Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4223 из 22853 ПерваяПервая ... 3223 3723 4123 4173 4213 4221 4222 4223 4224 4225 4233 4273 4323 4723 5223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,441 по 84,460 из 457048
  1. Вверх #84441
    Постоялец форума
    Одесса против банды

2. Вверх #84442
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Эти методы давно прописаны, но они рыгами не соблюдаются.
    Если кратко - все сессии и исполкомы всех советов делать максимально открытыми, беспрепятственно допускать на них журналистов и общественность, запретить темники и давление на СМИ, каждый случай преследования журналистов за профессиональную деятельность брать под особый контроль.
    А в случае грубого нарушения предвыборных обещаний - досрочные выборы.
    недостаточно. поверь мне недостаточно именно поэтому и не работают. У меня кум в первых рядах на баррикадах, он агроном. есть так называемая карта полей, там все расписано. есть все законы и прокуратура может всех засадить только за то, что нарушии карту полей - сивозмину и сеяли рапс.

знаешть как нашли выхолд из положения. а закрепили теперь, что трехпилка , и это научные институты дали добро они утверждают, карты полей, и есть законный вариант для обработки почвы.

все теперь даже если хочешь по закону, получишь что всеравно замлю будут гробить .

думаешь это у нас такие коррумпированные и умные. окащзывается нет это ведет себя еще со времен 18 столетия, в Британии целая бадяга таких же воен законов и интересов. Голандцы единственные кто в Европе добились в этом вопросе достижения, они взяли ысокие технологиии где присходит не истощение почвы, а ее рекльтивация ипрописали имено этот уровень как норму, еслит нет - получай по полной программе.

Думаешь у нас об этом не знают? да еще в начале 2000 го были разработыны для одной из областей пилотный проект востановления плодородия почвы расчитаний на 15 лет (12 лет надо чтобы востановить гумус!!!), думаешь прошло ? нет, потому что затрагивает интересы. А имеешь представление, что тот , чь интересы это затрагивает, тепперь один из реальных кандидатов в президенты ? и как нам быть?

я поэто му и настаиваю. хватит жить чужыми мозгами. учитесь браты мои и чужого и свого нэ цурайтеся.

поэтому старые механизмы контроля за властью не работают, надо смотреть на опыт и изучать опыт тех стран , где и почесу работают.

Я не даром, постоянно талдычу об ОГАС и национализации , это как раз инструмент для смоздания формальных преплсылок для создания и механизма контроля и учета интеерсовв граждан и создания социальных стандартовЯ, того же образования и медицины, для граждан.

но я не вижу что новая власть хотя бы декларирует понимание этих достижений науки. она их или не знает или пролсто игнорирует. потому что наука идет в разрез с интерсамми..

кого??

3. Вверх #84443
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от BLUDNICK Посмотреть сообщение
    Я думал что будет и так понятно о ком я говорю. Я говорил о нынешнем правительстве и тройко-четвёрке мразей которые выходят на сцены с иконами и при этом нагло льют в уши людей навоз.
    Если ещё конкретнее, я намекал на то, что у народа Украины сейчас прекрасная возможность (скорей всего в прошедшем времени, ибо близко введение режима ЧП, если конечно ВР поддержит) совместно выпилить и оппозицию и нынешнее правительство. Шансов не так уж и много, потому что при таком раскладе зассут обе стороны, и введение ЧП одобрят единогласно.
    Но... Если смотреть на происходящее без энтузиазма и надежд - уж лучше нынешнее правительство (по крайней мере президента выбирали на выборах, а не свергали его предшественника) чем это кодло с оппозиции. Чего только стоит Тягнибок.. По версии Ющенко третий герой Украины после Бандеры и Шухевича.
    Для чего написан этот пост?
    Чтоб обвинить Майдан в недостаточном радикализме или в очередной раз облить грязью оппозицию?

4. Вверх #84444
    User banned
    День начался хорошими новостями с "революционных фронтов"

ЛЮДИНА понеділок 27 січня, 2014, 07:07

Бійці ВВ провели «зачистку» Сумської ОДА

Керівник інформаційного центру Молодіжного Націоналістичного Конгресу Марія Дзвінка на своїй сторінці у сервісі мікроблогів Twitter розповіла, що у Сумах бійці внутрішніх військ оточили намети Майдану, а ОДА вже «зачистили».

Активістка стверджує, що людей затримали, йдеться і про поранених. Вона додає, що від кийків силовиків постраждало близько 50 мирних майданівців, котрі перебували у приміщенні Сумської ОДА, передає ТСН.

Нагадаємо, що раніше у Сумах мітингувальники мішками зі снігом блокували всі входи до ОДА.

В Днепропетровске ночью задержано более 40 человек участвовавших в попытке захвата здания обладминистрации. Часть из них уже осуждены. А говорят у нас суд нерасторопный
    Аист 79Для чего написан этот пост?
    Чтоб обвинить Майдан в недостаточном радикализме или в очередной раз облить грязью оппозицию?
    БАНДУ - ГЕТЬ!
    А что об оппозиции как о покойнике - либо ничего либо только хорошо?
    Последний раз редактировалось Реакция; 27.01.2014 в 07:10.

5. Вверх #84445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Нервный смех?))) Воинственная все будет тихо и спокойно
    Перестань писать всякую ерунду с угрозами
    Надо не много успокоить свои порывы
    Денег все равно не хватит всех бомжей собрать

Есть сценарий - бомжей - оттянуть ящиком водки, который будет стоять на французском бульваре
    а пока бомжи туда рвануться, наши чеченские боевики без единого выстрела возьмут здание .

6. Вверх #84446
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ваш Кличко уже достаточно опозорился своей тезой что ВОВ не было и по поводу УНА-УНСО тоже
    он не только наш..он и ваш)) А тезами и другие политики позорились..Как вам поэтесса АхмЕтова? А Чехов украинский поэт? Ой что вы ...там кладезь))) Кличко на ИХ фоне вообще суперинтеллектуал..Но голосовать, если придется конечно..за него не стану...хотя и уважаю..Он свои деньжатка честно отбил...п отличии от судей /прокуроров и не которых адвокатов))) Ладно адвокатов мы прощаем, работа у них такая)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #84447
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    вот вам наш ответ
    вчера ваши приперлись в масках...наши все стояли без масок- нам скрывать нечего и мы вас не боимся- еще раз вас прошу включайте мозги, проводите свои акции возле Дюка- вам никто не препятствует, а лазить под административные здания не нужно, не провоцируйте нас и мы не будем трогать вас - в противном случае вы сами знаете - ничего хорошего не будет
    Не понял. Есть судебное решение о запрете митингов возле обладминистрации?
    А шо тогда там прихильники ПР делают?

8. Вверх #84448
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Есть сценарий - бомжей - оттянуть ящиком водки, который будет стоять на французском бульваре
    а пока бомжи туда рвануться, наши чеченские боевики без единого выстрела возьмут здание .
    Лучше собрать всех участников этого цирка и пусть на стадионе Динамо соревнуются. Победителю ящик водяры

9. Вверх #84449
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    он не только наш..он и ваш)) А тезами и другие политики позорились..Как вам поэтесса АхмЕтова? А Чехов украинский поэт? Ой что вы ...там кладезь))) Кличко на ИХ фоне вообще суперинтеллектуал..Но голосовать, если придется конечно..за него не стану...хотя и уважаю.
    я с этим спорить не собираюсь- я вообще не понимаю, какие они там с Янеком дебаты в прямом эфире собрались устраивать - решили смешить всю страну наверное- они там поду будут абсолютно равны))

10. Вверх #84450
    Частый гость Аватар для Киров
    С приходом в город галицайской власти,одесситов ожидает:1.Насаждение украинского языка вместо родной речи.2.Награды отцов можно будет выбросить в мусорное ведро.3.Снос памятника Екатерине и др. ...может даже и Дюку.4."Празднование голодомора 3 раза в день....это по лёгкому.Потом.1.С введением в паспортах графы национальность появится дискриминация по национальному признаку.2.Рестетуция.Бывшие хозяева домов могут вышвырнуть жильцов на улицу,или с занимаемой земли.Примером может служить судьба актрисы Вии Артмоне,окончившей свою жизнь в сарае.

11. Вверх #84451
    Постоялец форума
    К вопросу о снайперах и патронах на крыше Укрдома: фото Варламова (http://zyalt.livejournal.com/984735.html) сделано вечером 22 января. Вид на Европейскую пл и Укрдом, на крыше которого можно рассмотреть человеческие фигуры.

А вот лживый ответ МВД

http://gordonua.com/news/maidan/MVD-...ciya-7088.html

12. Вверх #84452
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Одесса против банды

там нет одесситов..видно по флагам, страшная толпа, особенно парни в красных курточках-бригадиры, все время ждала что из кармана выпадет коктейль Молотова и бросят в жилой дом.

13. Вверх #84453
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    в очередной раз облить грязью оппозицию?
    да чего их обливать то- вы что не видите, что их нужно гнать просто отовсюду

это прям про них и есть

14. Вверх #84454
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    я с этим спорить не собираюсь- я вообще не понимаю, какие они там с Янеком дебаты в прямом эфире собрались устраивать - решили смешить всю страну наверное- они там поду будут абсолютно равны))
    Ваши посты меня удивляют.Если Вы имеете юридическое образование,то как никто,должны понимать,что в стране творится беззаконие.А если вы просто работаете переносщиком денег,от подсудимых к судьям и ментам,тогда это всё обьясняет.И от этого становится ещё страшнее.....

15. Вверх #84455
    User banned
    вам возле Дюка стоять никто не мешает- стойте на здоровье
    Я возражаю. Нафиг из центра города, на Большевик пусть топают или ещё куда подальше.

16. Вверх #84456
    Затейница

Одесса против банды
    А что, эти одесситы брезгуют одесскими флагами?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #84457
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    С приходом в город галицайской власти,одесситов ожидает:1.Насаждение украинского языка вместо родной речи.2.Награды отцов можно будет выбросить в мусорное ведро.3.Снос памятника Екатерине и др. ...может даже и Дюку.4."Празднование голодомора 3 раза в день....это по лёгкому.Потом.1.С введением в паспортах графы национальность появится дискриминация по национальному признаку.2.Рестетуция.Бывшие хозяева домов могут вышвырнуть жильцов на улицу,или с занимаемой земли.Примером может служить судьба актрисы Вии Артмоне,окончившей свою жизнь в сарае.
    Мы так давно не свободны,что владельцы домов,которые якобы отберут,уже давно умерли.Да вообщем-то не переживайте,ваша квартира в пятиэтажке никому не нужна))

18. Вверх #84458
    Частый гость Аватар для Киров
    Интересно посмотреть на лица одесситов идущих под нацистскими флагами...

19. Вверх #84459
    Постоялец форума
    Хряк дебаты скоро в аду с чертями будет устраивать если на коленях не выползет к оппозиции.

20. Вверх #84460
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Лучше собрать всех участников этого цирка и пусть на стадионе Динамо соревнуются. Победителю ящик водяры
    LawerWoman наверное сама не понимает чем она здесь занимается
    Сама своими руками провоцирует на какие то действия
    ЕЕ угрозы здесь , явно до хорошее не доведут
    Партия воров явно ее подставляет) главное вовремя остановится

Закрытая тема
Страница 4223 из 22853 ПерваяПервая ... 3223 3723 4123 4173 4213 4221 4222 4223 4224 4225 4233 4273 4323 4723 5223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права