Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 423 из 494 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 9879
  1. Вверх #8441
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Zahar! Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не могу определиться между Clever school и Чкаловскими. По Clever school много отзывов, а вот по Чкаловским не очень.
    Всегда нужно посещать пробные занятия, сделайте это в школе Clever School. Касаемо Чкаловских, отзывов может пишут и не много,зато живых примеров достаточно)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для claymore
    А у меня отрицательный отзыв о Чкаловских. Нет, я не спорю, возможно, там действительно замечательный преподавательский состав и все такое, но та преподавательница по английскому, что попалась мне - это был капец. Жутко нудная особа, явным желанием которой было отсидеть свои ..опочасы и поскорее свалить домой. А еще добивало, что на уточняющие вопросы она часто отвечала "вам это пока не нужно". Да, конечно, часто вопросы выходили за рамки учебника, ну так блин, люди пришли язык изучать, а не как в школе, зубрить от параграфа до параграфа, и ни строкой больше.
    Мне не понравилось такое отношение.
    Merry Сrisis!

3. Вверх #8443
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    А у меня отрицательный отзыв о Чкаловских. Нет, я не спорю, возможно, там действительно замечательный преподавательский состав и все такое, но та преподавательница по английскому, что попалась мне - это был капец. Жутко нудная особа, явным желанием которой было отсидеть свои ..опочасы и поскорее свалить домой. А еще добивало, что на уточняющие вопросы она часто отвечала "вам это пока не нужно". Да, конечно, часто вопросы выходили за рамки учебника, ну так блин, люди пришли язык изучать, а не как в школе, зубрить от параграфа до параграфа, и ни строкой больше.
    а это было в каком филиале? а можно в репу ФИО, чтоб не наткнуться на такого препода? Очень жаль.

4. Вверх #8444
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    я кстати, когда там изучала англ, уже не могла дождаться окончания upper-intermediate , чтоб не видеть этого преподавателя, которая чуть ли не живьем сьедала даже за неправильное произношение, я уже не говорю , за опоздания и пропуски. Но теперь я ей безмерно благодарна за все)

5. Вверх #8445
    Ребята, предлагаю, если описываем курсы положительно, и рекомендуем их, давайте называть ФИО преподавателя, ведь это основательно важная информация)

6. Вверх #8446
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Kissa=)
    В итоге смысле всего обсуждения сводится к тому, что в любых курсах важно не громкое название организации, под крышей которой это всё происходит, а конкретный человек, который непосредственно преподает материал. Если он "слабое звено" то громкое название компании не стоит ровным счетом ничего.

Отсюда напрашивается вывод, что лучше всего чАстный преподаватель, имеющий 99% положительных отзывов.
    Последний раз редактировалось lovelace; 25.12.2015 в 18:33.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #8447
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Kissa=)
    В итоге смысле всего обсуждения сводится к тому, что в любых курсах важно не громкое название организации, под крышей которой это всё происходит, а конкретный человек, который непосредственно преподает материал. Если он "слабое звено" то громкое название компании не стоит ровным счетом ничего.

Отсюда напрашивается вывод, что лучше всего честный преподаватель, имеющий 99% положительных отзывов.
    И , как показывает практика, хороший преподаватель занимается частным образом за совершенно другие деньги. Об уровне преподов на курсах и курсах вообще уже писала раньше.

8. Вверх #8448
    Kissa=)

Отсюда напрашивается вывод, что лучше всего чАстный преподаватель, имеющий 99% положительных отзывов.
    тут все индивидуально,т.к. мне например больше нравится заниматься в группе, небольшой, естественно. Я считаю, что если занимаешься частным образом, то можно и отменить занятие, ну так -лень, например. А когда занимаешься в группе, то хочешь или не хочешь- идти надо, поблажек нет. Имхо.

Касаемо преподавателей. Увы, тот или иной преподаватель представляет имя своей школы, поэтому мы говорим о качестве курсов, а не об имени преподавателя сперва. Не часто получается у одного человека побегать по нескольким преподавателям в целом, чтоб оценить их всех. Но, если натыкаешься на классного препода, закладывается мысль, что руководство таки подбирает хорошие кадры, значит смыслит в выборе преподавателя. Обращаешь внимание на схему урока- тоже нравится, и делается таким образом вывод.

9. Вверх #8449
    Новичок

По умолчанию хорошая школа "Ки Фактор”

Я изучал русский язык в "Ки Фактор”. Я действительно доволен школой, а особенно моим преподавателем Юлией. Она замечательная. Я рекомендую эту школу.

10. Вверх #8450
    Цитата Сообщение от Shokoladnyj Kozak Посмотреть сообщение
    Я изучал русский язык в "Ки Фактор”.
    а в общеобразовательной школе вы какой изучали?

11. Вверх #8451
    Я изучал русский язык в "Ки Фактор”. Я действительно доволен школой, а особенно моим преподавателем Юлией. Она замечательная. Я рекомендую эту школу.
    Интересно, вы прицельно зарегистрировались на форуме ради положительного отзыва?

12. Вверх #8452
    Посетитель Аватар для Enzzo
    как будто ребенок писал под диктовку ( извините за оффтоп), существительные и глаголы - все на своих местах)))))))
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

13. Вверх #8453
    Посетитель Аватар для Crystal_Skies
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    как будто ребенок писал под диктовку ( извините за оффтоп), существительные и глаголы - все на своих местах)))))))
    Значит, таки хорошо выучил русский язык в Ки Фактор

14. Вверх #8454
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Интересно, вы прицельно зарегистрировались на форуме ради положительного отзыва?
    может конкуренты решили влить дезу, чтобы выглядело как дешевый PR?

15. Вверх #8455
    может конкуренты решили влить дезу, чтобы выглядело как дешевый PR?
    таки тоже возможно

16. Вверх #8456
    Посетитель
    подскажите на п.Котовского курсы английского языка,желательно не очень дорогие))

17. Вверх #8457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    Ребята, будьте добрее! Всех с Новым годом!

18. Вверх #8458
    Новичок
    Ребята нужен совет, мне подсказали что в центре города есть где-то возле Соборки исключительно индивидуальные занятия в небольшом офисе, а то мне специфичное направление нужно и не хочу тратить время в группах общего направления. Что то слышали?

19. Вверх #8459
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от LadaV Посмотреть сообщение
    Ребята нужен совет, мне подсказали что в центре города есть где-то возле Соборки исключительно индивидуальные занятия в небольшом офисе, а то мне специфичное направление нужно и не хочу тратить время в группах общего направления. Что то слышали?
    Индивидуальные занятия проводят ВСЕ преподаватели и не только возле Соборной площади...

20. Вверх #8460
    Посетитель Аватар для fontom
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста на пос. Котовского курсы по изучению английского для матроса интенсивный?

Ответить в теме
Страница 423 из 494 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права