|
Катюша, солнце! С днём рождения тебя! Счастья, здоровья море![]()
Ой, девочки, у меня чисто "понедельник" сегодня ужас-ужасный.
Утром мама позвонила все в слезах, что у нее ужасная боль, стрельнуло в спине и не отпускает, она ни сидеть, ни лежать, ни ходить не может. Местный терапевт дал направление ей на слободку на рентген, еле мы туда доехал там нам сказали, что не примут, а может и примут но через пару часов, мы поехали на Жуковского там очередь и врач вышел сказав что никого не принимает больше, я хотела в инто сану, но мама ни в какую, короче я кое-как вспомнила что у меня под домом же водников больница, мы туда, Слава Богу там и рентген сделали и травматологу сходили, он назначил лечение, я после 16 только домой приехала.
Фух девочки, будьте ВСЕ здоровы, ну его в баню с нашими больницами связываться.
Мля... у меня картошка пожарилась, которая пюре должна была быть![]()
Звёздочки, всем доброго вечерочка!
врач сказал что защемление. Да нам тоже там нравятся врачи, мужу там сделали операцию в травматологии пару лет назад за 15мин и отпустили домой, при том что на Слободке хотели только общий наркоз и лежать там неделю + чистить всю коленную чашечку. А о том что можно сделать все проще ни один врач нам до водников не сказал.
Девы,добрый вечер!
Ну и ветруганище сегодня..шла и смотрела на деревья,как они страшно трещат..столько случаев уже печальных было,когда ветки падали на людей.
У меня малый второй день болеет,врач сказала,что вирус..кашляет сильно,хорошо хоть темпа не скачет сильно,а то мы любители потемпературить. На прошлой недели дочка болела,сегодня уже в универ пошла.Вообщем,добивают моё плохое настроение.
PsyFactor Катюшка,С Днём Рождения!!!!!
Borneo Олечка,со встречей тебя!!! Лёгких родов!!!
Kсюшка,мужу семь футов под килем!!!
vanonaber Надюш, мамочке скорее выздоравливать!!!
Ланочка,Тали поправляться!!!
Тёртый картофель то,что надо. Когда дочка была мелкой,пятки ошпарила кипятком,так спаслись благодаря картошке.
Оль,этот ресторан раньше звался КАШТАНОМ)))
Пора остановится! видела тебя на Глушко,ничего лишнего не заметила,ланью пронеслась)) Я с малым гуляла,поэтому догнать тебя не было возможности.
Фото и рецепт в студию!
Вот будет морячник,приходи))
Ксюнечка сынуличке скорейшего выздоровления!!! Нет ничего хуже когда детки болеют.
Добрый вечер, девочки!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
vanonaber, Надюша! Скорейшего выздоровления твоей маме!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки