Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 423 из 1142 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 22825
  1. Вверх #8441
    Новичок Аватар для Kosha4ka
    Подруга делала свадьбу в Зирочке не Черемушках, зал на 2м этаже.
    Понравилось, стол добротный, пока гости отвлекались на конкурсы тамады персонал незаметно менял блюда и ставил чистую посуду. Зал большой, охлаждался, за дверями курилка. Кого-то могут смутить не высокие зеркальные потолки, но для гостей это ерунда когда все внимание обращено на молодоженов.
    Моя свадьба была кафе Волна в Лузановке, не очень приятные впечатления... относительно кухни и обслуживания, приятно что самим можно было привезти напитки. Но это было давно, возможно там уже все поменялось.

2. Вверх #8442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ira-Glafira Посмотреть сообщение
    Большой зал Хаджибей. Там 2 смежных больших зала. В одном танцуют, в другом пируют, сразу оговорюсь, что это не слишком удобно ( в таком режиме проходил новогодний большой корпоратив), но можно изловчиться. Зал за городом.

мне он тоже очень нравится, мы часто по воскресеньем ездим с семьёй поужинать туда, я Вам скажу, что зал за городом, а цены такие как в городе)))) правда там оочень вкусная кухня.... но... там занято

3. Вверх #8443
    Новичок Аватар для *Helga
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    18 июля знакомые отгуляли там годик малышу..они просто в шоке там ужасно.., не в плане интерьера конечно..первоначальная цена была 250 с человека люди заказали на 280...админ уверял что столы будут ломится..в итоге были пустые столы....кушать было нечего... проблемы с обслуживанием...и т.д........в общем собирались гулять там годик...у нас 23 июля...теперь я просто в панике...где на посёлке найти заведение с хорошим интерьером едой и обслуживание....
    Странно.Мы заходили администратор сказал что столы будут полными порции хорошие,и там 200 грн с человека,очень приятная цена.Ещё и сам интерьер банкетного зала приятный,необычный такой.
    У нас просто свадьба 29 октября,время ещё есть подумать.Но хотим исключительно на Посёлке.Вот про Малибу ничего не знаю,но так как хвалят,наверное стоит подъехать.

Может ещё что-то интересное есть,о чем не знаю?? (Кроме Прибоя,Мамбы,Вуаля)

4. Вверх #8444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, не совсем так.
    Первая девушка сказала, что ничего платить не надо.
    Парень сказал, что пятнадцать тыщщ.
    Значит, первой девушке уже негоже появляться и говорить о пяти косарях...
    По сценарию нам нужна будет другая девушка..... )))))))) А первая девушка, типа, в декрет ушла и больше не работает в ресто.... ))))))))))
    Мы тоже подходили в Александровский, нас 150 чел. нам сказали так, значит минимум 550грн с человека, и аренда уличной площадки, что б только мы были там 200тысяч грн.....

5. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    В Отраде есть где разгуляться простору фантазий по украшению и проведению, если есть желание, то можно очень нестандартно и интересно всё организовать. И сумма там не очень большая за стол, на сколько знаю, и вкусно (знаю точно). А вот в Ренессансе сумма за стол будет больше, а ещё аренда и доп.затраты, выйдет одинаково.

А какая стоимость с человека в Отраде,не подскажете?

6. Вверх #8446
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от *Helga Посмотреть сообщение
    А какая стоимость с человека в Отраде,не подскажете?
    Не хочу вводить в заблуждение, точно не помню, но для себя отметила (но не 200 гривен), что очень даже недорого для такого заведения. Конечно, с хорошим оформлением влетит в копеечку, но можно всё разумно распределить.

7. Вверх #8447
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не хочу вводить в заблуждение, точно не помню, но для себя отметила (но не 200 гривен), что очень даже недорого для такого заведения. Конечно, с хорошим оформлением влетит в копеечку, но можно всё разумно распределить.

Ну понятно что не 200 Не тот район да и впринцыпе разные статусы у заведений.

8. Вверх #8448
    Летом для жителей посёлка очень неплохой вариант - банкетный зал клуба "Монте-Кристо". Там дискотека не работает, гуляй - не хочу. Недорого, кухня нормальная, банкетный зал симпатичный, светлый.

Ну... и моё любимое "Малибу" не устану советовать. Заведение расцвело благодаря администратору Валентине, она - большая умничка, которая вкладывает в ресторан свою душу.

Прочитала про Малибу уже хочется туда поехать посмотреть.Может подскажете где фото зала можно посмотреть?

9. Вверх #8449
    Знатная приколистка
    Прочитала про Малибу уже хочется туда поехать посмотреть.Может подскажете где фото зала можно посмотреть?
    Ой.... у нас на форуме есть девушка с ником Ольга Красивая, у неё там была свадьба, и она выставляла фотки. Напишите ей в личку.

Сразу предупрежу, что зал не очень свадебный, оформлен в морском стиле, а ещё на стенах висят картины....
    Главное украшение зала - админ Валентина. )))))))))) Его душа, так сказать.
    Если у вас свадьба до 50 человек, то вам будет комфортно. В принципе, если немного больше 50 - тоже нормально....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #8450
    Ой.... у нас на форуме есть девушка с ником Ольга Красивая, у неё там была свадьба, и она выставляла фотки. Напишите ей в личку.

Сразу предупрежу, что зал не очень свадебный, оформлен в морском стиле, а ещё на стенах висят картины....
    Главное украшение зала - админ Валентина. )))))))))) Его душа, так сказать.
    Если у вас свадьба до 50 человек, то вам будет комфортно. В принципе, если немного больше 50 - тоже нормально....
    У нас как раз 45 человек.Так что мы вкладываемся Ну я думаю там возможно что-то придумать с оформлением.
    Спасибо за помощь.

11. Вверх #8451
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Странно.Мы заходили администратор сказал что столы будут полными порции хорошие,и там 200 грн с человека,очень приятная цена.Ещё и сам интерьер банкетного зала приятный,необычный такой.
    У нас просто свадьба 29 октября,время ещё есть подумать.Но хотим исключительно на Посёлке.Вот про Малибу ничего не знаю,но так как хвалят,наверное стоит подъехать.

Может ещё что-то интересное есть,о чем не знаю?? (Кроме Прибоя,Мамбы,Вуаля)
    мне тоже безумно нравиться интерьер и территория шикарная и банкетный зал красивый...но вот не знаю как там может выйти 200 грн с человека, мы туда часто ходит ужинать...вот мой пост с примерными ценами...https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=20870336#post20870336ужин на 2-х вышел 600грн и там только основное блюдо гарнир и салат..... спиртное они разрешают брать своё, а водичку нет а у них бутылка миргородской 33грн
    так что теперь ищем что-то другое и рассматриваем вариант заказывать на 400грн
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

12. Вверх #8452
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    мне тоже безумно нравиться интерьер и территория шикарная и банкетный зал красивый...но вот не знаю как там может выйти 200 грн с человека, мы туда часто ходит ужинать...вот мой пост с примерными ценами...https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=20870336#post20870336ужин на 2-х вышел 600грн и там только основное блюдо гарнир и салат..... спиртное они разрешают брать своё, а водичку нет а у них бутылка миргородской 33грн
    так что теперь ищем что-то другое и рассматриваем вариант заказывать на 400грн

Да уж...Ну чисто развод.
    Действительно ужин дорого получается.Ещё и непонятно что там на свадебный стол принесут и как накроют.

13. Вверх #8453
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    "У Солохи" тоже 250 грн. с человека, выпивка, соки, вода свое, не помню есть ли отдельный зал, но все очень красиво оформлено в украинском стиле. Так же мы смотрели Гриль таверна "Лев", условия такие же. Есть отдельный зал, как для свадьбы самое оно, но на небольшое количество гостей.
    Скажите а в Гриль Таверне "Лев" в зале достаточно места будет для музыки и танцев?

14. Вверх #8454
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    подскажите, а в садах победы есть отдельный зал для свадьбы?
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

15. Вверх #8455
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    да есть, где-то пожалуй человек на 60 (с лестницы налево)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

16. Вверх #8456
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    подскажите, а в садах победы есть отдельный зал для свадьбы?
    2 зала есть свадебных.
    Один побольше неправильной формы с панорамным остеклением с выходом на открытую террасу (плюс еще маленький зальчик, если подняться по лестнице из "тамбура"), второй правильной прямоугольной формы, но поменьше. По меню - реально от 600 грн старт, торт только их, алкоголь по ценам Таврии.

17. Вверх #8457
    Новичок Аватар для gmenya_86
    Цитата Сообщение от *Ласточка* Посмотреть сообщение
    Добрый день!Мы отмечали свадьбу 20-го мая в ресторане "Тамада" на Адмиральском,33 кухня вкусная вышло где-то 300 грн с чел, 50 чел было еще кучу еды с собой забрали(нужно приходить со своими лоточками, так дешевле). Выпивка, фрукты, торт и украшения зала свои.
    Добрый день, меня тоже заинтересовал этот ресторанчик, а вы не подскажите до скольки они работают?

18. Вверх #8458
    Новичок Аватар для gmenya_86
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Ещё раз хочу высказать респек ресторану Улисс. Ну, нравится он мне: интерьер, чистота, обслуживание, кухня. Всё на уровне. Конечно, для свадьбы в 50 чел. Или меньше. И место для выездной - бесподобно. А ещё сегодня там трудиоись студия VESNA - очень здорово вписались в общее настроение, изысканно, со вкусом.
    Добрый день, а можно узнать стоимость у них с человека?

19. Вверх #8459
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gmenya_86 Посмотреть сообщение
    Добрый день, а можно узнать стоимость у них с человека?
    В "Улиссе" 450 гривень с человека плюс, по-моему, 10% за обслуживание.
    Если музыканты Ваши, то плюс 400 гривень доплата.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для Карица
    В "Улиссе" 450 гривень с человека плюс, по-моему, 10% за обслуживание.
    Если музыканты Ваши, то плюс 400 гривень доплата.

В Улиссе оплатиа обслуживания- на усмотрение
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Ответить в теме
Страница 423 из 1142 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права