Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4225 из 6449 ПерваяПервая ... 3225 3725 4125 4175 4215 4223 4224 4225 4226 4227 4235 4275 4325 4725 5225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,481 по 84,500 из 128962
  1. Вверх #84481
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka

Берите назад пропажу. Мужа провели в субботу. Сегодня с утра уже в Сингапуре наш папуля. Малый разрыдался капец, а мне от этого еще хуже.

2. Вверх #84482
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ш

и я бы не выдержала..мы за стока лет карантинов никогда не устраивали
    я в таких случаях говорю - зараза к заразе не пристает)))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #84483
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение

Берите назад пропажу. Мужа провели в субботу. Сегодня с утра уже в Сингапуре наш папуля. Малый разрыдался капец, а мне от этого еще хуже.
    Ну ну, не расстраиваться! Впереди весна!!! Быстро пролетит и папка ваш вернется!
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

4. Вверх #84484
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    Ну ну, не расстраиваться! Впереди весна!!! Быстро пролетит и папка ваш вернется!
    Это тока моя Кама,зараза,рада была,папку провела,можно расслабиться.Скучает,конечно,но расслабон дороже,при нем она паинька,это ж скока она терпела)))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #84485
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    и я бы не выдержала..мы за стока лет карантинов никогда не устраивали сейчас, правда, между нами спит Кошь, но она иногда сбегает из под опеки
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я бы не выдержала спать в другой комнате,когда муж дома
    Точно так же не выдерживаем не целоваться,когда герпес
    Любоффф
    Да я сама еле сдерживаюсь, но он стойко стоит на своем) просто у нас, блин, такая фигня,что мы друг друга заражаем по несколько раз подряд..он 2 раз с новой силой заболел, я почти выздоровила, но могу по-новой от него заразиться..иногда эта фигня до 2-х месяцев длится! нас один раз родители хотели на недельку по домам разобрать, а то мы уже зеленые ходили.
    а сейчас муж еще и растерял все 8кг,что с рейса привез..и совсем как из концлагеря выглядит..еще и перед рейсом подстригся почти под миллиметр) картина не для слабонервных
    Последний раз редактировалось _Шурка_; 04.03.2013 в 11:05.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #84486
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Да я сама еле сдерживаюсь, но он стойко стоит на своем) просто у нас, блин, такая фигня,что мы друг друга заражаем по несколько раз подряд..он 2 раз с новой силой заболел, я почти выздоровила, но могу по-новой от него заразиться..иногда эта фигня до 2-х месяцев длится! нас один раз родители хотели на недельку по домам разобрать, а то мы уже зеленые ходили.
    Надо было чесноком натереть друг друга!Прикол,конечно((((

7. Вверх #84487
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Надо было чесноком натереть друг друга!Прикол,конечно((((
    Та я и без чеснока периодически на него нападаю и начинаю тискать, он сдерженнее себя ведет)

8. Вверх #84488
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ксюшка! вашему папе спокойного контракта! Держись!
    @nutri_julie

9. Вверх #84489
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Я тоже мужу так сказала, что легче весной и летом ждать. Зимой и осенью тоскливее.
    Я еще и без компа осталась. Мой сломался, а муж свой забрал. Покупка светит не знаю когда. Теперь у меня изба-читальня. Набрала у подруги книжек. Зато малявка не будет в игры играть и глаза портить, и то хорошо.

10. Вверх #84490
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем добрый день!
    у нас ребёнок бастует! сбил себе график и не даёт мне ничего делать. лежи с ним и играйся. а еда, глажка, стирка и уборка конечно подождут.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я бы не выдержала спать в другой комнате,когда муж дома
    Точно так же не выдерживаем не целоваться,когда герпес
    Любоффф
    а мы спали раздельно неделю пока муж ветрянкой болел (это вперые такое, не ветрянка в смысле а раздельный сон), и потом в отъезд у него ещё и вавка на губе выскочила, так что даже не поцелуешься толком ((((
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #84491
    Я тоже мужу так сказала, что легче весной и летом ждать. Зимой и осенью тоскливее.
    Я еще и без компа осталась. Мой сломался, а муж свой забрал. Покупка светит не знаю когда. Теперь у меня изба-читальня. Набрала у подруги книжек. Зато малявка не будет в игры играть и глаза портить, и то хорошо.
    Стопудово!Разрухи и голодухи не будет)))Нечем отвлекаться.Я на работе успеваю почитать немного,,,

12. Вверх #84492
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброго всем!!!!
    А у нас два дня был скайп!!! Счастья полные штаны... отвели душу!!! Правда вчера малышка немного огорчила... температурила 37.5-37.9, наверно на зубки, потому что других симптомов нет!
    со скайпом! Малышке не болеть, зубкам прорезаться легко и безболезненно.
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Девочки,милые мои,хорошие.Ну,все!Долждалась я.Сегодня встреча.В тему уже так часто заходить не получится.Вернее,заходить буду,но в курсе всей вашей жизни будет уже сложно ориентироваться.Все так быстро меняется.Если не успею сообщить,что еду в РД,то уменя есть два аиста из беременной темки.Тоже морячки.Я им дала задание сообщить вам,как только рожу,заветные параметры.Так,что не забывайте меня.Люблю вас.
    Поздравляю! конечно будем ждать от тебя новостей!
    а сейчас муж еще и растерял все 8кг,что с рейса привез..и совсем как из концлагеря выглядит..еще и перед рейсом подстригся почти под миллиметр) картина не для слабонервных
    ни чего себе! Конечно лучше уж врозь поспать, потом все наверстаете!
    Выздоравливайте, не болейте! здоровья Вам мешок!
    Последний раз редактировалось lageza; 04.03.2013 в 11:43.

13. Вверх #84493
    Девочки, у меня вопросик, больше конечно по мужской части, но может кто сталкивался... Мы провтыкали ТО машины, а машина на гарантии, могут за несвоевременность снять с гарантии?

14. Вверх #84494
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    ни чего себе! Конечно лучше уж врозь поспать, потом все наверстаете!
    Выздоравливайте, не болейте! здоровья Вам мешок!
    Наверстаем, нам сколько вместе не будем - все мало) Мы с первого курса интститута встречаться начали, и каждый день везде вместе! нас даже одногруппники спрашивали не надоели ли мы друг другу))

15. Вверх #84495
    Девочки, у меня вопросик, больше конечно по мужской части, но может кто сталкивался... Мы провтыкали ТО машины, а машина на гарантии, могут за несвоевременность снять с гарантии?
    Могут

16. Вверх #84496
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    И я не в группе
    А я с вами с июня прошлого года.Правда с перерывом на летний приезд мужа.
    Девочки,милые мои,хорошие.Ну,все!Долждалась я.Сегодня встреча.В тему уже так часто заходить не получится.Вернее,заходить буду,но в курсе всей вашей жизни будет уже сложно ориентироваться.Все так быстро меняется.Если не успею сообщить,что еду в РД,то у меня есть два аиста из беременной темки.Тоже морячки.Я им дала задание сообщить вам,как только рожу,заветные параметры.Так,что не забывайте меня.Люблю вас.
    Добрый день,девочки!) я одна из двух Олечкиных аистов к моменту рождения их принцессы мы уже,конечно,поменяем и подпись,и аватарку))) но обязательно принесем вам радостную новость!
    Пы.Сы.Периодически читаю вас... у вас тут весело и много интересной и полезной информации!

17. Вверх #84497
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки!) я одна из двух Олечкиных аистов к моменту рождения их принцессы мы уже,конечно,поменяем и подпись,и аватарку))) но обязательно принесем вам радостную новость!
    Пы.Сы.Периодически читаю вас... у вас тут весело и много интересной и полезной информации!
    Привет!!! Бум ждать от вас новостей!!!

18. Вверх #84498
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Наверстаем, нам сколько вместе не будем - все мало) Мы с первого курса интститута встречаться начали, и каждый день везде вместе! нас даже одногруппники спрашивали не надоели ли мы друг другу))
    ну, это понятно! Когда люди любят друг, друга, то им всегда времени не хватает. а, тем более ,что наши половинки, работают в дали от нас.)))
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Будем ждать! я, правильно понимаю, ты тоже морячка ( я, на ты.), присоединяйся к нам!

19. Вверх #84499
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Borneo, со встречей тебя и лёгких родов)))

20. Вверх #84500
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    а мне весной и летом тоскливо , а зимой-легче.
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 4225 из 6449 ПерваяПервая ... 3225 3725 4125 4175 4215 4223 4224 4225 4226 4227 4235 4275 4325 4725 5225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права