Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Evgeniya adamenko Автофанат же пятый, ты его не посчитала))) шо-то я пропустила))) пора спать... с трёх ночи-то на ножках...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Мальвина так я ищу программиста и с маленькой зарплатой, не знала? Искала бы деньги, то полно бизнесменов, которых могу окрутить, только оно мне не надо.) ух-ты.... Научи!!!! Мне можно, меня уже не испортить деньгами
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Сообщение от Мальвина самое интересное что он у тебя таки поплыл, а ты выпендриваешься) Мальвина, я рыдаю по этому поводу!!! ночами не сплю!!!)))))
Сообщение от автофанат Я пятый! Давай, жги мальва! ты к ним не относишься. я вот думаю когда мне с этой четверкой прекратить общение?
Сообщение от Танюха37 ой, я за последние три дня 4 кг грибов насобирала)) грибы лучше, чем велики...)) Ну да! От грибочков штырит круче,чем от велика Сообщение от Дельфийка Бхаааа))) кроме меня никаких)) Жуть
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ну да! От грибочков штырит круче,чем от велика ты хочешь сказать, что Мальвина грибочки тоже собирает?))
Сообщение от Ludmila11-09 ух-ты.... Научи!!!! Мне можно, меня уже не испортить деньгами научи здесь ни при чем...просто они видят что я скромная, умная и трудолюбивая.)
Сообщение от Мальвина научи здесь ни при чем...просто они видят что я скромная, умная и трудолюбивая.) блин... я чуть не подавилась...))))) отличные качества для домработницы!)))
Сообщение от Мальвина научи здесь ни при чем...просто они видят что я скромная, умная и трудолюбивая.) От скромности ты не умрешь, это да! Окрути меня, я богат.
Аве Орден!
Сообщение от Мальвина 4 персонажа собрались... Не обращай внимание
Сообщение от Мальвина научи здесь ни при чем...просто они видят что я скромная, умная и трудолюбивая.) и нанимают тебя рвать траву в огороде))))бинго)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Мальвина научи здесь ни при чем...просто они видят что я скромная, умная и трудолюбивая.) Забыла написать, что ты ещё молодая и красивая
Венера в скорпионе
Мне так нравится,когда толпой все набрасываются на Мальвину. ..и это в теме о любви. Мндэ...
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Танюха37 ты хочешь сказать, что Мальвина грибочки тоже собирает?)) И не только собирает) Сообщение от Tasha333 смех продлевает жизнь..еще пару таких вечеров и я бессмертна)))))))))) Шо тоже бухнула?
Сообщение от dioniciy Мне так нравится,когда толпой все набрасываются на Мальвину. ..и это в теме о любви. Мндэ... Личку почисть))
Сообщение от Танюха37 блин... я чуть не подавилась...))))) отличные качества для домработницы!))) о) у меня как раз уборщица уволилась)) нужна скромная и трудолюбивая))
Сообщение от Evgeniya adamenko грибами))))) та нормально всё с грибами!))) я уже поужинала!)) слюной от зависти чуть не подавилась!)))))) я плачу!!!! хто бы мне слёзки вытер, сама лапками не достаю!!!))))))))
Сообщение от Tasha333 рискуешь)) при хорошей фантазии валяющийся у ног мужчина может быть использован как угодно) Вот и славно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Evgeniya adamenko 4 гадины и один мужчина)))) Серпентариум единомышленников
Сообщение от HUMSTER От скромности ты не умрешь, это да! Окрути меня, я богат. зачем мне на тебя тратить время, лучше я на физику или программирование потрачу.)
Правила форума
Социальные закладки