Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 423 из 2364 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 47276
  1. Вверх #8441
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Приветики. Бь1ла у Г., всё хорошо, только после 3 мес. от родов назна4ила кольпоскопию и ле4ить эрозию, 4тоб не запускать. И первь1й раз с мужем у нас пока неуда4нь1й, шож оно так больно(((
    у меня тоже эрозия, но доктор сказал, что она ему пока нравится, вроде затягивается, а что такое кольпоскопия?

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    просто из-за гормонов эффекта не будет
    Зато Релакс!))
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #8443
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девулички, добрый вечер.

А мы стали газиками мучиться.Ночь была бессонная.Сегодня уже и пеленку теплую стала прикладывать, вроде помогло.

Решила давать фенхелевый чай.У нас дома был фирмы Бебивита.Там написанно давать по ложечке.Это что по ложке в день?А какой тогда эффект от ложки?Или можно дать больше?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

4. Вверх #8444
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Девулички, добрый вечер.

А мы стали газиками мучиться.Ночь была бессонная.Сегодня уже и пеленку теплую стала прикладывать, вроде помогло.

Решила давать фенхелевый чай.У нас дома был фирмы Бебивита.Там написанно давать по ложечке.Это что по ложке в день?А какой тогда эффект от ложки?Или можно дать больше?
    странно, мы разводили одну ложку на 100 мл и поили с бутылочкии

5. Вверх #8445
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Девулички, добрый вечер.

А мы даём укропную водичку. С газиками вроде справились - теперь запоры начались. Бедненький так тужится-тужится, а покакать не может. Я уже 2 раза свечку глицериновую ставила /комарик посоветовал / - вроде помогает. Просто не хочется, что б малыш привыкал, что ему помогают.

6. Вверх #8446
    девочки, а ни у кого спина не болит, я уже почти месяц мучаюсь, разок даже вправлять ходила, так у меня столько молока прибыло после массажа-вправления...сейчас прошу мужа массажировать, но это раз в день, может корсет для осанки купить, кто-тол а пробовал?

7. Вверх #8447
    Постоялец форума Аватар для Марна
    из днева стащила)) подружка поделилась))))))))))) будни многодетных отцов))))))))))

"Муж уже 3 недели работает над проектом без продыху, приезжает домой на 3-4 часа, и снова на работу. Сегодня приехал раньше, стоим на кухне, он раздевается, я ему еду грею. Заодно посуду мою, протягиваю тарелку с недоеденным супом и прошу вылить в унитаз, а он в руках носки крутит. Ушёл. Возвращается, ставит тарелку с супом на стол, разговариваем дальше. Смотрю на суп и спрашиваю - а носки ты в унитаз выбросил? Убежал

Проходит сзади, болтаем, оттягивает мне штаны и заглядывает я грю - чё нашёл? Он- ой! я по привычке! (памперс проверил, не обкаканный ли

Сижу, ржу, а он грит- у меня завал работы, может поеду в офис, поработаю?? Я грю- я тебя сейчас перепеленаю и титьку дам, может уснёшь наконец-то!"

8. Вверх #8448
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    девочки, а ни у кого спина не болит, я уже почти месяц мучаюсь, разок даже вправлять ходила, так у меня столько молока прибыло после массажа-вправления...сейчас прошу мужа массажировать, но это раз в день, может корсет для осанки купить, кто-тол а пробовал?
    как же ей не болеть, когда мась на руках....а не будет он тебя сковь1вать в движениях?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #8449
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    а вы зайдите в немовлята, там девочка юмор написала, я чуть не описалась_)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=1486324&page=358

пост 7155

Немного юмора

Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

10. Вверх #8450
    у меня тоже эрозия, но доктор сказал, что она ему пока нравится, вроде затягивается, а что такое кольпоскопия?
    это зондом смотрят эрозию

11. Вверх #8451
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    та уже скопировала бь1 сюда)

12. Вверх #8452
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девушки целюлит - это нарушение гормонального фона или наследственность. Поэтому если вы уверены, что это не второе... боротся с ним надо, когда организм вернет все гормоны в природное состояние. Следовательно после родов и кормления грудью.
    А вот растяжки да... понимаю что наследственное. Но синей, то не ходить. Интерестно на таких масштабах растяжек вообще их как-то шлифуют? Потому что боюсь маслами я такие масштабы буду лет 5 зализывать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #8453
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девулички, добрый вечер.

расстрою тебя,одним чаем не спасетесь.

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А мы даём укропную водичку. С газиками вроде справились - теперь запоры начались. Бедненький так тужится-тужится, а покакать не может. Я уже 2 раза свечку глицериновую ставила /комарик посоветовал / - вроде помогает. Просто не хочется, что б малыш привыкал, что ему помогают.
    да нет привыкания к таким делам.

у меня капец как болит,сейчас меньше малую ношу,и не спит уже на мне поэтому попустило,но хочу походить на массаж,пока не решила куда
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #8454
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/showthread.php?t=1486324&page=358

пост 7155

Немного юмора

Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
    поржал с мужем, он говорит:ты что??? это ж больно)))))))
    а мне вот это понравилось:
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр?
    -Кто?!
    -Уткин!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #8455
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Коричневые стены,

Коричневые окна,

Коричневые шторы,

Коричневый палас.

Коричневая люстра,

Коричневые стулья,

Коричневая мама...

Сгущенка взорвалась!!!

16. Вверх #8456
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Малая дрыхнет весь день с перерывом на еду
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #8457
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    тоже самое, на покушать тока просыпается
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #8458
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    тоже самое, на покушать тока просыпается
    а мы вообще сегодня спать не хотим ((
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а мы вообще сегодня спать не хотим ((
    И мы. Только на прогулке... Надеюсь сейчас на сисе уснет, а то я кроме омлета в 8 утра еще ничего не ела)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    и мы сегодня спали за целый день только 2 часа на улице.капец какой то

Закрытая тема
Страница 423 из 2364 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя