Сообщение от Oblina А чейта затихли все? А ну проснулися! Я вже встал,на дачу ехать надо Привет Кицуля)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Я вже встал,на дачу ехать надо Привет Кицуля))) Привет. Ты там все кончил или еще шота строить будешь?
Сообщение от Oblina Привет. Ты там все кончил или еще шота строить будешь? Пока заделывать всё шо настроено ,внутри работ до фигища,территория надо и баня шо внутри доделать шо снаружи,Короче начать и кончить)))
))) ну хооошо тебе кончить!
Сообщение от Oblina ))) ну хооошо тебе кончить! Слоган дня))))) Бодрого утра всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina А чейта затихли все? А ну проснулися! о, лысая, а туда же - командовать. драсьти
Сообщение от Oblina А чейта затихли все? А ну проснулися! И чего бы я так вопила?А?)))) Доброе
Доброе утро))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Leshka о, лысая, а туда же - командовать. драсьти Жопашник!
Сообщение от NimfetkA :) И чего бы я так вопила?А?)))) Доброе А че низя шоли? Зато повылазили. Вон даже до тебя дооралась
Сообщение от Oblina Жопашник! От жопашницы слышу
Кто такие жопашники?
Сообщение от Leshka От жопашницы слышу детсад)))
Сообщение от Бонни* Кто такие жопашники? некоторые дятьки. непорядочные
Сообщение от Oblina А че низя шоли? Зато повылазили. Вон даже до тебя дооралась Ой, можно подумать))) Я тут все время шлендраюсь то туда,то сюда читаю
Сообщение от NimfetkA :) Ой, можно подумать))) Я тут все время шлендраюсь то туда,то сюда читаю и шо пишут? есь поржать?
Сообщение от Oblina и шо пишут? есь поржать? та всякое пишут) и поржать и поплакать)
Сообщение от Oblina детсад))) Тебя таки приняли туда?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тебя таки приняли туда?) меня с оттудова выгнать не могут ) до сих пор
Сообщение от Oblina ))) ну хооошо тебе кончить! Розы ещё есть)))Цвэтут и пахнут))
Правила форума
Социальные закладки