|
Все подробности: http://vk.com/wall-73444320_191
Просто Саша любит ретро. А делать из ретро нью скул нет смысла. Потому каждый выбирает свое. Хотя цена шикарная.
Последний раз редактировалось Константин Д; 20.01.2016 в 20:32.
кто здесь катает по взрослому:?
хоть у одного сидящего здесь есть грамота хотя бы за велодостижения? или медалька?
У Насти "фея идей" есть медалька, ты ей сам подарил)) Только байки у них угнали...
По-взрослому, это средняя больше 30км/ч на горняке 26е колеса.
А у кого звоночек на велосипеде есть?![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
у меня был, и на каждом велосипеде стоял.
а теперь нету
бомжатина я, стоит на приколе один вел, коплю вот уже на новый
Запросто! Внимательность и не ездить по тротуарам. Ни разу не было необходимости сигналить, а дудка Эир Заунд скорее на всякий пожарный, занимает много места, пять раз дуднул и качай опять (уж простят меня Юра и Леша)))
Последний звоночек стоял на Аисте когда мне было 10-12 лет.
Не однократно писал, мне не мешают все эти гуляющие и медленно едущие, все спокойно объезжаются на любом участке ТЗ, а тем более в этом году, когда люди начали ходить по боковым пешеходным зонам.
П.С. Было дело, нужно было спешить в Аркадию из парка Шевченко. Притопил, а жрать хочется. За спиной в кармане торчит банан, булка, на раме - фляга. Выехал на ТЗ в начале, где спусков-горок нет еще, достал хавчик в одну руку, флягу во вторую и еду на скорости 25+, обгоняя обычноедущих)) Видели бы вы их лица)))))
катать по взрослому - это спорт, это развитие
а тут любители
пускай даже на фуллкарбоне с велоформе и к Сотке готовятся с зимы
по взрослому катать - это не по клаве стучать.
так то
Я тоже с дудкой езжу. И раньше ездил со звонками. И с механическими и с электрическими. Электрические недорогие - фуфло. Но на дороге общего пользования от любых звоночков толку нет - не слышно никому, кроме себя самого. А порой и самому себе не слыхать. Оттого и купил дудку. Пригодилась несколько раз.
P.S. Эксплуатация велосипеда без звукового сигнала и светоотражателей, а в ночное время без фонаря - запрещена ПДД. А невидимки вечером частенько попадаются. Бессмертные, наверное. Или безмозглые.
И - ехать, не держась за руль хотя бы одной рукой - тоже низзя. Атата!
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки