|
О! Я прониклась! Чуть ли не до слез.
Как же они нас любят. Как хотят, чтобы нам было хорошо. Как мягко стелят. Жаль, что на пути ко всеобщему счастью, они забыли осведомиться, хотят ли люди, чтобы их так осчастливливали. Но это же мелочи, да, "Мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем"
Особенно про трупы, растворенные в кислоте, доставило. Сразу видно человека с несколькими высшими образованиями.
/* мерзко хихикает */
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я с ужасом ждала(( Одесситы? Почему не было флага Одессы? Почему люди прятали лица? и зачем столько агрессии? Я не была на митинге, и не пойду ни на один (у меня есть чем заниматься) наблюдаю на видео агрессивную толпу гуляющую по Одессе.Я видела другие митинги, когда одесситы поднимались и знаю как они проводятся, более того пару лет назад сама их организовывала в составе Партии защитников Отечества, и я прекрасно знаю как ведут себя настоящие одесситы на митингах, у них всегда есть флаг Одессы, это априори.
А как с ней связаться..(лично)У вас нет телефончика??Потому как это вопросик махохонький..Но может иметь очень далеко идущие последствия..Вам революционерам то же следует как можно быстрее перетереть этот моментик с Лукаш..И даже для вас это намного важнее чем для меня..
Потому как если финанисрование из бюджета прекратят.где то примерно через недельку народ этих областей начнет жарить варить и кушать своих революционных вождей...(если конечно не успеет быстренько выйти из состава Украины и страшно быстренько подсосаться к бюджетику ЕС....
Чисто беспристрастно..Я бы эти области вообще не трогал и революцию в них не подавлял....Пусть покажут остальной Украине как надо правильно построить работу и политику ..А мы поглядим..Може нам через пару лет жаба зависти давить горлянку начнет и мы тогда то же пошлем Киев нафиг...
Социальные закладки