|
Да я сама еле сдерживаюсь, но он стойко стоит на своем) просто у нас, блин, такая фигня,что мы друг друга заражаем по несколько раз подряд..он 2 раз с новой силой заболел, я почти выздоровила, но могу по-новой от него заразиться..иногда эта фигня до 2-х месяцев длится! нас один раз родители хотели на недельку по домам разобрать, а то мы уже зеленые ходили.
а сейчас муж еще и растерял все 8кг,что с рейса привез..и совсем как из концлагеря выглядит..еще и перед рейсом подстригся почти под миллиметр) картина не для слабонервных
Последний раз редактировалось _Шурка_; 04.03.2013 в 11:05.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Ксюшка! вашему папе спокойного контракта! Держись!
@nutri_julie
Я тоже мужу так сказала, что легче весной и летом ждать. Зимой и осенью тоскливее.
Я еще и без компа осталась. Мой сломался, а муж свой забрал. Покупка светит не знаю когда. Теперь у меня изба-читальня. Набрала у подруги книжек. Зато малявка не будет в игры играть и глаза портить, и то хорошо.
всем добрый день!
у нас ребёнок бастует! сбил себе график и не даёт мне ничего делать. лежи с ним и играйся. а еда, глажка, стирка и уборка конечно подождут.
а мы спали раздельно неделю пока муж ветрянкой болел (это вперые такое, не ветрянка в смысле а раздельный сон), и потом в отъезд у него ещё и вавка на губе выскочила, так что даже не поцелуешься толком ((((
I'm sexy and I know it (c)
со скайпом!Малышке не болеть, зубкам прорезаться легко и безболезненно.
Поздравляю!конечно будем ждать от тебя новостей!
ни чего себе!Конечно лучше уж врозь поспать, потом все наверстаете!
Выздоравливайте, не болейте!здоровья Вам мешок!
![]()
Последний раз редактировалось lageza; 04.03.2013 в 11:43.
Девочки, у меня вопросик, больше конечно по мужской части, но может кто сталкивался... Мы провтыкали ТО машины, а машина на гарантии, могут за несвоевременность снять с гарантии?
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Borneo, со встречей тебя и лёгких родов)))
Социальные закладки