|
у нас до кучи к газовой колонке и холодильник накрылся. новый компрессор - 2700, решили не играться со старьем, купили в розетке новый бош. беспроцентная рассрочка на 15 мес.
в общем, ноябрь ударнее, чем ожидалось...
Hakuna Matata!
ну не совсем! только что мужу пришлось вернуться за паспортом, типа ценные посылки по правам не выдают.
И траты на сегодня - надувной каяк (чи как там его) для мужа - не знаю сколько денег, его игрушка. Он говорил, но я не запомнила, так шо боюсь соврать.
и на 1000 грн купила маме зимних утеплителей - халат тепленький мягусенький и комфортный - 640 грн , на остальное - три пары разных по качеству лосин, не знаю, какие подойдут и ей понравятся, поэтому так. Не буду говорить ей говорить шопачём, а то она и носить не будет ...эти мамы...)))
---------- Сообщение добавлено 06.11.2019 в 16:20 ----------
поздняк метаться. Сегодня на 411-й уже голо-лысо, а в Софиевке и подавно. А всего две недели назад было так https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=73526463&viewfull=1#post73526463
Последний раз редактировалось Victory-Я; 06.11.2019 в 15:20.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А в парке горького и в центре так осенне-желто-красиво, я сегодня как раз снова любовалась...
В парке Победы сейчас очень красиво, разноцветно, листья еще не опали.
У меня сегодня тоже далеко не самый лучший день, да и вообще последняя неделя какая-то адовая. Напилась успокоительных - не берут. Если верить сглазам, то меня не куриным ,а уже страусиным яйцом нужно выкатывать))). Пол дня проревела ,при этом еще катаясь в области по делам.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Никто не обращал внимания, топливо на заправках снова поднялось?
Заправился сегодня на 1830гр
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Мужчины, в чем искать проблему если электроподжиг начал выпендриваться? Вчера утром ушла все нормально было, прихожу он работает сам по себе, щелкает. Потом перестал, сейчас опять то щелкает, то тишина. Муж предлагает решить кардинально - отключить поверхность, мне такое не подходит. Все сухо на плите, жира нет рядом с поджигом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки