Ребят у кого есть скидка в sea grill?
|
Ребят у кого есть скидка в sea grill?
Пишут, что уже и "Альпина" на Троицкой ставит свою летнюю площадку, которая мешает проходу.
http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...anialo-trotuar
Но насколько я помню, она у них и в прошлом году там стояла.
Тут по 1+1 препарируют "Бистекку", а прямо сейчас "Бузину".
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Где можно поесть вкусного мяса, запивая коньяком/виски? Гости приезжают сегодня, после 22.00 и объявили такие пожелания. Хелп!
Обед в "Щастье", суп тыквенный и кальмары гриль (большая сытная порция белка с хорошим соусом), морс черничный домашний. Все очень вкусно, хороший сервис. Счет 350 грн с напитками. "Клубная метка" , как всегда по кухне хороша!
Жизнь говорит мне ДА!
Побывала во Львове,вернулась в восторге от их тематических кафешек и ресторанов.А в Одессе есть что то подобное?Была там в Мазохе,Криевке,Копальне кави,Еврейской кнайпе под золотой розой
Странно!Очень жаль((((Это очень интересно,не плохие деньги для хозяев......
Форумчане привет!!! Дайте совет,... у нас с мужем скоро годовщина свадьбы, хотим посидеть вдвоем в уютном месте, предпочтение в еде креветки, мидии, мясо - на крайний случай. Желательно чтобы место было романтичным, не "клуб-дискотека", если живая музыка вообще - замечательно. Думала про Рыбу, но начиталась отзывов... что там шумно, куча людей, и курят в зале...Очень жду советов! Спасибо!!!
Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Bangkok; 12.04.2016 в 20:26.
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Пойдите в ресторан Кадорра на Французском бульваре, там очень красиво, живая музыка, все очень вкусно,красивая подача, свежайшие устрицы! Все очень подходит для романтического ужина!Форумчане привет!!! Дайте совет,... у нас с мужем скоро годовщина свадьбы, хотим посидеть вдвоем в уютном месте, предпочтение в еде креветки, мидии, мясо - на крайний случай. Желательно чтобы место было романтичным, не "клуб-дискотека", если живая музыка вообще - замечательно. Думала про Рыбу, но начиталась отзывов... что там шумно, куча людей, и курят в зале...Очень жду советов! Спасибо!!!
Социальные закладки