лучше бы отдали нуждающимся деткам, чем котам ИМХО
| ||
Тема: Идиотские подарки
лучше бы отдали нуждающимся деткам, чем котам ИМХО
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Это уже человек сам решает, кому отдавать. Если Ваше ИМХО таково, Вы помогайте нуждающимся деткам, а МегаКошка предпочитает помогать беззащитным существам, которые не могут попросить сами.
Почему Вы считаете, что это лучше? Беззащитных животных порою больше жаль, чем некоторых людей. К детям это, конечно, не относится, но нуждающиеся дети у нас хоть как-то защищены законом, а животные не защищены ничем. Коты - это тоже живые существа, которые мёрзнут, болеют, плачут, радуются ласке, вниманию, еде, тёплым тряпочкам....
В общем, не вступайте со мной в дискуссию, а то тема зайдёт не туда. В дальнейшем постараюсь в этой теме удерживаться от подобных комментов.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а я ногами отбиваюсь от очень нужного ( этой теме)) подарочка..но чувствую скоро не выдержу..свекровь прям спит и видит - купить мне "ну вооот такой замечательный красивущий конверт ( для ребенка), а главное на овчинке!!!"
И мои доводы, что рожать и выписываться будем в июле - не проходят![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
тостер - бесполезный подарок, маме как-то сразу 3 подарили(
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Последний раз редактировалось Мистерия; 23.03.2011 в 14:40. Причина: Спизнылася трошкы.... :-)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Социальные закладки