Сообщение от Бонни* И это, уже не мало!!! за такое еще и спасибо не сказать...ну это было бы вообще!
Сообщение от Бонни* Что такое, вообще. Я, между прочем, его же инициативу и поддержала)))) ничафо не знаю!!!)
Сообщение от Martovskii kot Да.))) Пойду возьму медаль с полки.... Там, ещё пирожочек лежит, ну это так, на всякий случай))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от NimfetkA :) ....для меня))) Ты тоже работаешь?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бонни* Там, ещё пирожочек лежит, ну это так, на всякий случай)) Вот сразу видно хозяюшка- предлагает мужчине покушать.
Привет, котэ!
Сообщение от NimfetkA :) Мур :Р
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Что за шкандаль?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot Вот сразу видно хозяюшка- предлагает мужчине покушать. Правильно)) Накормить и поддержать!!!))))))))))
Сообщение от Martovskii kot Ты тоже работаешь? а как же))) тружусь в поте лица)))
Сообщение от lordof1989 Мур :Р не подлизуйся!
Сообщение от Бонни* Правильно)) Накормить и подержать!!!)))))))))) )))))
Один я поспал полтора часа за ночь и счастлив как дурак?
Сообщение от gerry Один я поспал полтора часа за ночь и счастлив как дурак? Не хвастайся)))))
Сообщение от lordof1989 Не хвастайся))))) Не завидуй))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от gerry Один я поспал полтора часа за ночь и счастлив как дурак? у меня такое тоже бывает)))
Сообщение от NimfetkA :) у меня такое тоже бывает))) Так я не на форуме сидел )))
Сообщение от gerry Так я не на форуме сидел ))) На тяжёлых наркотиках, под названием - ЛЮБОФФ?))
Сообщение от barabachka Не завидуй)))) не подначивай))))
Сообщение от gerry Так я не на форуме сидел ))) так и я не про форум)))
Правила форума
Социальные закладки