Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 423 из 2756 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8441
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    особенно когда остановили наверху.... то пришлось менять памперс)))))))
    ты хотя бы подготовилась ))

3. Вверх #8442
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Сегодня читали, но изменения я вношу только сейчас - т.к. только добралась до компа.
    Была в парке Шевченко и каталась на чёртовом колесе..... Девы - в воду реально было менее страшно заходить!!!!!!! А особенно когда остановили наверху.... то пришлось менять памперс)))))))
    Мы ходили туда в мой день рождения. Решили не делать никаких застолий и просто оторваться, как дети. На чертовом колесе мне совсем страшно не было, даже огорчилась по этому поводу. На остальных, хоть немного адреналина получила, страшно было на американских горках, но не из-за крутых виражей, а из-за слабой страховки, меня она просто не держала.
    А вот на бомбер меня так и не уговорили залезть, даже смотреть на него страшно было.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #8443
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А вот на бомбер меня так и не уговорили залезть, даже смотреть на него страшно было.
    ой на бомбере я каталась...честно...с жизнью прощалась несколько раз)) особено когда летишь лицом в низ у меня еще страховка вечно ходуном ходила.

5. Вверх #8444
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    во времена моей веселой молодости моя подружка сказала, что НАДО покататься на Бомбере))) второй раз я ни за какие мильены туда не залезу))) помню что причитала и просила выпустить меня оттуда- и что я буду себя очень-очень хорошо вести)))

хотя страшнее мне было подниматься первый раз в жизни на подьемниках в Карпатах зимой..незастегнутой)) на крохотных таких сидениях над пропастью как мне казалось метров 70)) правда, второй раз, летом и застегнутая, я не боялась даже когда мы остановились и долго не двигались по непонятной причине))
    после этого колесо обозрения - ваще не страшно))
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

6. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    во времена моей веселой молодости моя подружка сказала, что НАДО покататься на Бомбере))) второй раз я ни за какие мильены туда не залезу))) помню что причитала и просила выпустить меня оттуда- и что я буду себя очень-очень хорошо вести)))

хотя страшнее мне было подниматься первый раз в жизни на подьемниках в Карпатах зимой..незастегнутой)) на крохотных таких сидениях над пропастью как мне казалось метров 70)) правда, второй раз, летом и застегнутая, я не боялась даже когда мы остановились и долго не двигались по непонятной причине))
    после этого колесо обозрения - ваще не страшно))
    Вооооот и мне застрявший подъемник над пропастью надолго запомнился. Мало того, что это хлипкое кресельце как-то подозрительно подергивало на каждой опоре, мало, что ехали дааааааалеко над верхушками елей, так он еще и завис минут на 15. Снег, ветер и нехилый морозец только украшали всю картину. Ехала почти всю догору с закрытыми глазами и смогла оценить всю прелесть горного заснеженного пейзажа только когда уже оказалась на вершине. После этого меня на одноместный кресельник никакими коврижками не заманишь.
    Последний раз редактировалось Delicate; 22.08.2013 в 21:58.
    17. 08.15

7. Вверх #8446
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    удаляет камни с желчного, лапараскопом!
    Желчный удаляется только полностью. Лапараскопией. Если я не права, поправьте меня.

8. Вверх #8447
    Не покидает форум
    Девчонки, ничего себе... почитала про ваш экстрим и мне стыдно за себя стало ))) Меня муж 7 (!!!!) лет уговаривал проехаться на нашей канатной дороге и на 8й год всё-таки уговорил. И вот сели мы в кабинку, он решил меня запечатлеть (ведь такой момент с моим то страхом больше никогда не повторится), но у меня было такое выражение лица, что ему меня стало так жаль, что фоткать он меня не стал. Я потом, когда вышла из страшнющей кабинки, даже пожалела, что фотку не сделали и что теперь никто не узнает на что я осмелилась

Молчу уже про лифты, в которые я не захожу ни под каким соусом ))) Какие там бомберы и подъёмники. Ужас, стыдоба то какая!!! ))
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #8448
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Сегодня читали, ты есть, но изменения я вношу только сейчас - т.к. только добралась до компа.
    Была в парке Шевченко и каталась на чёртовом колесе..... Девы - в воду реально было менее страшно заходить!!!!!!! А особенно когда остановили наверху.... то пришлось менять памперс)))))))
    А мы в прошлом году с мужем сели на Колесо......памперсы отдыхают)))) мы еще на камеру снимали....А когда остановили наверху -ваще была Опа)))))) мы на корточках посерединке прижавшись друг другу сидели))))) в верхней кабинке парочка влюблено-целующихся с нас угорала))))) мы на видео это потом увидели)))))
    Последний раз редактировалось lenusa; 22.08.2013 в 23:53.
    17.07.17

10. Вверх #8449
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, ничего себе... почитала про ваш экстрим и мне стыдно за себя стало ))) Меня муж 7 (!!!!) лет уговаривал проехаться на нашей канатной дороге и на 8й год всё-таки уговорил. И вот сели мы в кабинку, он решил меня запечатлеть (ведь такой момент с моим то страхом больше никогда не повторится), но у меня было такое выражение лица, что ему меня стало так жаль, что фоткать он меня не стал. Я потом, когда вышла из страшнющей кабинки, даже пожалела, что фотку не сделали и что теперь никто не узнает на что я осмелилась

Молчу уже про лифты, в которые я не захожу ни под каким соусом ))) Какие там бомберы и подъёмники. Ужас, стыдоба то какая!!! ))
    Ну, в ближайшие несколько месяцев тебе экстрим, вообще, противопоказан.
    Не смотря, на все приколы, я зимой снова хочу в Карпаты. Надеюсь, правда, что кататься на лыжах муж будет сам, а я буду чинно и благородно прохаживаться с пузиком среди елок... Эх... мечты... мечты....
    17. 08.15

11. Вверх #8450
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Натс, а я вот так и думала, что ты с новостями будешь. )))) еще девочкам на последней встрече об этом говорила.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

12. Вверх #8451
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А я вчера получила мощнейший заряд энергетики, пошли с мужем на футбол! Отдохнули супер! (кстати молитву читала вчера с телефона на стадионе в присутствии 34000 человек).

13. Вверх #8452
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Ну, в ближайшие несколько месяцев тебе экстрим, вообще, противопоказан.
    Не смотря, на все приколы, я зимой снова хочу в Карпаты. Надеюсь, правда, что кататься на лыжах муж будет сам, а я буду чинно и благородно прохаживаться с пузиком среди елок... Эх... мечты... мечты....
    Оооо Вика, у меня тоже такие планы относительно Карпат и мечты такие же, как и у тебя....

14. Вверх #8453
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки Вам наверное тоже будет интересно:

Вот только что нашла в контакте.....

"В Одессу прибыла чудотворная святыня – кроме того, что она мироточит, икона необычна тем, что в своё время была вырезана из календаря.

Всё началось 15 лет назад – жительница Брянской области купила в одном из универмагов уже просроченный церковный календарь и вырезала из него образ Божьей Матери, приклеив его после этого на стену.

Когда приклеенный скотчем к стене кусочек календаря начал мироточить, женщина сначала не поверила своим глазам. После этого икону, как и подобает в таком случае, решили одеть в ризы, и увидели новое чудо – на задней стороне листка появился ещё один святой образ.

Православное сообщество связывает с иконой множество пророчеств, монахи считают, что чем больше обойдут с этой иконой земель, тем больше людей будут спасены.

Эта икона, которой дали имя «Умиление», преодолела уже более 13 тысяч километров и побывала не только в разных уголках России, но и в Беларуси, Молдове, Абхазии и Украине.

В Одессе святыня побывала уже дважды. По словам священнослужителей, икона чудесно исцеляет бесплодных женщин и онкобольных, а также помогает в поисках без вести пропавших. В Свято-Ильинском монастыре этот образ Божьей Матери пробудет до начала сентября
    "
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #8454
    Постоялец форума
    Тоже хотела кинуть эту информацию,но vikesha меня опередила)))))))))))))))

16. Вверх #8455
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Тоже хотела кинуть эту информацию,но vikesha меня опередила)))))))))))))))
    Да, уж... Наш пострел - везде поспел (с) ))))))))))))

От я стала забывчивая ))))) Девочки, Августа и тебе лично - ааааппппппччччччхххххххиииии заразное )))))))))
    Последний раз редактировалось vikesha; 23.08.2013 в 09:00.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #8456
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    а где Свято-ильинский монастырь?

18. Вверх #8457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Да, уж... Наш пострел - везде поспел (с) ))))))))))))

От я стала забывчивая ))))) Девочки, Августа и тебе лично - ааааппппппччччччхххххххиииии заразное )))))))))
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поймала!Жду заражения и крепко за тебя держу кулачки!

19. Вверх #8458
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    На Пушкинской
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #8459
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    На Пушкинской, недалеко от вокзала.
    17. 08.15

21. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    На Пушкинской, недалеко от вокзала.
    Почти напротив ЦУМа.

Ответить в теме
Страница 423 из 2756 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права