Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 423 из 833 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 16657
  1. Вверх #8441
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите ШРР - мы только переехали на Поселок (пр.Добровольского-Паустовского), еще очень плохо ориентируюсь тут. Ищу школу по проспекту или по Депропетровской, чтоб не далеко от маршрутки было идти. Искала по Дубль гиз - многие закрыты, Капитошка с 3х лет, в Веселой семейке мне не понравилось. Хотелось бы что-то с хорошим инвентарем и интересными занятиями. Спасибо
    советую "я расту" они находятся Днепродорого/Заболотного, мы ходили в вашем возрасте, очень нравилось, тоже ездели на маршрутке, от остановке не далеко.

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    просто из всех центров по соседству только у них в гостях и не была нужно заехать
    а у вас несколько комнат - для каждой группы своя или все в одной по расписанию?
    Мы занимаемся в "малышовке" , это считается игровая комната, есть класс со столами и доской для подготовишек, есть комната-спортзал, не очень большая, но утренник на Новый год там проводили. Поместились))))

3. Вверх #8443
    Новичок Аватар для Mila.V
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Да, около часа.Общее развитие от2 до 3 лет
    сколько раз в неделю?

4. Вверх #8444
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Mila.V Посмотреть сообщение
    сколько раз в неделю?
    Два раза в неделю.

5. Вверх #8445
    User banned
    просто из всех центров по соседству только у них в гостях и не была нужно заехать
    а у вас несколько комнат - для каждой группы своя или все в одной по расписанию?
    Если Вы не были - загляните на Говорова еще в Фаворит. Нам там очень понравилось. Были на пробном занятии у Татьяны. Все новое, красивое. 3 раза в неделю. Мы, наверное туда пойдем. Пусть только потеплеет чуток .

6. Вверх #8446
    Новичок Аватар для Mila.V
    мы платим 500 за 3 раза. Я уж подумала, что может там на столько дешевле. Но это то же самое в общем-то

7. Вверх #8447
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Mamochka. Посмотреть сообщение
    Если Вы не были - загляните на Говорова еще в Фаворит. Нам там очень понравилось. Были на пробном занятии у Татьяны. Все новое, красивое. 3 раза в неделю. Мы, наверное туда пойдем. Пусть только потеплеет чуток .
    в фаворит уже заезжала. надо же знать всех соседей в лицо
    к сожалению не застала никого из администрации - хочу все центры поблизости подбить на совместное празднование масленицы должно получится весело.

8. Вверх #8448
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    а где именно, на Говорова? Татьяна, как педагог вам понравилась? Детки хорошо идут с ней на контакт?

9. Вверх #8449
    Новичок Аватар для Мамины кулички
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    а где именно, на Говорова? Татьяна, как педагог вам понравилась? Детки хорошо идут с ней на контакт?
    Они на Говорова за новой Таврией в новом доме.
    Все еще будет!

10. Вверх #8450
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    в фаворит уже заезжала. надо же знать всех соседей в лицо
    к сожалению не застала никого из администрации - хочу все центры поблизости подбить на совместное празднование масленицы должно получится весело.
    Ув.Чукотка, такого быть не может тк администрация у нас все время на месте, даже в субботы, когда проходят семинары. Может, правда, вы заезжали к нам в воскресенье. В любом случае будем рады знакомству. Я бы не сказала, что мы совсем по близости, но Ваше предложение можно обсудить.

11. Вверх #8451
    Спасибо за хороший отзыв. Не смотря на холода и то что многие детки болеют, в группах, как Вы видели посещаемость есть. Приходите, будем рады.

12. Вверх #8452
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Я была в "Фаворите" на семинаре для родителей по Арт-терапии, мне там понравилось очень. Очень красиво, по домашнему. Жили бы ближе - обязательно и маську свою бы сюда водила. А так пока только я на родительские семинары буду ездить.

13. Вверх #8453
    Посетитель
    Девченки подскажите школу раннего развития на 1 ст.люстдорфской дороги

14. Вверх #8454
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от melissa1 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите школу раннего развития на 1 ст.люстдорфской дороги
    Прям на 1 станции - Твое майбутне (мы туда не дошли).

Еще поблизости:
    За 64 школой (ныне 5 гимназия) - Нарния (ходили в прошлом году, довольны).
    На Лунина - Мамины куличики (ходим сейчас, тоже довольны).
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #8455
    Посетитель
    школа умка на терешковой,кто был оставте отзывы.Спасибо

16. Вверх #8456
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    Доброе утро всем! Поделитесь впечатлениями, кто ходит в "Во! семья" на Космонавтов, интересует конкретно подготовка к школе с 4-х лет. Очень хочу малого поводить перед школой куда-то в ШРР на Черемушках,но пока не определились с выбором. Заранее спасибо.

17. Вверх #8457
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Цитата Сообщение от SUMMER TIME Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Поделитесь впечатлениями, кто ходит в "Во! семья" на Космонавтов, интересует конкретно подготовка к школе с 4-х лет. Очень хочу малого поводить перед школой куда-то в ШРР на Черемушках,но пока не определились с выбором. Заранее спасибо.
    Тоже очень интересует, жду отзывы. Спасибо.

18. Вверх #8458
    Еще на Черемушках есть Азбука. На ГенПетрова 48. Хороший уровень.

19. Вверх #8459
    Новичок Аватар для SvetlanaK
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Я была в "Фаворите" на семинаре для родителей по Арт-терапии, мне там понравилось очень. Очень красиво, по домашнему. Жили бы ближе - обязательно и маську свою бы сюда водила. А так пока только я на родительские семинары буду ездить.
    Viktorina, привет. А я вчера была в Фаворите на семинаре Чему учат мультики - прозрела! Они так классно и подробно рассказывают об эффекте мультиков, причем для разных возрастов - я в шоке. Показали раскадровку. еще и списки с названиями рекомендуемых мультиков дали. В среду поеду к ним на семинар для старшего (ему 8 лет - школьник).

20. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от SvetlanaK Посмотреть сообщение
    Viktorina, привет. А я вчера была в Фаворите на семинаре Чему учат мультики - прозрела! Они так классно и подробно рассказывают об эффекте мультиков, причем для разных возрастов - я в шоке. Показали раскадровку. еще и списки с названиями рекомендуемых мультиков дали. В среду поеду к ним на семинар для старшего (ему 8 лет - школьник).
    Да, я тоже на мультики сходить собираюсь. Спасибо за отзыв, теперь точно схожу.

Ответить в теме
Страница 423 из 833 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права