Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4225 из 6064 ПерваяПервая ... 3225 3725 4125 4175 4215 4223 4224 4225 4226 4227 4235 4275 4325 4725 5225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,481 по 84,500 из 121275
  1. Вверх #84481
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ну мой муж только в прошлом году узнал, что у него, оказывается был перелом ноги. Но он не помнит, чтобы ходил в гипсе. Но помнит, что катаясь на коньках сильно подвернул ногу(как он думал) в детстве. Домой его привезли на санках, коньки он снять не мог сам, так как нога распухла. Свекровь увидев его стянула конек, отлупила его ним и все. Он помнит, что нога болела, прыгал долго на одной ноге. Вот, видимо, тогда и был этот перелом, потому что других травм ноги он не помнит.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #84482
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Моя мама верит в Иммунитет. Врачи - зло. Если человек болеет, то его нужно оставить, чтобы "организм боролся". Меня это никогда не парило, в принципе.. один раз испугалась, когда живот сильно болел, разогнуттся не получалось, а мама сказала "лежи". Блин, аппендицит сам не проходит. Но, к счастью, был не аппендицит) второй раз мама решила освоить уринотерапию и сделать мне компресс с мочой...в общем, орала я как потерпевшая))) больше меня не лечили))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #84483
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    А кто себе прищепкой рану на руке стягивал и зашивал швейной иглой в 10лет-тот я! Просто боялась, что получу и гулять не пустят. Если что, палец коньком переехали.
    Меня не лечили-само пройдет. Перетерпишь. Не может у ребенка болеть спина или колени-это внимание привлекают.
    А если обижают-нужно либо давать сдачи либо сидеть на попе ровно, родителей не отвлекать по пустякам. Ооох
    Последний раз редактировалось Умница*; 30.12.2019 в 16:00.

4. Вверх #84484
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А кто себе прищепкой рану на руке стягивал и зашивал швейной иглой в 10лет-тот я! Просто боялась, что получу и гулять не пустят. Если что, палец коньком переехали.
    Меня не лечили-само пройдет. Перетерпишь. Не может у ребенка болеть спина или колени-это внимание привлекают.
    А если обижают-нужно либо давать сдачи либо сидеть на попе ровно, родителей не отвлекать по пустякам. Ооох
    Это треш. Я думала такое только в фильмах ужасов бывает
    Венера в скорпионе

5. Вверх #84485
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А из-за того, что меня как раз лечили))) я тоже молчала, как рыба, то ли руку рубанула, то ли ногу, раз голову с высоты упала... чем-то обрабатывала, повязки, стягивала пластырем, и делала вид, что царапина) а мама и по сей день удивляется, откуда у меня столько шрамов?!))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #84486
    Посетитель Аватар для Tаisa
    А меня лечили , яростно !!!
    Вплоть до освобождения от экзаменов в школе из-за плохого здоровья , представляете )) как надо было врачей довести и всю комиссию ВКК , чтобы выбить такое )) правда дело было в 80 -х .
    Меня такая фишка устраивала и я гордо болела , выплевывая все таблетка ))
    Последний раз редактировалось Tаisa; 30.12.2019 в 17:39.

7. Вверх #84487
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    О Господи, девчата, из крайности в крайность.
    Вспоминаю, нас лечили, я даже любила болеть - красота, лежишь себе, книжки читаешь. А тебе то чайчик то пюрешку.
    Но мама достаточно строгая, было у меня такое, что пробила пятку арматурой и боялась идти домой, чтобы не заругали. Пришла через пару часов, когда голова начала кружиться уже от потери крови.
    А другой раз под лёд провалилась ногой и тоже боялась, так и сидела сколько то там времени с ледяной водой в сапоге.
    А теперь удивляюсь, чего ж суставы крутит)))
    Я с малой ношусь постоянно, так получилось. Но подозреваю, что когда я не вижу, она и скачет и бегает, хоть и нельзя.
    Старший часто симулирует, поэтому там по факту температуры лечу.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #84488
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    О Господи, девчата, из крайности в крайность.
    Вспоминаю, нас лечили, я даже любила болеть - красота, лежишь себе, книжки читаешь. А тебе то чайчик то пюрешку.
    Но мама достаточно строгая, было у меня такое, что пробила пятку арматурой и боялась идти домой, чтобы не заругали. Пришла через пару часов, когда голова начала кружиться уже от потери крови.
    А другой раз под лёд провалилась ногой и тоже боялась, так и сидела сколько то там времени с ледяной водой в сапоге.
    А теперь удивляюсь, чего ж суставы крутит)))
    Я с малой ношусь постоянно, так получилось. Но подозреваю, что когда я не вижу, она и скачет и бегает, хоть и нельзя.
    Старший часто симулирует, поэтому там по факту температуры лечу.
    И я болеть обожала. Я такая лежу вся немощная, книжки читаю, рядом бабуля, только носит туда-сюда то чайчик с лимончиком и бубликом (обязательно свежим-пресвежим) или рогаликом, вареньем намазанным. То тазик фруктов притаскивает (почищенных и нарезанных): яблоки и груши. Если все надоедало, то градусник по-тихонечку натирала, и усе - больная я, тащите мне фруточку))))))))))) А сейчас и болеть не интересно.
    Вот почему при советах всегда на базаре зимой груши были местные? Хранить их, что ли, умели? (я не фанат СССР, если что, но именно груш жалко) Сейчас только красивые заграничные зимой-весной купить можно)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #84489
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    интересно, мы не родственники?! те же принципы)))

меня машина стукнула (лет в 10), перебила колено, тихо пришла домой и -чтоб не ругали!!!- молча перебинтовала ногу (зима была, я в спортивках)и залезла на диван в своей комнате. Мама, правда, спросила, что я вроде как прихрамываю, а папа сказал, да, это она балуется )) На следующий день сказала, что сильно упала, но к врачу не надо))))

а болеть ненавидела! какие чайчики, блин!!! лекарства, полоскалки, и строгая диета, пока не спадет температура.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #84490
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    И я болеть обожала. Я такая лежу вся немощная, книжки читаю, рядом бабуля, только носит туда-сюда то чайчик с лимончиком и бубликом (обязательно свежим-пресвежим) или рогаликом, вареньем намазанным. То тазик фруктов притаскивает (почищенных и нарезанных): яблоки и груши. Если все надоедало, то градусник по-тихонечку натирала, и усе - больная я, тащите мне фруточку))))))))))) А сейчас и болеть не интересно.
    Вот почему при советах всегда на базаре зимой груши были местные? Хранить их, что ли, умели? (я не фанат СССР, если что, но именно груш жалко) Сейчас только красивые заграничные зимой-весной купить можно)
    А у меня никаких фруктов) только банки! Только хардкор!)
    Я как вспомню этот горящий фитиль, и как потом каждая банка с характерным звуком присасывается к коже...Фильмы ужасов отдыхают))
    А ещё козий жир, горчичники и вот это вот всё)
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #84491
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я как вспомню этот горящий фитиль, и как потом каждая банка с характерным звуком присасывается к коже...Фильмы ужасов отдыхают))
    А я любила те банки)))) Дело в том, что, при всей моей любви к "поболеть", болеть я любила днем, когда бабуля была со мной. Вечером приходила мамуля, и начинался таки хардкор. Мне, дикому аллергику, делали горчичники, йодную сеточку, парили ножки в той горчице, молоко с медом, содой, маслом и столовой ложкой водки. И чего это я чуть не задыхалась? Тогда просто и слова такого "аллергия" не слышали, вот я и получала. А потом приходила соседка, баба Клава (классная бабуля была, такая всеобщая бабушка) и ставила мне банки. Вообще не больно, но жутко-то как))) А потом вся спина в кружочек. А когда мою старшую сестру (восемь лет разницы) просили делать мне ту йодную сеточку на спине, она, зараза, на попе мне писала слова нехорошие всякие. И чего я ее не сдавала? От мамы старательно прятала те художества)
    Не, девы, в детстве болеть было прикольно. Если б не кашель дикий от всех этих процедур, конечно.

12. Вверх #84492
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Бабушка моя банки любила) и от кашля молоко горячее с маслом и мёдом - гадость жуткая %)

В молодости бабушка ещё любила насморк лечить чистым соком лука, чем сожгла слизистую своей дочке. Так что на мне таких опытов, слава богу, не ставили

ЗЫ. Аура, фирменное блюдо моей мамы - тушёные кроличьи головы а вот с лягушками обошлось))
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 30.12.2019 в 21:40.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #84493
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Чувствую себя чужой на празднике жизни. Мне давали аспирин, витамин с, ромашку, чай с малиной, горло содой полоскать и йодом, максимум горчичники. книжки и комп. Ну как-то без садизма))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #84494
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Чувствую себя чужой на празднике жизни. Мне давали аспирин, витамин с, ромашку, чай с малиной, горло содой полоскать и йодом, максимум горчичники. книжки и комп. Ну как-то без садизма))
    Это потому, что ты еще маленькая))))) У нас было так: чем больше садизма, тем больше мама переживает и страшно лечит)) И никаких компов)

15. Вверх #84495
    Знатная приколистка
    Мне в детстве часто давали антибиотики. Ну, и горчичники, и банки, куда ж без них....
    И ноги парила.....
    И горло полоскала...
    Болеть и не любила и не ненавидела. Дискомфорт был от самих симптомов болезни, а не от процесса лечения.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #84496
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Комп... в моём детстве и слов таких не знали)
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #84497
    Да тут смотрю многих жизнь не пожалела)))) закалила, так сказать, по полной!))))))
    А потом вопросы дурацкие, что ж вы тянули до последнего, что ж не обратились сразу?))))
    Да потому что после такого, ничего уже не страшно! Море по колено!)))

18. Вверх #84498
    Меня от всех болезней лечили Тройным одеколоном (бабушка обожала этот метод)), и знаешь, не хуже спирта медицинского помогает)

19. Вверх #84499
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Хх-а! А ангину никому не лечили НЕ РАЗБАВЛЕННЫМ! медицинким спиртом?!!))) до сих пор с ужасом вспоминаю такую из толстого стекла цветную рюмку (наверное грамм 30)))полную!!! спирт размешанный с медом и мама заставляла выпить при ней!! мама была ,кстати,очень грамотной медсестрой,и представьте себе,ПОМОГАЛО!мне не пришло бы такое в голову дать своему ребенку или внуку))) но до сих пор пользуюсь мамиными советами о пользе спирта,молодыми были- пили его втихаря с подружками,правда разбавленный)))перед тем,как идти на танцы,благо в доме был всегда))),любая рана или нарыв-лучше спирта не придумать,да ,ожог дает,но воспаление снимает,так что мамины методы даром не прошли)))!
    Керосином. Мужу горло все детство личили. Причем до сих пор где-то в загашниках стоит чудо средство, муж при мне пару раз #лечил ангину и уверен, что лучше средства нет, только калошами бекаешь

20. Вверх #84500
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    я тоже болеть любила у бабушки с дедушкой- тут тебе и гоголь - моголь, и яблочко тертое на пластмассовой терке, книжки, телек, ну банки поставят, ну так они так прикольно "чпок" делали, правда от спичек чуть жутко)), нос еще пытались алое капать, но то такое за гоголь-моголь можно и потерпеть))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 4225 из 6064 ПерваяПервая ... 3225 3725 4125 4175 4215 4223 4224 4225 4226 4227 4235 4275 4325 4725 5225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права