|
Девулички, добрый вечер.
А мы стали газиками мучиться.Ночь была бессонная.Сегодня уже и пеленку теплую стала прикладывать, вроде помогло.
Решила давать фенхелевый чай.У нас дома был фирмы Бебивита.Там написанно давать по ложечке.Это что по ложке в день?А какой тогда эффект от ложки?Или можно дать больше?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
девочки, а ни у кого спина не болит, я уже почти месяц мучаюсь, разок даже вправлять ходила, так у меня столько молока прибыло после массажа-вправления...сейчас прошу мужа массажировать, но это раз в день, может корсет для осанки купить, кто-тол а пробовал?
из днева стащила)) подружка поделилась))))))))))) будни многодетных отцов))))))))))
"Муж уже 3 недели работает над проектом без продыху, приезжает домой на 3-4 часа, и снова на работу. Сегодня приехал раньше, стоим на кухне, он раздевается, я ему еду грею. Заодно посуду мою, протягиваю тарелку с недоеденным супом и прошу вылить в унитаз, а он в руках носки крутит. Ушёл. Возвращается, ставит тарелку с супом на стол, разговариваем дальше. Смотрю на суп и спрашиваю - а носки ты в унитаз выбросил? Убежал
Проходит сзади, болтаем, оттягивает мне штаны и заглядывает я грю - чё нашёл? Он- ой! я по привычке! (памперс проверил, не обкаканный ли
Сижу, ржу, а он грит- у меня завал работы, может поеду в офис, поработаю?? Я грю- я тебя сейчас перепеленаю и титьку дам, может уснёшь наконец-то!"
а вы зайдите в немовлята, там девочка юмор написала, я чуть не описалась_)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1486324&page=358
пост 7155
Немного юмора
Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Девушки целюлит - это нарушение гормонального фона или наследственность. Поэтому если вы уверены, что это не второе... боротся с ним надо, когда организм вернет все гормоны в природное состояние. Следовательно после родов и кормления грудью.
А вот растяжки да... понимаю что наследственное. Но синей, то не ходить. Интерестно на таких масштабах растяжек вообще их как-то шлифуют? Потому что боюсь маслами я такие масштабы буду лет 5 зализывать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Коричневые стены,
Коричневые окна,
Коричневые шторы,
Коричневый палас.
Коричневая люстра,
Коричневые стулья,
Коричневая мама...
Сгущенка взорвалась!!!
Малая дрыхнет весь день с перерывом на еду
Верочка, 14.10.12
и мы сегодня спали за целый день только 2 часа на улице.капец какой то
Социальные закладки