Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 423 из 3779 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 75566
  1. Вверх #8441
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    и как же Вы правильно питаетесь?
    Мне не ответили))
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #8442
    Sunshine Lady

Вот скорее всего привыкание идёт и наверное надо менять диеты,но без нагрузок всё равно не похудеешь
    Не была бы столь категорична
    При адекватно модифицированном питании худеют даже лежачие больные.
    Другой вопрос, какова структура тела при таком похудании. Но похудеть можно... С вероятностью некоторых побочных моментов, в частности с утерей мышечной ткани, а не только жировой. А уже это способствует новому скачку веса в плюс при возврате к прежнему модусу питания. Но можно ж НЕ возврщаться. И даже НУЖНО, иначе затея пустая, сколько бы ни бегал. Средний человек всё равно не станет спортсменом, как минимум времени не хватит, опустим уже волю. Да и спортсмены поправляются, как всем известно.

Но основной эффективный момент удержания достигнутого идеального веса, действительно, опирается на регулярные занятия физкультурой. Хотя фундамент поведения человека с когда-то подскочившим вверх весом - всё то же правильное питание - НОВОЕ, а не ДОпохудательное)))

И о понятиях - нюанс: именно физкультура - правильное слово. По-моднЬому фитнесс. Этого достаточно. А до спорта всем нам (или большинству), как до Марса ползком

По поводу упомянутых прогулок на природе, фору дающих прогулкам в городе: не согласна. Захочешь иметь нагрузку - с большим энтузиазмом будешь ходить по городу. Километры посчитать легче, интереснее картинка, удобно контролировать осанку в витринах - навскидку явные плюсы))) только ходить надо НОРМАЛЬНО, а не так, как привыкло среднестатистическое тело, тем более имевшее перерыв в здоровье на период избыточного веса. Сколько хороших осанок мы видим на улице? А если ещё на каблуках? Если ещё учесть темп походки, постановку ноги, согнутые колени, недвижимые руки, вытянутую вперёд шею, неподтянутый живот? Вот здесь и ответ, почему нагрузка невелика: потому что тело НЕ работает у многих. И выискиваются оправдания аля "нет времени на спорт!". А достаточно всего лишь день проходить как человек с мышечным каркасом, а не тютя на ниточках за счёт суставов... и будет крепатура, как будто в зал наконец-то записался))))
    Последний раз редактировалось Truly; 10.10.2009 в 09:55.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #8443
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Мне не ответили))
    вот и мне не ответили как правильно питаются ((

4. Вверх #8444
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Не была бы столь категорична
    При адекватно модифицированном питании худеют даже лежачие больные.
    Согласна. Я сама неоднократно писала, что похудела вообще не тренируясь. Правда медленно, поэтому кожа и мышцы остались в тонусе. Другое дело, что тело, потеряв четверть своего веса, само затребовало дополнительных нагрузок Но без фанатизма
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #8445
    just perfection Аватар для Annu_шка
    и как же Вы правильно питаетесь?
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Мне не ответили))
    вот и мне не ответили как правильно питаются ((
    А вы тему полистайте - Ханна Райч об этом говорила, и весьма подробно.
    Правильное питание - без жирного-жареного-мучного. Углеводы преимущественно в первой половине дня, белки - во второй. Последний прием пищи - за три часа до сна. Питание дробное, не меньше четырех раз в день. Упор на овощи и фрукты. Мясо - лучше нежирное: курица, кролик, баранина, телятина. В особо тяжких случаях исключают все гарниры, и едят мясо с салатами или бобовыми. Утром хорошо съесть овсянку на воде, без сахара. Неплохо включить в рацион клетчатку хотя бы раз в день. Ну, и так далее. Достаточно?

От себя добавлю: нет ничего вреднее монодиеты... Так что три дня рис, потом три дня еще что-то - катастрофа для организма, и никакой пользы, один вред. Я уже молчу про три дня на яблоках. Но это - как кому нравится...)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #8446
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    А знаете как я в 17 лет поправилась?
    Три дня яблоки, три дня курица, три дня риса... а потом понеслась... три дня кефира... день шоколад... день гранат... обморок... больница... набор веса.
    Классная диета, всем советую
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

7. Вверх #8447
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    По поводу упомянутых прогулок на природе, фору дающих прогулкам в городе: не согласна. Захочешь иметь нагрузку - с большим энтузиазмом будешь ходить по городу. Километры посчитать легче, интереснее картинка, ,
    не согласеен, дышишь газщами и картинка не та, да и за городом нагрузка меняется то в верх то в низ, а тут одни сввветофоры и газы от машин.

8. Вверх #8448
    Annu_шка +100

9. Вверх #8449
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Три дня яблоки, три дня курица, три дня риса...
    дааа, с такими диетами можно смело прощаться с нормальным обменом веществ
    Фотографирую

10. Вверх #8450
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    дааа, с такими диетами можно смело прощаться с нормальным обменом веществ
    Я тоже монодиеты не люблю.
    Просто постоянно правильно питаюсь и все.Без стрессов для организма.Несколько раз делала чистки организма - печень, сосуды, но под круглосуточным контролем специалистов.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #8451
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Меня пугает мысль о том что тема "Макдональдс в вашей жизни" и "Как похудеть?" могут стоять рядом,и иметь связь

12. Вверх #8452
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Меня пугает мысль о том что тема "Макдональдс в вашей жизни" и "Как похудеть?" могут стоять рядом,и иметь связь
    Я вообще туда не хожу и детей не пускаю!!!

13. Вверх #8453
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Первая тема - одна из причин следствия "Как похудеть?"
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

14. Вверх #8454
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Первая тема - одна из причин следствия "Как похудеть?"
    Вот лично мое мнение - если б я хотел сильно есть, и рядом был либо макдональдс либо пирожки и щаурма я предпочел бы первого.
    Т.к много кто из моего круга общения травились от пирожков бабушек и шаурмы дядек кавказкой внешности. А вот от гамбургеров или шейков не слышал. Максимум это тяжесть в животе,и тошнота от переедания.

15. Вверх #8455
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Ханна Райч да расслабься ты, когда тебе советуют, ты не принимаешь а другим советуешь, хотя собственным результатом не можешь похвстать, а на самом деле дита это супер, только не таа где голодать надо а та где правельно питаться.
    что значит не могу? могу похвастать результатами! я писала к меня -12 кг и результат закрепился.
    я принимаю советы когда они по делу! я много чего почерпнула для себя из советов девочек тут, ну конечно не все!
    я ярая противница экстремального похудения потому что на своей шкуре побывала его. и оно мне не помогло!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

16. Вверх #8456
    ну писать можно вссе что угодно, если все получается зачем вопросы задавать иди в нужном направлении, я тебе примеры приводил, тебе все не подходит. Вон ссылка человек реально диеты предлагает
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250351&page=2

17. Вверх #8457
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Вопрос на засыпку - чем, кроме дробного питания, запустить обмен веществ....
    он у меня плёхонький...
    и с дробным питанием нескладуха - работа не сидячая, не удается мне несколько раз в день кушать....
    только - завтрак, обед (но иногда его пропускаю) и ужин (но не позднее 6, а то и раньше - в зависимости от того, когда тренировка)...

18. Вверх #8458
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    он у меня плёхонький...
    и с дробным питанием нескладуха - работа не сидячая, не удается мне несколько раз в день кушать....
    только - завтрак, обед (но иногда его пропускаю) и ужин (но не позднее 6, а то и раньше - в зависимости от того, когда тренировка)...
    вам лучше проконсультироваться с врачом, но обмен веществ улучшает спирулина. еще есть такой препарат Цефамадар.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #8459
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    он у меня плёхонький...
    Да, действительно с таким образом питания это сложно сделать, может какие-то припараты подойдут!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

20. Вверх #8460
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    он у меня плёхонький...
    Без правильного, налаженного питания, вам не удастся запустить обмен веществ.

Ответить в теме
Страница 423 из 3779 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права