Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 423 из 1315 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 26285
  1. Вверх #8441
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от MARCY Посмотреть сообщение
    мой маська на ГВ по требованию. Сегодня были на контрольном взвешивании(4 месяца) - 370 грамм за месяц набрали ((( педиатр ничего не сказала, а мне кажется мало... при этом кушает хорошо, активный,.. и у меня молочка много. а как набирать побольше не знаю (((
    Не расстраивайтесь, если общий набор в порядке, то вообще не стоит задумываться, да и даже если чуток не добираете. В 6 мес. начнете прикорм, мася может хорошо набирать, а может у нее такой обмен веществ.

2. Вверх #8442
    User banned
    мой маська на ГВ по требованию. Сегодня были на контрольном взвешивании(4 месяца) - 370 грамм за месяц набрали ((( педиатр ничего не сказала, а мне кажется мало... при этом кушает хорошо, активный,.. и у меня молочка много. а как набирать побольше не знаю (((
    У меня примерно та же фигня с набором веса... Я это называю "ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТЕМПЫ РОСТА", ре даволен, от голода не плачет, молочка хватает, выглядит пропорционально и не иизможденным- ЗНАЧИТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!

3. Вверх #8443
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    У меня примерно та же фигня с набором веса... Я это называю "ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТЕМПЫ РОСТА", ре даволен, от голода не плачет, молочка хватает, выглядит пропорционально и не иизможденным- ЗНАЧИТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!
    Ой, Катя, а я держусь из последних сил..мне кажется что он выглядит "изможденно"- можно все ребра пересчитать...Хотя пеленок переводит достаточное кол-во и покаки стабильно раз в день.. Вес по нижней границе...В общем держусь и уповаю на прикорм с каш с 6 месяцев...

4. Вверх #8444
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки! У меня застой (нам 10 мес). Вроде не первый, но с этим не могу справиться((
    Сейчас пробовала под душкм помассажировать и сцедить- больно, выдавила пару капель всего((
    Дайте кто-нибудь телефон девочки, которая приедет и расцедит, пожалуйста!

5. Вверх #8445
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня застой (нам 10 мес). Вроде не первый, но с этим не могу справиться((
    Сейчас пробовала под душкм помассажировать и сцедить- больно, выдавила пару капель всего((
    Дайте кто-нибудь телефон девочки, которая приедет и расцедит, пожалуйста!
    Попробуйте лист капустный, он может даже за ночь справиться, и конечно малыш пусть с этой груди больше сосёт, я так спасалась.

6. Вверх #8446
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Еще раз убеждаюсь, то ГВ сворачивать надо планомерно и долго. Со знакомой разница пару месяцев, они чуть младше. Но кормились гораздо чаще, ем мы уже после годика.
    Теперь, не сговариваясь, завершились. Правда, мы по отсутствию потребности детя, она - по своему решению, можно понять тоже - полтора года кормить неотрывно - сложно, чего лукавить.
    Ходит теперь перевязанная, пьет таблетки, 2 раза уже расцеживалась, т.к. застои сильные.
    А можно было убирать кормления постепенно и не поддерживать лактацию на высоком уровне.
    Но тут уж каждому свое. Она даже уехала на неделю - ре обиделся. Не до полного отказа от мамы, но отворачивался ,не признавал.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #8447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ой, Катя, а я держусь из последних сил..мне кажется что он выглядит "изможденно"- можно все ребра пересчитать...Хотя пеленок переводит достаточное кол-во и покаки стабильно раз в день.. Вес по нижней границе...В общем держусь и уповаю на прикорм с каш с 6 месяцев...
    можно ведь перейти на смешенное вскармливание. есть кашки "от рождения", с первого дня.

8. Вверх #8448
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    можно ведь перейти на смешенное вскармливание. есть кашки "от рождения", с первого дня.
    не только мое ИМХО - смешанное вскармливание - это прямой путь к ИВ!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

9. Вверх #8449
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А может в своем питании что то пересмотреть? Попробовать более калорийную диету?

10. Вверх #8450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    А может в своем питании что то пересмотреть? Попробовать более калорийную диету?
    Мне диета помогла когда детю было 2 месяца. Стоило мне начать питаться покалорийней - и деть обзавелся перетяжечками, и тугор улучшился (или правильно говорить повысился?) Правда, и я набрала килограмма два-три.... а у мню их и так немало

11. Вверх #8451
    Калорийность еды напрямую не связана с жирностью молока. Скорей, мама станет более округлой.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #8452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Калорийность еды напрямую не связана с жирностью молока. Скорей, мама станет более округлой.
    Это тоже Но все же сработало и на ребенке. Может и совпадение конечно, не скажу наверняка.

13. Вверх #8453
    ПРирода ГМ такова, что как при усиленном питании, так и при бедном его питательный состав примерно одинаков.
    Другое дело, что при дефиците еды просто из маминого организма будут выниматься нужные составляющие, а при избытке еды - у мамы потом роскошные формы появляются. Но то таке. )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #8454
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Это тоже Но все же сработало и на ребенке. Может и совпадение конечно, не скажу наверняка.
    Просто ты расслабилась, стала чувствовать себя лучше, добрее, спокойней, а это напрямую связано с выработкой гормона окситоцина, благодаря которому молоко "выталкивается" из протоков.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #8455
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Мне диета помогла когда детю было 2 месяца. Стоило мне начать питаться покалорийней - и деть обзавелся перетяжечками, и тугор улучшился (или правильно говорить повысился?) Правда, и я набрала килограмма два-три.... а у мню их и так немало
    у меня тоже так было,и тоже в 2 мес

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Просто ты расслабилась, стала чувствовать себя лучше, добрее, спокойней, а это напрямую связано с выработкой гормона окситоцина, благодаря которому молоко "выталкивается" из протоков.
    Согласна. Еще заметила, что после бананов и семечек у меня молока больше становится. Оказывается, я просто очень люблю эти продукты и получаю удовольствие от их употребления. Вот и весь секрет.
    ЗЫ Конечно хочется, чтоб дите набирало, поправлялось, было за что ущипнуть.. но как по мне, то нет ничего полезнее и лучше грудного молока, а ради перевязочек кормить смесью... я бы не стала. ИМХО

16. Вверх #8456
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    так двигается же, наверное, все время))) 370 это не 70, нормально
    мы тоже грамм 200-300 до среднего не добираем
    пусть все будет хорошо!

17. Вверх #8457
    Посетитель Аватар для MARCY
    не буду переживать теперь, спасиб, поддержали
    Дышу земляникой...

18. Вверх #8458
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    й.

Я три месяца уходила от СВ, кстати тогда с набором была таже фигня...первый мес - 600, второй 600, третий 800, четвертый 500 (но в четвертый вроде это норма меньше набирать), а рост вроде ниче - длиненнький

19. Вверх #8459
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Да я себя голодом и не морю, ем практически все: и хлеб и молочку и мясо, и шоколад (чуть-чуть) и мороженное, и каши разные и овощи само собой...

20. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Вчера была тем-ра 37.7 в одной груди болел проток, сцеживала, давала ре кушать с того боку где болело, вообще полегчало тем-ра 37 сегодня. А мне на 14 к зубному, делать большую дырку. Вот вопрос БЫТЬ или НЕ БЫТЬ в смысле идти к зубном или отменить, т.к. будет нагрузка на организм, анестезия, лечение?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

Ответить в теме
Страница 423 из 1315 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права