Сообщение от NimfetkA :) так и я не про форум))) Мы говорим об одном и том же? )
Сообщение от NimfetkA :) не подначивай)))) Не умничай)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) у меня такое тоже бывает))) Ах так...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka Не умничай))))))) не капризничай))))
Сообщение от gerry Мы говорим об одном и том же? ) угу)))) про любоффф)))))
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 28.10.2014 в 14:40.
Сообщение от NimfetkA :) не капризничай)))) Не пали)
Сообщение от lordof1989 Ах так... да не такая мне тут!))) я же сказала что бывает,но это не значит что было в ближайшем прошлом....хм...когда же это было...?
Сообщение от barabachka Не пали) не свисти))))
Сообщение от NimfetkA :) не свисти)))) Не дерзи)
Сообщение от barabachka Не дерзи) не дерзю))))
Сообщение от NimfetkA :) да не такая мне тут!))) я же сказала что бывает,но это не значит что было в ближайшем прошлом....хм...когда же это было...? Тоесть я пока что тут самый довольный? )
Сообщение от gerry Тоесть я пока что тут самый довольный? ) Что нам теперь делать??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Что нам теперь делать?? За это надо выпить
Вы чо охренели!???????столько написать....
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от gerry Тоесть я пока что тут самый довольный? ) Пифига,яяяяяяяяяяя!!!!!!!
Сообщение от контрабас Вы чо охренели!???????столько написать.... Мы старались))))))
Сообщение от gerry За это надо выпить А если я не пью?
Сообщение от контрабас Вы чо охренели!???????столько написать.... Читай-читай. В библиотеку серавно не ходишь наверно ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Читай-читай. В библиотеку серавно не ходишь наверно )))) Ничего подобного ,недавно была.....книгу искала,очень захотелось прочесть!
Сообщение от контрабас Ничего подобного ,недавно была.....книгу искала,очень захотелось прочесть! О вкусном и здоровом сне ?!
Правила форума
Социальные закладки