| ||
Тема: Как похудеть?
Не была бы столь категорична
При адекватно модифицированном питании худеют даже лежачие больные.
Другой вопрос, какова структура тела при таком похудании. Но похудеть можно... С вероятностью некоторых побочных моментов, в частности с утерей мышечной ткани, а не только жировой. А уже это способствует новому скачку веса в плюс при возврате к прежнему модусу питания. Но можно ж НЕ возврщаться. И даже НУЖНО, иначе затея пустая, сколько бы ни бегал. Средний человек всё равно не станет спортсменом, как минимум времени не хватит, опустим уже волю. Да и спортсмены поправляются, как всем известно.
Но основной эффективный момент удержания достигнутого идеального веса, действительно, опирается на регулярные занятия физкультурой. Хотя фундамент поведения человека с когда-то подскочившим вверх весом - всё то же правильное питание - НОВОЕ, а не ДОпохудательное)))
И о понятиях - нюанс: именно физкультура - правильное слово. По-моднЬому фитнесс. Этого достаточно. А до спорта всем нам (или большинству), как до Марса ползком
По поводу упомянутых прогулок на природе, фору дающих прогулкам в городе: не согласна. Захочешь иметь нагрузку - с большим энтузиазмом будешь ходить по городу. Километры посчитать легче, интереснее картинка, удобно контролировать осанку в витринах - навскидку явные плюсы))) только ходить надо НОРМАЛЬНО, а не так, как привыкло среднестатистическое тело, тем более имевшее перерыв в здоровье на период избыточного веса. Сколько хороших осанок мы видим на улице? А если ещё на каблуках? Если ещё учесть темп походки, постановку ноги, согнутые колени, недвижимые руки, вытянутую вперёд шею, неподтянутый живот? Вот здесь и ответ, почему нагрузка невелика: потому что тело НЕ работает у многих. И выискиваются оправдания аля "нет времени на спорт!". А достаточно всего лишь день проходить как человек с мышечным каркасом, а не тютя на ниточках за счёт суставов... и будет крепатура, как будто в зал наконец-то записался))))
Последний раз редактировалось Truly; 10.10.2009 в 09:55.
Всё начинается с любви.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А вы тему полистайте - Ханна Райч об этом говорила, и весьма подробно.
Правильное питание - без жирного-жареного-мучного. Углеводы преимущественно в первой половине дня, белки - во второй. Последний прием пищи - за три часа до сна. Питание дробное, не меньше четырех раз в день. Упор на овощи и фрукты. Мясо - лучше нежирное: курица, кролик, баранина, телятина. В особо тяжких случаях исключают все гарниры, и едят мясо с салатами или бобовыми. Утром хорошо съесть овсянку на воде, без сахара. Неплохо включить в рацион клетчатку хотя бы раз в день. Ну, и так далее. Достаточно?
От себя добавлю: нет ничего вреднее монодиеты... Так что три дня рис, потом три дня еще что-то - катастрофа для организма, и никакой пользы, один вред. Я уже молчу про три дня на яблоках. Но это - как кому нравится...)
Я не сдурела. Я вообще такая.
А знаете как я в 17 лет поправилась?
Три дня яблоки, три дня курица, три дня риса... а потом понеслась... три дня кефира... день шоколад... день гранат... обморок... больница... набор веса.
Классная диета, всем советую![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
По поводу упомянутых прогулок на природе, фору дающих прогулкам в городе: не согласна. Захочешь иметь нагрузку - с большим энтузиазмом будешь ходить по городу. Километры посчитать легче, интереснее картинка, ,
не согласеен, дышишь газщами и картинка не та, да и за городом нагрузка меняется то в верх то в низ, а тут одни сввветофоры и газы от машин.![]()
Меня пугает мысль о том что тема "Макдональдс в вашей жизни" и "Как похудеть?" могут стоять рядом,и иметь связь![]()
Вот лично мое мнение - если б я хотел сильно есть, и рядом был либо макдональдс либо пирожки и щаурма я предпочел бы первого.
Т.к много кто из моего круга общения травились от пирожков бабушек и шаурмы дядек кавказкой внешности. А вот от гамбургеров или шейков не слышал. Максимум это тяжесть в животе,и тошнота от переедания.
что значит не могу? могу похвастать результатами! я писала к меня -12 кг и результат закрепился.
я принимаю советы когда они по делу! я много чего почерпнула для себя из советов девочек тут, ну конечно не все!
я ярая противница экстремального похудения потому что на своей шкуре побывала его. и оно мне не помогло!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
ну писать можно вссе что угодно, если все получается зачем вопросы задавать иди в нужном направлении, я тебе примеры приводил, тебе все не подходит. Вон ссылка человек реально диеты предлагает
https://forumodua.com/showthread.php?t=250351&page=2
Вопрос на засыпку - чем, кроме дробного питания, запустить обмен веществ....
он у меня плёхонький...
и с дробным питанием нескладуха - работа не сидячая, не удается мне несколько раз в день кушать....
только - завтрак, обед (но иногда его пропускаю) и ужин (но не позднее 6, а то и раньше - в зависимости от того, когда тренировка)...
Социальные закладки