|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Акция в Вертикали на Тополева 10А
Полный День на 3 мес.1440 на 6 мес. 2400 на 12 мес.3150
Утренний на 3 мес.1170 на 6 мес.2080 на 12 мес.2730
в субботу день открытых дверей,свободный вход,большое разнообразие тренировок,акционные цены.Праздничный торт и мноrо интерестноrо.
Стройные ножки к 8 марта!!!!!!!!!!! Получасовые процедуры в rидромассажной ванной с акцентом на ноrи и живот!!!!!!!!!!!! и всеrо за 80 rрн. Запись на Тополева 10 А.Фитнес клуб Вертикаль.785 06 36.
Формула уже где-то полгода ведет такую политику...
пожалуйста, скажите у кого есть часы Polar, помогают ли они вам на тренировках?
А мне менеджер предложила вариант. Если для вас принципиально только за з мес заплатить., мы поговорим с руководством и уверены они пойдут на уступкино я тогда купила только утренние время - меня на тот момент это устроило + дополнительная скидка, т.к. я продлевала абонемент (типа за членство, слово было какое то хитрое уже не помню((
Эх, жаль, далеко... было бы к центру поближе... А цены такие приятные... Девочки, может подскажете, где найти хорошего индивидуального тренера и сколько это стоит? Хочется к лету быть красивой... а на обычных тренировках либо выкладывешься плохо, лень либо жалеешь себя.. а когда над гшоловой стоят, давай-давай, то уже никуда не денешься...
девочки, а кто подскажет хороший клуб в центре (кроме Черного моря) с бассейном? И может кто знает, эффективны ли нагрузки в воде?
Я ходила, но не в этом клубе. Делали какими-то вакуумными банками, прикладывают на разные участки теле и затягивает и отпускает итак лежишь по 30-45 мин, банки переставляют. Честно говоря не очень, хотя я отходила полный курс, немного похудела, но не фонтан, хотя я совмещала с фитнессом... не знаю, может там аппарат не очень, а может методика...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.02.2010 в 23:46.
Разочарована Маристеллой уже совсем ни то, что было. Народу все больше, а чистоты все меньше. Уже в душевых у бассейна пахнет ни спа - комнатами, а туалетами!
Не каждый персональный инструктор будет соответствовать вашим представлениям. Я занималась с тремя - одна обажала поговорить - про диету ни слова не сказала, упражнения средненькие и за правильностью не следила. А стоило это не мало. Двух других уже выбирала со знанием дела. Сейчас у меня очень хороший инструктор - Вова Багаев (форма) - сам прекрасно выглядит (это я считаю немаловажно) и каждое упражнение прямо до мелочей контролирует.
ПС-в Маристелле прекрасный инструктор Олег Артюшкин то ли Артюк (100 пардонов не помню фамилию).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки