|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
классный тир на Бунина (м/у Ришельевской и Пушкинской по левой стороне), там можно и потренироваться и свое оружие пристрелять. Только возьмите охотничий билет или паспорт и фото, вам выпишут на месте членский билет. (Мы туда периодически наведываемся, проблем никогда не возникало)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
http://forumodua.com/showthread.php?t=41067&page=150третье сообщение снизу-его рекламка.
3 Селедки толсые на 1,1кг, 1,5 кг лапок-60 грн.
и очередной счет за свет на 14 грн .
ПАНДЕмия!
У меня теперь света еще меньше будет уходить. теперь за компом работаю не при большом свете, а при ледовской лампе, работающей на 3 аккумах ААА. а их зарядка потребляет в разы меньше э-ва, чем экономка.
ПАНДЕмия!
Он придумал энергию Тесла???!!! ))))
Вот это экономия!!! я в шоци!!!!
Хотя, честно?! Я только тихо радостно гыгыкаю... Если бы народу кризис дал толчок на скрытые кулибинские способности, то было бы супер!!!
Я бы не мудосенин газ бы потребляла, что-нибудь из альтернативной энергии!!! А мудосеня пусть ещё раз возьмёт в руки калькулятор и перед камерой кнопочки на нём потыкает... и расскажет АзИрову, как тот обкрадывал народ при цене газа 70 долларов...
Социальные закладки