|
Мама-мия, добра, любви, счастья, благополучия, здоровья и всего-всего самого-самого наилучшего!!)))
угу) я морозила тоже по разному, для каши поре в формах для льда,потом в пакет, утром и витамины,и каша быстрее остывает))
блин, попался мне Похороните меня за плинтусом, столько время обходила его стороной..жесть,конечно
Мои всё таки идут на стадион, а завтра мы Евку бабушке,а сами с Ником в аквапарк..папа наш не горит желанием)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Олесь, сднем рождения! и пусть новости всегда будут только хорошими!!!
Олесечка, с Днем Рождения!!!
Ну не может же Марина нас голодными оставить
То есть Сладов например фуфловый?..
Я не парилась и замораживала целикомОни маленькие правда были, как большие абрикосы.
Девочки, вот моя первая татуВ планах еще две
Показать скрытый текст
моя первая тату)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
я когда в роддоме была, у меня в палате кондер не выключался, оч жарко было. Мелкий с рождения с кондером. Наверное и в родзале тоже кондер был, сейчас уже не помню.
НЕ вижу в нем ничего плохого. Считаю, что от кондеров мы не болеем. А болеем от вирусов и бактерий...
купила сегодня супер персики по 16грн и голубику по 95грн.
На ужин голубцы.
Кстати,хотела вам показать,были в Билле в Чехии, огромный супермаркет,типа нашего Реала.
Очень была удивлена увидеть полки с украинскими товарами.
Там и консервация "Нижин","Верес",крупы "Жменька" и т.д.
Самое смешное,что там конфеты и печенье фабрики "Люкс",нашей одесской
Честно говоря,это странно,ибо я не считаю именно эту продукцию самой лучшей,мягко говоря
Лично я бы не купила ничего из их ассортимента,тем более при нашем-то разнообразии
Неудивительно было увидеть в Германии или Польше молочку "Президент", конфетки "Рошен" и в Латвии соки "Садочок",это вроде не худшие представители нашей пищевой промышленности,но "Люкс"?!
Кстати,все это хорошо разбирают,особенно печенье "Чайное",может,это выходцы из Украины поддерживают "вітчизняного виробника"?
Цены в чешских кронах,делите примерно на 2,это грубая цена в гривне
![]()
![]()
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
[QUOTE=Byblik;49820779]Кстати,хотела вам показать,были в Билле в Чехии, огромный супермаркет,типа нашего Реала.
Очень была удивлена увидеть полки с украинскими товарами.
Там и консервация "Нижин","Верес",крупы "Жменька" и т.д.
Самое смешное,что там конфеты и печенье фабрики "Люкс",нашей одесской
Честно говоря,это странно,ибо я не считаю именно эту продукцию самой лучшей,мягко говоря
Лично я бы не купила ничего из их ассортимента,тем более при нашем-то разнообразии
Неудивительно было увидеть в Германии или Польше молочку "Президент", конфетки "Рошен" и в Латвии соки "Садочок",это вроде не худшие представители нашей пищевой промышленности,но "Люкс"?!
Кстати,все это хорошо разбирают,особенно печенье "Чайное",может,это выходцы из Украины поддерживают "вітчизняного виробника"?
Цены в чешских кронах,делите примерно на 2,это грубая цена в гривне
Моя систер из Латвии просила ей пересылать икру Санта беремор.. позже она у них появилась)
Я сейчас ,как всегда..никто не лезет, а мне надо больше всех.. соседи.. оказалось они подрались, он её выгнал в тамбур и не выпускает и в квартиру не пускает.. её трясёт.. руки синие, шея красная.. короче, пригрозила ему полицией, выпустил.. я её себе забрала, оказалось девочка беременная... бляха, нет слов..пока успокоила... говорю - едь домой ..уехала к родителям.. была бы я драчуном.. сам бы по шее получил..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Тори, а вот у меня вопрос к его родителям, куда они смотрели когда мальчик рос? И почему он выясняется отношения с беременной девочкой, когда ее нужно лелеять и холить, смердный прыщ)))
Я не знаю.. мы с ними здрасте-до свидания.. Я матери скажу ,что у них монстр.. он же может и не рассказать.. родителей не было..У меня тот же вопрос.. тем более у них примерно год назад ребёнок(младший) от болезни умер ..года 2 было..трагедия,конечно..но должно быть троекратное трепетное отношение к беременной девочке..ОН с такой самодовольной мордой- ну вызывайте полицию.. говорю - до трёх считаю.. или выпускаешь ,или я иду за телефоном..засцал..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, у меня вопрос. Если пирог с фруктами) испечь в пятницу вечером, а кушать в воскресенье. Он совсем не вкусный будет? Или вообще скиснет?
Едем на 2 дня в Грибовку и хотела в воскресенье его кушать..
У меня был с абрикосами пирог на двух видах теста (песочное и шоколадное). Без крема. Так, как по мне он, когда постоял ночь в холодильнике, был намного вкуснее. Особенно в эту жару. Правда, держала его под герметичной крышкой в форме-переноске. Главное - довезти, чтобы не испортился.
Леся, с Днём РождениЯ!!! Всего самого доброго и мирного!!
Привет всем, утром была как обычно овсянка, творог со сгущенкой, бутики и кофе.ну и пиццу в помодоро съели в обед когда от врача ехали, на ужин рагу овощное и как всегда арбуз. Вот у меня счас такое состояние Жора, хочу постоянно есть и причём все надоело, хочется чего нить эдакого типа форшмака или шубы или Оливье ))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
президент это не наша марка, это французская. я тоже долго считала ее украинской элитной, пока не увидела это
https://picasaweb.google.com/117421990746469735972/WashingtonDCUSA#5271963026881765010 2008 год, Костко, Пентагон-сити
вот тогда я и узнала, что это международный концерн
Социальные закладки