|
а вообще вчера Саню с сада около 4х хотела забрать и на море повезти
итого собралась выезжать в 3, думаю еще в магазин зайти надо
и как начала идти дождь, так мои планы с морем и обломались, легла фильм смотреть
поехала в обычное время в половину пятого
по дороге попадала в нескольких местах под дождь
приехала за малым- солнце
ну и таки повезла я его на море- я ж запасливая- все равно кинула в багажник игрухи, круг и плавательные принадлежности
и ни разу не пожалела ,что таки поехала
а ехали уже домой около 8 так у нас тут была буря
ветер достаточно срывной- я вообще думала, что дождь ночью будет
и по трассе был ветер боковой такой не хилый, не гнала
а еще не доезжая до дачного королла на крыше лежала, морда в смятку
как так умудрились- вообще не понимаю- дорога сухая, участок дороги лучше не придумаешь
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
не, наши прямиком на улицу, и там м будут, даже если дождь - в беседке прятаться.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
все, прохлада закончилась(((
ТОлько что оставила машину около Таврии на Вильямса-Королёва..всё купли выхожу а дорогу с обеих сторон перегородили)) какие-то трактары, бульдозеры понаехали)) Вот это были выпученные глаза)))
Хочу запечь говядину куском и надо начинать вялить помидоры..мне на всю родню надо вялить..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
О у вас дождь? Утро доброе)
Хотела во Львов, на автобусе нельзя а на электричеке не удобное время.Поеду хоть по Трусквцу погуляем, то режим есть и спать ндо разбавить.
муж на массаже, а мы с Тимкой в бассейн пойдем.
на завтрак омлет с горошком, салат буряк с черносливом и курица тушеная или колбаска, еще сыр и на сладкое песочные типа печенек/пироженных.
Счастливы и здоровы!
Режу на четыре части , раскладываю на противень, сбрызгиваю оливковым маслом, чуть солю и прованскими травами посыпаю..в духовку на 40-50 градусов на долго, часов на 10 . Складываю в банки, помидоры-чеснок пластинками-помидоры-чеснок и заливаю маслом оливковым,но можно и подсолнечным.. Смотри,чтоб в банке не было пузырей воздуха..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
блииин ... сижу есть хочу нереально...
выйти что-ли что-то купить....
на обед по круйзи-вторнику пиццу заказали - но я ж не дождусь 13.00...
хочется чего-то МЕГА шоколадного - не знаю чего...
Социальные закладки