Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Советую СМЕНИТЬ тему !!! Ой,Димка,я ща те сменю,заеду к тебе в гости,и так сменю....Я мимо тебя каждый день езжу,пеняй на себя!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ой,Димка,я ща те сменю,заеду к тебе в гости,и так сменю....Я мимо тебя каждый день езжу,пеняй на себя! )))) Наташа ты токо угрожаешь))))))) хотела бы заехала давно)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias )))) Наташа ты токо угрожаешь))))))) хотела бы заехала давно))) Я б заехала,,но у него молодое вино,я ж могу не сдержаЦЦа,а я на машине!
Сообщение от контрабас Я б заехала,,но у него молодое вино,я ж могу не сдержаЦЦа,а я на машине! ))))) все потопала поработать))))
Сообщение от ElinaElias ))))) все потопала поработать)))) А я уже наработалась!
Сообщение от контрабас Ой,Димка,я ща те сменю,заеду к тебе в гости,и так сменю....Я мимо тебя каждый день езжу,пеняй на себя! Так я уже не дома.)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всем чмк-уулетел на Поскот.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всем чмк-уулетел на Поскот. Если гора не идет, то..... К Контрабасе??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Вечерочек
Шо тут? Задвигайте тему))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Шо тут? Задвигайте тему)) командир пришел))))
Сообщение от NimfetkA :) командир пришел)))) А что, будешь слушаться?))
Сообщение от lordof1989 А что, будешь слушаться?)) обИзательно!!
Сообщение от lordof1989 А что, будешь слушаться?)) ты что!нет конечно!))))
Сообщение от NimfetkA :) нет конечно!)))) Сообщение от LO_LO обИзательно!! Где золотая середина?))
Сообщение от lordof1989 Где золотая середина?)) вот и начни с золотой середины)))
Сообщение от lordof1989 Где золотая середина?)) Ее нет..
Сообщение от lordof1989 Где золотая середина?)) Да здесь я))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) вот и начни с золотой середины))) Сообщение от barabachka Да здесь я)))))) Ну шо мать, люди говорят надо начинать))))))
Я машину помыла,будет дождь!
Правила форума
Социальные закладки