Сообщение от Бонни* Амне? Привет крошка
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Делите меня как черного раба нееее,ну мы конечно твое мнение спросим...тока позже)))
Сообщение от barabachka 2200))))) думаю в подъеме может не подойти, тогда вариант за 1600)))) У нас бонусов что то было, еще и пшикалок набрали, носочков. Надо чек глянуть, он в коробке. А сколько малой? Ну их, эти цены!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 Привет крошка
Сообщение от LO_LO Малому 12 лет 1900-2600 Купили за 1900... Надо ещё пару малых и предавать по мере выроста следующему. Тогда, хоть не так обидно будет за цену.))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от lordof1989 Привет крошка Ну, здравствуй, "мой чёрный раб"))))
Сообщение от Бонни* Надо ещё пару малых и предавать по мере выроста следующему. Тогда, хоть не так обидно будет за цену.)) ага,если будет что передавать)))
Сообщение от Бонни* Ну, здравствуй, "мой чёрный раб")))) какая фамильярность!!!!невиданно)))
Сообщение от Бонни* Ну, здравствуй, "мой чёрный раб")))) Оба, тут сегодня Клуб Узких Интересов ?! ))) -эх, агдеж сеновалы, свечи и прыжки с балконов ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бонни* Надо ещё пару малых и предавать по мере выроста следующему. Тогда, хоть не так обидно будет за цену.)) Я так и делаю, вот собираю огроменные пакеты и передаю знакомым, кому что
Сообщение от LO_LO У нас бонусов что то было, еще и пшикалок набрали, носочков. Надо чек глянуть, он в коробке. А сколько малой? Ну их, эти цены!!!! у меня тоже бонусы есть, а кремы и пшикалки еще в начале осени купила)))) семь)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO Малому 12 лет 1900-2600 Купили за 1900... Нифига себе цены на обувь для детей. Всем привет,кстати.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO Я так и делаю, вот собираю огроменные пакеты и передаю знакомым, кому что Это ты молодец!!! А они тебе что?))
Сообщение от Martovskii kot Нифига себе ценя на обувь для детей. Всем привет,кстати. Привет) Ой!Не говори,дай угадаю!Ты работаешь)))
Сообщение от Бонни* Это ты молодец!!! А они тебе что?)) "спасибо...")))
Сообщение от NimfetkA :) какая фамильярность!!!!невиданно))) Что такое, вообще. Я, между прочем, его же инициативу и поддержала))))
Сообщение от NimfetkA :) Привет) Ой!Не говори,дай угадаю!Ты работаешь))) Да.))) Пойду возьму медаль с полки....
Сообщение от NimfetkA :) "спасибо..."))) И это, уже не мало!!!
Сообщение от Бонни* Что такое, вообще. Я, между прочем, его же инициативу и поддержала)))) Подержала?))))
Сообщение от Martovskii kot Да.))) Пойду возьму медаль с полки.... ....для меня)))
Правила форума
Социальные закладки