|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А у меня отрицательный отзыв о Чкаловских. Нет, я не спорю, возможно, там действительно замечательный преподавательский состав и все такое, но та преподавательница по английскому, что попалась мне - это был капец. Жутко нудная особа, явным желанием которой было отсидеть свои ..опочасы и поскорее свалить домой. А еще добивало, что на уточняющие вопросы она часто отвечала "вам это пока не нужно". Да, конечно, часто вопросы выходили за рамки учебника, ну так блин, люди пришли язык изучать, а не как в школе, зубрить от параграфа до параграфа, и ни строкой больше.
Мне не понравилось такое отношение.
Merry Сrisis!
я кстати, когда там изучала англ, уже не могла дождаться окончания upper-intermediate , чтоб не видеть этого преподавателя, которая чуть ли не живьем сьедала даже за неправильное произношение, я уже не говорю , за опоздания и пропуски. Но теперь я ей безмерно благодарна за все)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Ребята, предлагаю, если описываем курсы положительно, и рекомендуем их, давайте называть ФИО преподавателя, ведь это основательно важная информация)
Kissa=)
В итоге смысле всего обсуждения сводится к тому, что в любых курсах важно не громкое название организации, под крышей которой это всё происходит, а конкретный человек, который непосредственно преподает материал. Если он "слабое звено" то громкое название компании не стоит ровным счетом ничего.
Отсюда напрашивается вывод, что лучше всего чАстный преподаватель, имеющий 99% положительных отзывов.
Последний раз редактировалось lovelace; 25.12.2015 в 18:33.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
тут все индивидуально,т.к. мне например больше нравится заниматься в группе, небольшой, естественно. Я считаю, что если занимаешься частным образом, то можно и отменить занятие, ну так -лень, например. А когда занимаешься в группе, то хочешь или не хочешь- идти надо, поблажек нет. Имхо.
Касаемо преподавателей. Увы, тот или иной преподаватель представляет имя своей школы, поэтому мы говорим о качестве курсов, а не об имени преподавателя сперва. Не часто получается у одного человека побегать по нескольким преподавателям в целом, чтоб оценить их всех. Но, если натыкаешься на классного препода, закладывается мысль, что руководство таки подбирает хорошие кадры, значит смыслит в выборе преподавателя. Обращаешь внимание на схему урока- тоже нравится, и делается таким образом вывод.
Я изучал русский язык в "Ки Фактор”. Я действительно доволен школой, а особенно моим преподавателем Юлией. Она замечательная. Я рекомендую эту школу.
подскажите на п.Котовского курсы английского языка,желательно не очень дорогие))
Ребята нужен совет, мне подсказали что в центре города есть где-то возле Соборки исключительно индивидуальные занятия в небольшом офисе, а то мне специфичное направление нужно и не хочу тратить время в группах общего направления. Что то слышали?
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста на пос. Котовского курсы по изучению английского для матроса интенсивный?
Социальные закладки