Сообщение от barabachka о, хорёк проснулся) Цыц! Я вообще то еще в 7 утра проснулся. Нинада ляля!!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Цыц! Я вообще то еще в 7 утра проснулся. Нинада ляля!! А я хочу ляля Ля-ля-ля-ля
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Как ты себя чувствуешь, больная?!)))) трям! я уже здоровая)) но после вчерашней прогулки под дождем начинаю сомневаться))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven трям! я уже здоровая)) но после вчерашней прогулки под дождем начинаю сомневаться)) Я вчера два раза насквозь промокала))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль мелким канеш) бальнааааая! да на ей пахать мона))))))) утра, вы все1))))))) я тя тож лю!)))
Сообщение от barabachka Я вчера два раза насквозь промокала)))))))))) а я еще вечером на треню пошла)) думала, что пока я буду хорошеть дождь-то и пройдет и вода сойдет)) ага) щазз)) зато покупалась и одежу постирала))
Сообщение от li-ven а я еще вечером на треню пошла)) думала, что пока я буду хорошеть дождь-то и пройдет и вода сойдет)) ага) щазз)) зато покупалась и одежу постирала)) Я вчера 2 пары джинс постирала и 2 футболки, а обувь до сих пор не просохла))))
Сообщение от barabachka Я вчера 2 пары джинс постирала и 2 футболки, а обувь до сих пор не просохла)))) я кроссы в стиралку закинула, тк у нас такая грязища повылазила из стоков, фууу, и воняло канализацией, а ноги спиртом мыла
Вы шо там спите все???
Сообщение от <VIKUSIK> Я знаю из чего ты можешь сделатьлодку...есличё Дорогая лодка буит однако я ж на фанерном не поплыву
Сообщение от Arizonac Дорогая лодка буит однако я ж на фанерном не поплыву Плаваит - какашка или деревяшка,а мореходы - ходЮт
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Вы шо там спите все??? Хде там,Мушка? Я летаю,как электровени,причём с самого утра))) Труляля
Доброго!)))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сообщение от <VIKUSIK> Плаваит - какашка или деревяшка,а мореходы - ходЮт Так всё правильно деревяшка
Вложение 4325856
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от <VIKUSIK> Хде там,Мушка? Я летаю,как электровени,причём с самого утра))) Труляля Шо с гостями слышно? Прет всем, кого не бачила))
Сообщение от Джиа Шо с гостями слышно? Прет всем, кого не бачила)) привеет шота никаво совсем пойду мартини посербаю
Сообщение от Оля Квіточк@ привеет шота никаво совсем пойду мартини посербаю ах ты ж!!! Издеваесся???
Сообщение от barabachka А я хочу ляля Ля-ля-ля-ля Беру на бэк-вокал День добрый царству-будуарству)))
Сообщение от Джиа Шо с гостями слышно? Прет всем, кого не бачила))
Правила форума
Социальные закладки