Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 423 из 1424 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #8441
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Ну вы видели! У неё сегодня первый день Закрепления, а она уже о Стабилизации мечтает ))))))
    Думаю, что питаться, как раньше, я уже не буду! За 9 месяцев на ДД уже выработалась привычка, что ли...
    Хотя milania меня таки расстроила... Ограничила каши и жиры - и всё равно набрала вес...
    Так не, я ничего такого и не думаю, просто интересно, как остальные собираются переходить на Стаб. В книге Дюкан пишет можно всё, но придерживаться Закрепа.
    Просто я так понимаю, что с Закрепа никуда переходить уже и не надо, это уже до последнего вздоха.

3. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    так это ж Пивко
    да на пиве как на дрожжах))))

sasasa02 я б не проводила паралель))) каждому свое)))))
    организмы разные, не факт что у вас будет по другому.

4. Вверх #8443
    Частый гость
    Ой, девочки, сегодня в рецептах ДД есть рыбное суфле. Выглядит отпадно вкусно! Надо попробовать, только не из пангасиуса (фуу).
    Вот ссылка http://dukandiet.ru/rybnoe-sufle/
    Так сколько нас уже на СП по сковородкам по гриль-газу? Спрашивайте может знакомые компанию составят. Девочки договаривались на место и время, и им выдавали по никам форума.
    Последний раз редактировалось Timnata; 13.05.2013 в 19:42.

5. Вверх #8444
    Частый гость
    Так milana еще и не придерживалась остальных рекомендаций по ДД, наверное, да? Я имею в виду БЧ, вода, ходьба да и ушла со второго этапа. Так что нет причин для расстройства sasasa02
    Самое главное чтобы на смалец не потянуло!!!!! Как вспомню о некоторых, ну вы в курсе!!!

6. Вверх #8445
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    я вам тоже хочу сказать - ни какие тортики , жар картоха - не сравняться- ну вот именно, имми обжираться- (там откусить - это дело можно - на закрепе!!!) ни ни , с тем что ты СТРОЙНАЯ и влазишь во все вещи!
    так что тоже - со страхом смотрела на свои цифры - 297 дней диеты, 172 дня - закрепление, так что, смотрите!!!
    мне месяц еще закрепления и затем стабилизация!
    так что, все выдержать, возможно! Юль, ну как не жалеешь?))))))))) потом еще покажу фоты свои))))

на закреплении- не худела вообще. весы держут строго вес.
    Приветик) как я рада вас видеть =) и очень хочу посмотреть результаты!!

Всем привет!! я теперь тоже с вами) Сегодня первый день атаки, скажу я вам,очень сложно дался мне этот день, жутко себя чувствую..
    Ни как не могу пройти тест, имя неверное, чтоли зарегистрироваться нужно на сайте?
    Максик 26.07.2011

7. Вверх #8446
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Так milana еще и не придерживалась остальных рекомендаций по ДД, наверное, да? Я имею в виду БЧ, вода, ходьба да и ушла со второго этапа. Так что нет причин для расстройства sasasa02
    Самое главное чтобы на смалец не потянуло!!!!! Как вспомню о некоторых, ну вы в курсе!!!
    как это не придерживалась?))) когда была на диете два месяца - все было чики пики))) придерживалась всего что было написано) поэтому и минус 13)))

----

пошла размораживать мясо и готовится на завтра))
    по дороге съела свое любимое шоколадное мороженное)))
    Последний раз редактировалось milania; 13.05.2013 в 17:08.

8. Вверх #8447
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Зашла я на французский сайт,чтобы сделать себе линеечку ,все заполнила,нажала кнопку,а мне напротив вопроса :"Сколько килограмм максимум вы когда-либо весили ? " ,мигает красная табличка с фразой Doit être supérieur au poids actuel и дальше никак. Что бы это значило ?

9. Вверх #8448
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Tanya69, с чего вы взяли, что сказанное мною было в Ваш адрес ?! Это вовсе не Вам.
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

10. Вверх #8449
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Вопрос старейшинам!
    Девочки, обычно покупаю себе бастурму- качественную, добротную бастурму на Привозе. Сегодня понедельник и никого там не было, решила приобрести в Таврии...
    Сказать, что не качественная - ничего не сказать((( но с горем пополам пойдёт. Что меня насторожило- на коробке указывают 10г жира!!! + она чрезмерно солёная. Её такую можно кушать?
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

11. Вверх #8450
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    [QUOTE=Tanya69;38594187]Элементарно- заходите в мой профиль, нажимаете 4-ую строку слева "добавить в список игнорирования", и больше не читаете мои посты

о! спасибо....я и не знала....пойду сделаю наконец то,о чем мечтала....
    Р.S--Таня-не для Вас,я всегда Вас с удовольствием читаю))

12. Вверх #8451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Зашла я на французский сайт,чтобы сделать себе линеечку ,все заполнила,нажала кнопку,а мне напротив вопроса :"Сколько килограмм максимум вы когда-либо весили ? " ,мигает красная табличка с фразой Doit être supérieur au poids actuel и дальше никак. Что бы это значило ?
    Это значит, что вы в текущий вес ввели значение больше чем в максимум.

13. Вверх #8452
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Tanya69, с чего вы взяли, что сказанное мною было в Ваш адрес ?! Это вовсе не Вам.
    Не, девочки Это я просто к примеру

14. Вверх #8453
    девочки ,разобралась уже с переводом для создания линеечки . А где теперь мне ее посмотреть ? они на почту высылают ?

15. Вверх #8454
    девочки ,разобралась уже с переводом для создания линеечки . А где теперь мне ее посмотреть ? они на почту высылают ?
    Нет, сразу после нажатия кнопочки должна отобразиться вот такого плана линеечка- http://www.diets.ru/data/cache/2013jan/18/38/1199311_15575-700x700.jpg Вы запишите данные или сделайте скрин страницы, т.к. данные на сайте не сохраняются, и при повторном введении данных, даты тоже будут обновляться. Вот здесь- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=31869270&viewfull=1#post31869270 я писала как сохранить. Правда, там только первая фотка открывается, но есть описание. Думаю, разберетесь А если нет, то напишите, сделаю новые скрины Удачи!

16. Вверх #8455
    странно ,я на француском сайте ,все выполнила ,высветилась фото Дюкана слева и текст с заглавием Votre Juste Poids

17. Вверх #8456
    линеечка не отобразилась ( епть

18. Вверх #8457
    вроде поняла в чем именно дело . По рассчетам ПВ я должна весить 53 ,сейчас я 58 кг,они пишут ,что мой вес близок к желаемому ,мол правильно питайтесь итд . Может если речь идет о 5 кг ,они линейку не выдают ?

19. Вверх #8458
    вроде поняла в чем именно дело . По рассчетам ПВ я должна весить 53 ,сейчас я 58 кг,они пишут ,что мой вес близок к желаемому ,мол правильно питайтесь итд . Может если речь идет о 5 кг ,они линейку не выдают ?
    По идее, всё равно должны выдать. Другое дело, если бы Вы весили столько же или меньше ПВ (Правильно Веса) по расчетам. Но Вы смело можете без линеечки. 2-3 дня "Атаки", дольше не надо, затем переходите на "Чередование", которое начинайте с БО дня и достигайте своего ПВ

P.S. В среднем на "Чередовании" отвес- 1кг в неделю, т.е "чередоваться" Вам надо будет примерно месяца полтора (плюс/минус), всё зависит от разных факторов: возраста, беременностей, сколько раз прибегали к диетам. Да и от особенностей организма тоже Главное- обязательно надо пить воду, совешать прогулки и употреблять отруби
    Последний раз редактировалось Tanya69; 13.05.2013 в 20:22.

20. Вверх #8459
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Коллеги, а есть удачные примеры похудения уже немолодых женщин? Мама требует ей рассказать все о диете, а ей 66.. плюс желчный вырезан.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

21. Вверх #8460
    я так и думаю сделать ,раз у меня не получилось с линеечкой.На Чередовании посижу пока не достигну ПВ . Они хоть и рассчитали мой идеальный вес -53 ,но мне надо 51-52 максимум ,уж очень вещи маленькие ,сейчас я 38 размера ,а хочу назад в 34 .Сейчас я 58,5 кг,надеюсь 6 кг уйдут )) А то я уже 3 месяца ,как перестала кормить ребенка и правильно питаюсь ,не ем на ночь итд,а ушло всего 2кг (была 60),таким Макаром аж к Новому Году похудею,а лето ведь совсем уж близко подобралось ,а я все надеялась скинуть на правильном питании- ан нет.

Ответить в теме
Страница 423 из 1424 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права