| ||
отчет (единый налог) до 5.07 включительно)))
We shall not be moved...
И у меня 63.40.0 - Організація перевезення вантажів.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Где учитываются нецелевые благотворительные взносы благотворительного фонда, которые не используются за год. Существует версия, что остаток мы храним на 48 счете, но это не совсем верно, наверно.
Подскажите, плиз, у меня муж работает в ООО. Уже больше двух лет без отпуска. Как начисляется компенсация за неиспользованный отпуск? И может ли он получить компенсацию сразу за два года? В каких размерах происходит начисление????
если вашему мужу положен минимальный отпуск по КЗоТу 24 кал.дн., и при этом он более двух лет его не брал, то компенсация за неиспользованный отпуск ему положена только при увольнении
расчет ни чем не отличается от обычного отпуска насколько я помню
Прошу помощи специалистов. Есть желание открыть бюро переводов. Для начала планируется аренда помещения и найм переводчиков. Вопрос: как лучше все это оформить? Регистрировать СПД единщика или лучше юр лицо и тоже единщика? Для проведения переводов наличие каких документов необходимо?
Привет с Китая
Harizma для предоставления услуг населению без сомнения лучше единый налог и оформление физ.лицом-предпринимателем,
лицензирования при этой деятельности не требуется,
если планируете нанять переводчиков и др. сотрудников свыше 10 чел., то лучше зарегится юридическим лицом ООО на едином налоге 10 %(самое простое)
это так навскидку и на сегодня...а вообще грядут изменения у малого бизнеса![]()
Последний раз редактировалось Moon Cat; 13.06.2010 в 16:34.
Социальные закладки