Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 423 из 1332 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 26633
  1. Вверх #8441
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Люди, скажите, а на дне открытых дверей (вот в Вертикали будет), как процесс происходит? Пришла, позанималась и ушла? Или будут уговаривать брать абонемент?
    Максимум могут спросить контактный телефон и то не факт Приставать и уговаривать никто не будет Так что не бойтесь и приходите
    Odessa - USA

2. Вверх #8442
    Акция в Вертикали на Тополева 10А
    Полный День на 3 мес.1440 на 6 мес. 2400 на 12 мес.3150
    Утренний на 3 мес.1170 на 6 мес.2080 на 12 мес.2730
    в субботу день открытых дверей,свободный вход,большое разнообразие тренировок,акционные цены.Праздничный торт и мноrо интерестноrо.

3. Вверх #8443
    Стройные ножки к 8 марта!!!!!!!!!!! Получасовые процедуры в rидромассажной ванной с акцентом на ноrи и живот!!!!!!!!!!!! и всеrо за 80 rрн. Запись на Тополева 10 А.Фитнес клуб Вертикаль.785 06 36.

4. Вверх #8444
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от Ю_Ю Посмотреть сообщение
    Правда цены кусаются. И еще один маленький сюрприз меня ждал, когда я осенью вместо полугодового абонемента захотела купить абонемент на 3 месяца. Оказывается, 3 месяца - это только для новичков. Вот так!!! А если у меня сейчас на полугодовой - не хватает???? Хочешь ходить - собирай деньги. Вот такая забота о постоянном клиенте. Пришлось поднапрячься....
    именно поэтому моя знакомая пошла в формулу, где есть абонемент на 3 месяца, цены дороже, но ей сделали скидку, узнав, что она из шторма, и вообще - это было дело принципа для нее.

5. Вверх #8445
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    именно поэтому моя знакомая пошла в формулу, где есть абонемент на 3 месяца, цены дороже, но ей сделали скидку, узнав, что она из шторма, и вообще - это было дело принципа для нее.
    теперь все из Формы перебегут в Формулу. Только далековато ездить в переулок Чайковского
    Odessa - USA

6. Вверх #8446
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    теперь все из Формы перебегут в Формулу. Только далековато ездить в переулок Чайковского
    кстати, в том случае форма могла бы уточнить ,что моя знакомая ездила туда, живя как раз в городе )))
    так что выбор оптимальный!

а я тоже живу в центре и посещаю шторм, так что это дело вкуса

7. Вверх #8447
    Формула уже где-то полгода ведет такую политику...

8. Вверх #8448
    пожалуйста, скажите у кого есть часы Polar, помогают ли они вам на тренировках?

9. Вверх #8449
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Ю_Ю Посмотреть сообщение
    Я хожу в форму-шторм не первый год. Скажу сразу, очень довольна.

С 8 утра до 9 вечера тренировки на любой вкус, и любое настроение, тренера прекрасные. Если с работы не успеваешь на 6, идешь на 7 или 8. Супер!!!!

Правда цены кусаются. И еще один маленький сюрприз меня ждал, когда я осенью вместо полугодового абонемента захотела купить абонемент на 3 месяца. Оказывается, 3 месяца - это только для новичков. Вот так!!! А если у меня сейчас на полугодовой - не хватает???? Хочешь ходить - собирай деньги. Вот такая забота о постоянном клиенте. Пришлось поднапрячься....
    А мне менеджер предложила вариант. Если для вас принципиально только за з мес заплатить., мы поговорим с руководством и уверены они пойдут на уступки но я тогда купила только утренние время - меня на тот момент это устроило + дополнительная скидка, т.к. я продлевала абонемент (типа за членство, слово было какое то хитрое уже не помню((

10. Вверх #8450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А мне менеджер предложила вариант. Если для вас принципиально только за з мес заплатить., мы поговорим с руководством и уверены они пойдут на уступки но я тогда купила только утренние время - меня на тот момент это устроило + дополнительная скидка, т.к. я продлевала абонемент (типа за членство, слово было какое то хитрое уже не помню((

Повезло с менеджером... Я тогда так растерялась, что она мне условия ставила, что даже не стала настаивать. В общем-то я не жалею, но надо было с кем-нибудь посоветоваться, или подойти к дугому менеджеру. Следующий раз учту.

11. Вверх #8451
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от grand_sport Посмотреть сообщение
    Формула уже где-то полгода ведет такую политику...

Какую, какую - расскажите
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #8452
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Какую, какую - расскажите
    Скидки для тех кто пришел с Высшей лиги....

13. Вверх #8453
    Цитата Сообщение от grand_sport Посмотреть сообщение
    Скидки для тех кто пришел с Высшей лиги....

Цены в Формуле, на мой взгляд, значительно отличаются от цен Высшей Лиги. Скидка это всегда плюс и прекрасно - другое дело ее размер.

14. Вверх #8454
    Новичок Аватар для Викитория
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Дубль Гис пишет Королева, 48
    Эх, жаль, далеко... было бы к центру поближе... А цены такие приятные... Девочки, может подскажете, где найти хорошего индивидуального тренера и сколько это стоит? Хочется к лету быть красивой... а на обычных тренировках либо выкладывешься плохо, лень либо жалеешь себя.. а когда над гшоловой стоят, давай-давай, то уже никуда не денешься...

девочки, а кто подскажет хороший клуб в центре (кроме Черного моря) с бассейном? И может кто знает, эффективны ли нагрузки в воде?

Цитата Сообщение от violettta Посмотреть сообщение
    Я раньше туда ходила,нравилось...Вот думаю,надо возобновить занятия
    А расписание тренировок у вас есть?Подскажите на 16:00 и 17:00 какие тренировки проходят?

Жестко! Я тоже очень хочу немного похудеть - 5кг лишних набралось за последние года 2-3...но к такому рациону питания и кол-ву тренировок в день не готова.Сила воли у вас,конечно,колоссальная!

Я знаю,раньше в Афродите можно было записаться на антицеллюлитный массаж...Кто знает,такая услуга у них осталась?Может кто-то ходил...поделитесь впечатлениями
    Я ходила, но не в этом клубе. Делали какими-то вакуумными банками, прикладывают на разные участки теле и затягивает и отпускает итак лежишь по 30-45 мин, банки переставляют. Честно говоря не очень, хотя я отходила полный курс, немного похудела, но не фонтан, хотя я совмещала с фитнессом... не знаю, может там аппарат не очень, а может методика...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.02.2010 в 23:46.

15. Вверх #8455
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Викитория Посмотреть сообщение
    Хочется к лету быть красивой... а на обычных тренировках либо выкладывешься плохо, лень либо жалеешь себя.. а когда над гшоловой стоят, давай-давай, то уже никуда не денешься...
    Так не жалейте себя, вспомните сколько вы неполезного калорийного за день съели. Или подумайте, что скоро лето Найдите что то, что подстегнет вас к активным действиям.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #8456
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Максимум могут спросить контактный телефон и то не факт Приставать и уговаривать никто не будет Так что не бойтесь и приходите
    Спасибо, а то я очень не люблю/боюсь навязчивого сервиса

17. Вверх #8457
    Путешественник форума
    Так не жалейте себя, вспомните сколько вы неполезного калорийного за день съели. Или подумайте, что скоро лето Найдите что то, что подстегнет вас к активным действиям.
    100% Можно еще попробовать ходить чаще и заниматься по часу с полной отдачей и на групповых тренировках, а не по 2 раза в неделю истязать себя больше, чем по два часа
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #8458
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    ...Найдите что то, что подстегнет вас к активным действиям.

Влюбитесь ))))

19. Вверх #8459
    Новичок
    Разочарована Маристеллой уже совсем ни то, что было. Народу все больше, а чистоты все меньше. Уже в душевых у бассейна пахнет ни спа - комнатами, а туалетами!

20. Вверх #8460
    Цитата Сообщение от Викитория Посмотреть сообщение
    Эх, жаль, далеко... было бы к центру поближе... А цены такие приятные... Девочки, может подскажете, где найти хорошего индивидуального тренера и сколько это стоит? Хочется к лету быть красивой... а на обычных тренировках либо выкладывешься плохо, лень либо жалеешь себя.. а когда над гшоловой стоят, давай-давай, то уже никуда не денешься...

Не каждый персональный инструктор будет соответствовать вашим представлениям. Я занималась с тремя - одна обажала поговорить - про диету ни слова не сказала, упражнения средненькие и за правильностью не следила. А стоило это не мало. Двух других уже выбирала со знанием дела. Сейчас у меня очень хороший инструктор - Вова Багаев (форма) - сам прекрасно выглядит (это я считаю немаловажно) и каждое упражнение прямо до мелочей контролирует.

ПС-в Маристелле прекрасный инструктор Олег Артюшкин то ли Артюк (100 пардонов не помню фамилию).

Ответить в теме
Страница 423 из 1332 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права