ,так вот сиди себе спокойно,а девочку мою не трогай! Вот такие родители и будут стоять в старости в общественном транспорте,благодаря своему воспитанию.
    Ну, бабулька тоже, скажем прямо, не промах! Сначала уселась на Ваше место,
    а потом начала читать мораль девчонке... Нормальный человек не позволил бы беременной женщине стоять, а самому сесть на ее место
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

3. Вверх #8443
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Это вообще к чему?
    Кстати жить на своем острове это моя мечта)
    Тут становится скучно

4. Вверх #8444
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ну, бабулька тоже, скажем прямо, не промах! Сначала уселась на Ваше место,
    а потом начала читать мораль девчонке... Нормальный человек не позволил бы беременной женщине стоять, а самому сесть на ее место
    согласна бабулька не промах ,но меня все таки удивило поведение мамочки,даже не девочки,которая тупо уставилась в окно и сделала вид,что это все ее не касается. И поверьте эта самая мамочка в старости будет больше всего возмущаться,что ей молодежь не уступает место.

5. Вверх #8445
    Да, мамочка - молодец! Блин, я бы на месте мамы этой девочки первая бы ее подорвала, чтобы уступила место бабке...
    Или, если протормозила с бабулькой, чтобы уступила место Вам...

6. Вверх #8446
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Возвращаясь к теме... Уступать нужно. И детей надо учить с самого раннего возраста. Не знаю как сегодня, не пользуюсь общественным транспортом, но в молодые годы часто наблюдал картину, когда мамы или бабушки торопливо усаживали своих детей или внуков, которые в принципе уже и постоять могли. Чего же от этих детей ожидать в будущем?

7. Вверх #8447
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а вот еще, для тех кто не считает нужным уступать беременным женщинам:
    представьте себе, что вы нашли свою любимую и единственную.
    вы не планируете ребенка, потому что еще не купили машину, дом дачу;
    но ребенок, все-таки, появился.Ваш малыш, которого вы вдвоем ждете, и не хотите от него избавляться, несмотря на отсутствие машины, дома, дачи.
    ваша любимая, с пузиком, вынуждена ездить на работу, по врачам, ну и просто иногда хочет выбраться в гости.
    вечер, вы пришли с работы, а ваша любимая в слезах - какой-то неадекват ударил ее в маршрутке в живот, ну или просто нечаянно сильно толкнул.
    вы спрашиваете, как так получилась, а она объясняет, что маршрутка была переполнена, а она стояла как раз в таком неудобном месте.
    Ваши действия:
    вы будете ее отчитывать, что она, овуляшка этакая, решила тут своими личинками расплодится?
    вы будете ее ругать, что она на машине не ездит?
    вы будете в шоке от того, что вашей любимой, в положении, никакая сволочь не уступила место?
    В общем, это касается только тех, кто не считает нужным уступать места беременным, и я очень рада, что таких немного, и все же мне безумно грустно, что такие есть.

8. Вверх #8448
    та дело не в том, спланировали его или нет!!!!!!!!!!!
    дело в том, что каждая "овуляшка с личинкой" - это чья-то любимая с долгожданным малышом.
    и дело в том, что каждый дальше своего носа не видит, и только оказавшись в подобной ситуации может что то и начнет понимать.
    блин, я опять осуждаю

9. Вверх #8449
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    та дело не в том, спланировали его или нет!!!!!!!!!!!
    дело в том, что каждая "овуляшка с личинкой" - это чья-то любимая с долгожданным малышом.
    и дело в том, что каждый дальше своего носа не видит, и только оказавшись в подобной ситуации может что то и начнет понимать.
    блин, я опять осуждаю
    Ну да, ну просто сейчас в очередной раз ответят, что беременная женщина должна волновать исключительно своего мужа/отца своего ребенка.
    Никому более нет никакого дела до ее живота, токсикоза, отеков и низкой плацентации. И если ее муж оказался таким м...м, что отпустил беременную жену кататься в наших маршрутках - то почему это должно быть головной болью общественности.
    Я с этим не согласна. Но такое мнение бытует и ничего с этим поделать нельзя

10. Вверх #8450
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я понимаю. Но "примерить" эту ситуацию на себя не могу.
    не можете себе представить, что вашей любимой женщине не уступят место??? я имело ввиду эту ситуацию а не внепланового малыша, тема все-таки о транспорте

11. Вверх #8451
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    ну мне овуляшка сличинкой ещё лет 5- 7 не грозит ,так что пока я буду греть своё место ;0 . Да у меня эгоистические нравы, но подумайте вы на улице уидели человека, возможно пьяного) он падает на ваших глазах ,потому что на дороге лёд... Вы его вонючего подымете, окажите помощь? Я был свидетелем такого случая,(видел издалека) никто его не поднял... так что эгоистов больше =Р
    вы даже не представляете, сколько таким образом погибает людей. я пару раз нарывалась на такие случаи - один раз оказался пьяный мужчина, который тут же начал крыть матом, и я просто ушла. во второй раз - пьяная девушка, которую я переместила с опасной части вблизи дороги и усадила в более безопасном месте, ну с кем не бывает))). и если я не уверена, что человек просто отдыхает после излишне принятого, то мимо не пройду)))
    мне трудно представить такую позицию - в моем окружении все люди в меру эгоистичны, и не оставят в беде))))

12. Вверх #8452
    Ну да, ну просто сейчас в очередной раз ответят, что беременная женщина должна волновать исключительно своего мужа/отца своего ребенка.
    Никому более нет никакого дела до ее живота, токсикоза, отеков и низкой плацентации. И если ее муж оказался таким м...м, что отпустил беременную жену кататься в наших маршрутках - то почему это должно быть головной болью общественности.
    Я с этим не согласна. Но такое мнение бытует и ничего с этим поделать нельзя

а я в общем то никого и не спрашиваю, просто предложила примерить ситуацию на свою шкурку))))
    и я не очень хорошо знаю законы страны - кому там положено что-то или не положено, но хорошо знаю законы мира))))
    такая ситуация непременно ожидает тех, кто отказывается понимать))) мир всегда учит путем тыканья носом в ошибки)))) но это уже другая тема, простите, отвлеклась)))))
    и очень хорошо, что вы с этим не согласны, нас уже больше))))))))

13. Вверх #8453
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вот еще, для тех кто не считает нужным уступать беременным женщинам:
    представьте себе, что вы нашли свою любимую и единственную.
    вы не планируете ребенка, потому что еще не купили машину, дом дачу;
    но ребенок, все-таки, появился.Ваш малыш, которого вы вдвоем ждете, и не хотите от него избавляться, несмотря на отсутствие машины, дома, дачи.
    ваша любимая, с пузиком, вынуждена ездить на работу, по врачам, ну и просто иногда хочет выбраться в гости.
    вечер, вы пришли с работы, а ваша любимая в слезах - какой-то неадекват ударил ее в маршрутке в живот, ну или просто нечаянно сильно толкнул.
    вы спрашиваете, как так получилась, а она объясняет, что маршрутка была переполнена, а она стояла как раз в таком неудобном месте.
    Ваши действия:
    вы будете ее отчитывать, что она, овуляшка этакая, решила тут своими личинками расплодится?
    вы будете ее ругать, что она на машине не ездит?
    вы будете в шоке от того, что вашей любимой, в положении, никакая сволочь не уступила место?
    В общем, это касается только тех, кто не считает нужным уступать места беременным, и я очень рада, что таких немного, и все же мне безумно грустно, что такие есть.
    я ей скажу: "Ты что дура? какого хрена ты полезла в переполненную маршрутку, если себя не жалко, то хоть о ребенке подумай"

14. Вверх #8454
    Я поняла, что меня очень раздражает в транспорте - меня раздражают мамочки/бабушки, которые любовно усаживают свое 8-10 летнее чадо (преимущественно мужеского полу, почему-то над мальчиками у нас особо мамы трясутся), а сами стоят рядом, как "орлица над орленком", да еще держат в руках школьный рюкзак дитятка - видимо, дитятко настолько изнемогает от усталости, что удержать собственный рюкзак просто не в силах. И дитятко воспринимает это как норму! То, что ОНО сидит, а мама/бабушка/няня - стоят!

15. Вверх #8455
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я поняла, что меня очень раздражает в транспорте - меня раздражают мамочки/бабушки, которые любовно усаживают свое 8-10 летнее чадо (преимущественно мужеского полу, почему-то над мальчиками у нас особо мамы трясутся), а сами стоят рядом, как "орлица над орленком", да еще держат в руках школьный рюкзак дитятка - видимо, дитятко настолько изнемогает от усталости, что удержать собственный рюкзак просто не в силах. И дитятко воспринимает это как норму! То, что ОНО сидит, а мама/бабушка/няня - стоят!
    а потом выходят и платят за 1-го ))) особенно когда занимают сразу два места.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #8456
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а потом выходят и платят за 1-го ))) особенно когда занимают сразу два места.
    Ты понимаешь, то - сколько они платят - это уже на их совести, Бог с ними, но я не понимаю - как можно собственоручно вот так уродовать своего же ребенка?
    Я абсолютно не приверженка спартанского воспитания, я считаю, что дети должны быть залюблены и зацелованы - но надо ж и меру знать

17. Вверх #8457
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Ты понимаешь, то - сколько они платят - это уже на их совести, Бог с ними, но я не понимаю - как можно собственоручно вот так уродовать своего же ребенка?
    Я абсолютно не приверженка спартанского воспитания, я считаю, что дети должны быть залюблены и зацелованы - но надо ж и меру знать
    да просто можно ведь и на руки взять, а то ребенка усадим, но за человека его сами не считаем, раз он не достоен чтобы за него заплатили.))) И фиг возьмут на руки если войдет тот же инвалид/беременная/бабулька.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #8458
    Постоялец форума
    за 1 го плотят они или из за жадности, или потмоу что зарплата маленькая...

19. Вверх #8459
    Постоялец форума
    вспомнилась надпишь в маршрутке : Уважаемые мамы сажайте на руки 7 летных детей, ане 15 ти летних имбицилов что то в этом есть...

20. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    за 1 го плотят они или из за жадности, или потмоу что зарплата маленькая...
    О.о новенькое))
    Т.е. у мамы с детятком уже может не быть денег на такси, а у беременной обязательно должны находиться))
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

Ответить в теме
Страница 423 из 711 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права