Дашкин,и представляешь,я,потомственная сова по папе,встаю в 6.30(((Это насилие надо мной))))))
|
Дашкин,и представляешь,я,потомственная сова по папе,встаю в 6.30(((Это насилие надо мной))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я в шоке...Бедное дитя...Скорее Машеньке поправиться и быть здоровенькой!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девы,подскажите как подпись вставить))что-то у меня не получается..выдаёт-Ваша подпись не может содержать более 75 символов с учётом BB кодов.
Катя, ни фига себе!!! Машуне выздоравливать! А она в сад ходила эти дни?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
да девочки, я конечно понимаю, что может это не только прививка, а и вирус, время года и т.п., но знаете я просто еще стала замечать, что Машуля стала сильно нервнорасшатанной после этого, опять же таки возможно есть и другие поводы, но...в общем-то вот так вот у нас,
а главное еще любимка звонил как раз когда мы только приехали в приемное отделение, сказала ему как есть, попросила чтобы он перезвонил вечером. блин спутник. связь - это конечно не для слабонервныхно поговорили с ним отлично, я ему все подробно рассказала, он меня поздравлял, цюлювал, подддерживал- кароче люблю его сильно
так что и приятный моментик сегодня у меня был...вот пытаюсь МИху укатать в колясоне, чтобы тоже прилечь - а он ни в какую...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Не Натуль, не ходила, и слава Богу я так понимаю теперь....
началось все просто в темпы, на 7 день после ККП, потом по несколько дней разная сыпь, прыщи и т.п., потом опять ацетон подскочил, потом вроде 2-3 дня все было гуд, начала подкашливать, сидели дома...даже гулять не выходили особо, в четверг вызвала педю появилась опять сыпь, темпы не было, -пришла в пятницу утром педя - все чисто, нос промывать, сироп от кашля...суббота воскресенье - вроде нормально, сопли усилились, кашель вроде стал меньше, а вечером в воскресенье проснулась нервная, капризная, плаксивая, появилась температура, отказалась кушать, пить, уснула в 8 вечера, а в 9 -10 вечера уже началась наша история с хрипами, свитами,....ужас...страшно было на нее смотреть и еще страшнее трогать...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Ой, девчонки, только обсуждали пару недель назад, мне тоже понадобилосьМой просит ему передать таблетки "для сна, маленькие на букву с". Я не могу понять какие, он мне: "ну ты же доктор, как ты не понимаешь! пойди в аптеку скажи мааааленькие, на букву с". Вот кто знает, что это за таблетки???
Kimberli Оль,я написала в репку за морячник)))приходи))
Может это? Правда, не знаю, маленькие таблетки, или большие...http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/sonmil/Ещё есть донормил, этой же серии, но точно большие..Если не путаю...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки