|
Конечно держу писюн, и каждый раз прошу (наклонись в перед). Иногда даже пытается все сделать сам, но у него не так еще ловко это получается..(особенно когда заиграется и времени звать маму нету, так бежит в кусты и делает свое дело, я как мама стою на чеку). А дома чаще всего это делает сидя на горшке, но бывает и исключения..
У меня не мальчик, но писающих мальчиков видела ))) Все мамы\папы и т.д. пиписки им держат
Нравится мне ваша тема) Я про девчонок спрошу, если можно. После пописа на горшок писю промакиваете? У нас чуть ли не дебаты на эту тему. Я как-то не настроена на промакивания. Тем более, малая уподобляется шредеру, когда видит туалетную бумагу)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Придерживаю я на улице, но иногда сам это делает, причём так по варварски)
Он сам выгибается что бы не записять ноги, или я одно рукой слева ноги назад отодвигаю, что бы колени поджал. быват, что капнет на штаны или обувь, но ничего в этом криминального не вижу) Ну и "как не труси , последняя капля в штаны"))))
Думаю в этом такой необходимости нет, если нет раздражений. Может кожа очень чувствительная и тогда проблемы и лучше подмывать. Вообще у них же там ещё все детское и сама моча, если много пьёт на такая едкая. Плюс свою естественную смазку или флору можно вымывать излишней гигиеной, поэтому мылом точно не надо орудовать 7 раз в день.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Учитывая, что на горшок мы ходим самостоятельно, бывает я могу узнать, что она пописяла только по горшку)))) Поэтому естессно не промакиваю, а если я ей помогаю или на улице (и то не всегда, бывает так срочно нужно, что времени бежать к велику или рюкзаку за салфеткой нет))) тогда да.
Всем приветикиМы тоже уже без подгузников (только на ночь одеваю,но он обычно сухой).Очень надеюсь,что навсегда)))(прошлым летом уже просился,а осень-зима-опять памперсы вернулись
)
Максюша на улице вообще писять перестал,даже если много пьёт, терпит до дома...даже не знаю хорошо это или не очень....
А ещё у нас новый транспорт- самокат. Пока учимся кататься по дому
Максу очень нравится!
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Всем спасибо за ответы,будем эксперементировать)))
Сынок Максимка 26.10.2011
Девчонки, всем спасибочки за версии)
Всем привет. Мы уже совсем не писаем в постель, это так здорово! Кто набрался терпения и усердия, вас обязательно ждет победа, главное в один прекрасный день сказать себе я смогу справиться с любой возникшей проблемой. Девченки , не бойтесь, снимайте на ночь деткам памперсы)))
Самая дорогая на земле моя доченька.
Неееее, моя сегодня у родителей во время дневного сна такую лужу напудила и спала спокойно в ней себе, а у них теперь полкровати мокрой )))
а я вот под пеленку стелила специальную пленочку, и кровать у нас была в любом случае сухая, только простыни и пеленки успевала менять раньше)
Самая дорогая на земле моя доченька.
Девочки, а как вы на ночь от памперсов отучали? По часам вставали? Или как?
Малый сам ходит писять на горшок, а какать отказывается, требует памперс одеть( Я пока не настаиваю, думаю само пройдет. У кого-то так бывало?
Мы на ночь с прошлого лета без пампа, но так как он долго был на груди, и ночью меня дергал, то я часто просыпалась и если записялся то меняла.
Потом стал меньше писять. Но он и сам стал просыпаться когда мокрый был.
А сейчас в принципе крутится и я просыпаюсь, сажу его сонного. (это где-то один раз за ночь, может и проспать всю ночь)
Но он спит можно сказать с нами, кроватка придвинута вплотную, поэтому чувствую и слышу когда ворочается.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Яхххху, все, мы уже и ночью без пампика!!!!!! 4-ю ночь подряд просыпается и просится писять. Писает 1 раз в промежутке от 2.30 до 3.30. По часам не будила, памперс не снимала, просто спя в памперсе стала просыпаться и проситься. Так что, как я и думала, это просто должно дойти до головы само
Девчонки, привет! Жду второго карапуза в начале сентября. У кого детки в это время родились, подскажите, во что осеньтю-зимой одевали? В чем удобно? Комбез-трансформер? Конверт какой-то? Хочется по-максимуму сэкономить. В овчинном конверте мне кажется жарко будет. Термо по возрасту не подходит. В общем, как будто в первый раз)
Социальные закладки