Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4229 из 8518 ПерваяПервая ... 3229 3729 4129 4179 4219 4227 4228 4229 4230 4231 4239 4279 4329 4729 5229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,561 по 84,580 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #84561
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Люди в камуфляжной форме и с надписью "Спецназ ФСКН" прервали концерт израильской электронной группы Infected Mushroom в Москве и увели музыкантов за кулисы, обосновывая такие действия проверкой Федеральной службы по контролю за наркотиками, передает РИА "Новости".

Все происходило под улюлюканье толпы. Кто-то из пришедших на концерт выражался о прекращении музыкальной части вечера грубо и нецензурно, многие смеялись.

http://newsru.com/russia/28sep2013/infected.html

Ну абсолютно невменяемая власть в России)), просто дебилы на всех уровнях.
    В самом деле - как можно подозревать в чем -то израильскую электронную группу?!!! Ненормальные ей Богу!

3. Вверх #84562
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В самом деле - как можно подозревать в чем -то израильскую электронную группу?!!! Ненормальные ей Богу!
    А в чем необходимость была прерывать концерт? Хотя для публики, судя по реакции, это в порядке вещей.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

4. Вверх #84563
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Для тебя важно что это ИЗРАИЛЬСКАЯ группа)), а для меня смешно когда дауны в форме и масках под идиотским предлогом срывают концерт.

5. Вверх #84564
    возмутитель спокойствия

По умолчанию Горные россияне такие дерзкие!

Чеченцы сорвали старт продаж новых iPhone в Париже

Несколько сотен уроженцев Кавказа, преимущественно чеченцы, вытаскивали людей из очереди и отбирали только что купленные телефоны. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на очевидцев происшедшего.
    Один из покупателей снял на телефон то, что происходило в Париже 20 сентября, когда стартовали продажи новой модели iPhone 5S. В своём комментарии к видео он говорил следующее:
    «Мы прибыли к Apple Store Opera в районе 15.00 и в общей очереди оказались где-то 25-ми. Первые 2-3 часа всё было достаточно спокойно: шутки, веселье, телеканалы брали интервью у самых ярких представителей очереди. Позже тут и там стали появляться кучки чеченцев. Я уже где-то читал, что на старте продаж в Париже и вообще в Европе их много, поэтому сильно не удивился. Примерно в 19.00 началась подготовка к организации очереди. Всех собравшихся сотрудники Apple начали впускать в специально построенные из металлических ширм коридоры. Те самые кучки чеченцев моментально влезли в самое начало, оттеснив всех остальных. Неожиданно и несправедливо, но хотите ли вы поспорить с сотней-другой гостей из Чечни, которые все друг друга знают?»

По словам очевидцев, вначале кавказцы просто вытесняли людей, стоявших в очереди, продавая их места по 100-150 евро, а затем и вовсе стали отбирать телефоны, угрожая расправой.

6. Вверх #84565
    User banned
    Для тебя важно что это ИЗРАИЛЬСКАЯ группа)), а для меня смешно когда дауны в форме и масках под идиотским предлогом срывают концерт.
    Дауны из Израиля подпали под проверку... Геволт на весь мир. Умели бы играть и занимались бы музыкой - не попали бы...

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Чеченцы сорвали старт продаж новых iPhone в Париже

.
    Боян получился из-за неумения читать буковки...
    Это новоиспечённые французы сорвали...
    А настоящим французам надо научиться ценить нац. обычаи новой диаспоры и не визжать по поводу антитеррористических операций в Чечне...
    Пусть привыкают и к этому явлению - Они же демократические педотолерасты теперь....
    Последний раз редактировалось Cetus; 28.09.2013 в 08:44.

7. Вверх #84566
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Дауны из Израиля подпали под проверку... Геволт на весь мир. Умели бы играть и занимались бы музыкой - не попалибы...
    Ты и тебе подобные готовы оправдать любые действия российской власти. Даже если повторится 37-й год, вы будете лизать путина и петь о "необходимости сильной руки", даже если за анекдот посадят вашего близкого, вы гневно его осудите и продолжите "служить" на цирлах перед хозяином. Вы продукт СССР, я вас не осуждаю, я вами брезгую. Ничего личного, просто моральная гигиена.

8. Вверх #84567
    User banned
    Ты и тебе подобные готовы оправдать любые действия российской власти. Даже если повторится 37-й год, вы будете лизать путина и петь о "необходимости сильной руки", даже если за анекдот посадят вашего близкого, вы гневно его осудите и продолжите "служить" на цирлах перед хозяином. Вы продукт СССР, я вас не осуждаю, я вами брезгую. Ничего личного, просто моральная гигиена.
    Я никого не оправдываю...
    На концертах Рави Шанкара или Николая Луганского никто не искал и не ищет наркоту...
    Повторяю - если бы группа занималась музыкой, а не долбежом - с ней бы это не произошло....

Моральный гигиенишивили , дочь есть у тебя?
    Ответь на вопрос про наденьку...
    И извиняйся каждодневно на форуме за матюки собственные...
    Последний раз редактировалось Cetus; 28.09.2013 в 08:59.

9. Вверх #84568
    User banned
    Кстати эта система очень способствовала думать что говоришь и отвечать за свои слова! Чего так не хватает в нынешнее время!

10. Вверх #84569
    User banned
    Я никого не оправдываю...
    На концертах Рави Шанкара или Николая Луганского никто не искал и не ищет наркоту...
    Повторяю - если бы группа занималась музыкой, а не долбежом - с ней бы это не произошло....

Моральный гигиенишивили , дочь есть у тебя?
    Ответь на вопрос про наденьку...
    И извиняйся каждодневно на форуме за матюки собственные...
    Наденька не подарок, будь она моей дочерью-сгорел бы от стыда. Но повторяю, она сидит за ерунду, сидит в жутких условиях где ее ломают как физически так и морально. Наказание не пропорционально ее "преступлению". Насчет моих матюков, не тебе кого-либо осуждать за хамство и грубость, ты не пример толерантности и вежливости.

11. Вверх #84570
    User banned
    Наденька не подарок, будь она моей дочерью-сгорел бы от стыда. Но повторяю, она сидит за ерунду, сидит в жутких условиях где ее ломают как физически так и морально. Наказание не пропорционально ее "преступлению". Насчет моих матюков, не тебе кого-либо осуждать за хамство и грубость, ты не пример толерантности и вежливости.
    Не тебе решать, что адекватно ...

Было бы интересно послушать девок в синагоге и мечети...

И вообще, знай своё место. Ты отпал навсегда с морализаторством, после постов в вашей платной загородке...

12. Вверх #84571
    Постоялец форума
    судья мог вынести любой приговор... существенный штраф, общественные работы в доме престарелых, приютах для сирот... но. ..советская исправительная система никого не перевоспитала.

13. Вверх #84572
    User banned

И вообще, знай своё место. Ты отпал навсегда с морализаторством, после постов в вашей платной загородке...
    Меня внесли в "платную загородку" даже не спросив моего согласия. Я там не модерирую и не собираюсь это делать впредь.

14. Вверх #84573
    User banned

Красава ,тебе еще никто твоё место не указал .Что -то ты обозрела и икру не по делу мечешь .

15. Вверх #84574
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Красава ,тебе еще никто твоё место не указал .Что -то ты обозрела и икру не по делу мечешь .
    И тебе вопрос о дочери.....

16. Вверх #84575
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Та она не поймёт. А больше всего бесится, когда попросту игнорируешь все её опусы. Культура общения не всем дана.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #84576
    User banned
    И тебе вопрос о дочери.....
    Шо за дела ,какая то непонятная тетка интересуется нашими дочерями ....а по морде !!

18. Вверх #84577
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вот меня больше интересует реакция россиян на предложение Медведева отказаться от социальной поддержки россиян в части обеспечения занятости и заставить людей постоянно мигрировать. Сибирь с Дальним Востоком заселять некому? Как на мой взгляд, сказать подобное в такой слаборазвитой стране - нужно быть полным кретином.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #84578
    User banned Аватар для magentis
    А меня все больше интересует мнение о глобальном потеплении. Растает все на Севере и затопит в том числе Россию.

20. Вверх #84579
    User banned Аватар для magentis
    Люди в камуфляжной форме и с надписью "Спецназ ФСКН" прервали концерт израильской электронной группы Infected Mushroom в Москве и увели музыкантов за кулисы, обосновывая такие действия проверкой Федеральной службы по контролю за наркотиками, передает РИА "Новости".

Все происходило под улюлюканье толпы. Кто-то из пришедших на концерт выражался о прекращении музыкальной части вечера грубо и нецензурно, многие смеялись.

http://newsru.com/russia/28sep2013/infected.html

Ну абсолютно невменяемая власть в России)), просто дебилы на всех уровнях.
    Нашли наркотики у бармена, нашли наркотики у части слушателей.
    Абсолютно нормальный процесс. Почаще бы на концерты наведывались такие.

21. Вверх #84580
    User banned
    Шо за дела ,какая то непонятная тетка интересуется нашими дочерями ....а по морде !!
    Какая прелесть... Как быстренько с тебя шелуха слетела.......

Ответить в теме
Страница 4229 из 8518 ПерваяПервая ... 3229 3729 4129 4179 4219 4227 4228 4229 4230 4231 4239 4279 4329 4729 5229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права