Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4222 из 5489 ПерваяПервая ... 3222 3722 4122 4172 4212 4220 4221 4222 4223 4224 4232 4272 4322 4722 5222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,421 по 84,440 из 109772
  1. Вверх #84421
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На данном фото пока нет. Но оно будет. Думаете работяги доски вынесли, что бы дров напилить?
    Они много лет пытались получить разрешение на площадку, но им не давали. Видимо договорились в этом году ((( А дерево действительно жалко. Но без него на 1 столик больше поместится...
    Алексей Хилевой: Друзья,к срезу дерева мы не имеем никакого отношения,для этого есть специальные органы,которые следят за благоустройством и состоянием зелёных насаждений в нашем городе!
    На улице Жуковского недавно произошло несколько инцидентов с падением старых деревьев на машины,крыши кафе и проходящих мимо людей...
    Случай возле кафе "Итальянский квартал",возле "Бабель Кафе",старое дерево на углу напротив Укртелекома.......
    Так как невозможно сразу высадить новое дерево,из-за большой корневой системы старого дерева (оставшейся под землёй) и городских подземных коммуникаци ,то необходимо сначала выкорчевать старые корни и затем еще тротуарную плитку перестелить,а это не быстрый процесс,поэтому мы обьязательно это сделаем и высадим молодое крепкое дерево на этом месте в мае 2016 .

P. S. Для справки,в 2010 году на месте неизвестно кем выкорчеванных деревьев напротив фасада Моргана по ул. Екатерининской мы ,по собственной инициативе,высадили новые деревья.
    Помимо этого за последние годы каждый из нас высадил минимум по одному дереву в других районах и парковых зонах нашего города!
    Для нас очень важно состояние нашего города!
    С уважением,Ваш "Капитан Морган"
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #84422
    Оптимист

А к засыпанию лунки?
    Возле моего офиса спилили старое дерево. Через год выкорчевали пень, а недавно посадили новое. Никто не закапывал место для дерева.
    Думаю скоро мы увидим насколько искренний был ответ...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #84423
    User banned
    А к засыпанию лунки?
    Возле моего офиса спилили старое дерево. Через год выкорчевали пень, а недавно посадили новое. Никто не закапывал место для дерева.
    Думаю скоро мы увидим насколько искренний был ответ...
    А как же вера в людей?

4. Вверх #84424
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я помню аркадиевские пройдохи тоже рассказывали, что взамен спиленных, они где то что то посадили

5. Вверх #84425
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    ресторанчик Жара вначале Аркадии
    узбекская кухня
    плов, манты, хачапури, долма - все вкусно очень
    салатик из помидоров с луком (и все!) к плову я не поняла
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Мне муж рассказывал,что именно такой салат узбеки и подают к плову! Они с семьей жили несколько лет в Узбекистане,много общались с узбеками,так что он в курсе.
    Шакароп(б) тот салат называется, в переводе "сладкая вода".
    Во время поедания плова хорошо влияет на пищеварение, не чета всяким мезимам.

Кто-то уже из местных был в новой пиццерии/траттории Salotto 3/4 после официального открытия?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #84426
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Алексей Хилевой: Друзья,к срезу дерева мы не имеем никакого отношения,для этого есть специальные органы,которые следят за благоустройством и состоянием зелёных насаждений в нашем городе!
    На улице Жуковского недавно произошло несколько инцидентов с падением старых деревьев на машины,крыши кафе и проходящих мимо людей...
    Случай возле кафе "Итальянский квартал",возле "Бабель Кафе",старое дерево на углу напротив Укртелекома.......
    Так как невозможно сразу высадить новое дерево,из-за большой корневой системы старого дерева (оставшейся под землёй) и городских подземных коммуникаци ,то необходимо сначала выкорчевать старые корни и затем еще тротуарную плитку перестелить,а это не быстрый процесс,поэтому мы обьязательно это сделаем и высадим молодое крепкое дерево на этом месте в мае 2016 .

P. S. Для справки,в 2010 году на месте неизвестно кем выкорчеванных деревьев напротив фасада Моргана по ул. Екатерининской мы ,по собственной инициативе,высадили новые деревья.
    Помимо этого за последние годы каждый из нас высадил минимум по одному дереву в других районах и парковых зонах нашего города!
    Для нас очень важно состояние нашего города!
    С уважением,Ваш "Капитан Морган"
    НЕ ВЕРЮ!!!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #84427
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Зося, будь я художником, ту картинку, которая в скрытом тексте, я бы по всему городу разкопировала!
    И физиономии тому дяденьке подмалевала *местного разлива* (т.е. морды всех причастных...)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #84428
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Шакароп-не чета всяким мезимам.
    Угу,а в комбинации с намазом,вообще-панацея. В некоторых регионаx РФ-первое лечение

9. Вверх #84429
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    тюююю, искала везде, а на фейсбук не додумалась заглянуть. На пятницу уже со всеми договорились ) отпишусь обязательно ;-)
    отпишитесь обязательно, хотели там отметить день рождение, не рискнули и на завтра забронировали столик в Маман (заведение уже проверенное). От Вашего отзыва будет зависеть, может и туда подъедим
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #84430
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Как сейчас в Горце обстановка? Мы не были после смены администратора (год назад).

Планируется небольшое мероприятие и ищем ресторан где взрослым вкусно, а детям интересно. Кроме Горца и Жоржика ничего на ум не приходит.

В Трефе нам уже не нравится, не вкусно кормят....

Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    отпишитесь обязательно, хотели там отметить день рождение, не рискнули и на завтра забронировали столик в Маман (заведение уже проверенное). От Вашего отзыва будет зависеть, может и туда подъедим
    В Маман нет детской комнаты?

11. Вверх #84431
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    А подскажите, какие у нас есть рестораны для банкета типа Бристоля (Красная), Лондонской, и т.п. - представительно и красиво.

12. Вверх #84432
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    А подскажите, какие у нас есть рестораны для банкета типа Бристоля (Красная), Лондонской, и т.п. - представительно и красиво.
    И в этой темке мы с вами встретились)
    А Лондонская вам не очень? Я бы на оба ваши варианта смотрела. Но вы еще уточните кол-во, бюджет и повод. Лучше Мистрерии Раечки мало кто скажет))) Она все время где-то носится-крутится и в курсе актуальных цен.

13. Вверх #84433
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Будапешт, Кадор?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #84434
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а как сейчас кафе Барбекю на Бунина?

15. Вверх #84435
    User banned
    Ренесанс, извиняюсь

16. Вверх #84436
    Не покидает форум
    В Маман нет детской комнаты?[/QUOTE] могу порекомендовать Ренесанс , мы остались очень довольны, там есть Лимпопо, но дорого
    Ещё мне очень нравится Зазеркалье. Все зависит от вашего бюджета и пожеланий)))
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Ренесанс, извиняюсь
    я тоже поддерживаю Ренесанс. Также могу порекомендовать Софи

17. Вверх #84437
    User banned
    я почему извиняюсь, что насчет ренесанса мнение разделилось.У них нет стабильности.Все красиво, пафосно, не дешево, но...
    насчет Кадора-изба на обрыве возле моря.Еды мало, не вкусно, дорого.Уже писал за это.

18. Вверх #84438
    Оптимист

А Банкирский дом еще существует? Вот и них было и красиво и вкусно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #84439
    Не покидает форум
    А Банкирский дом еще существует? Вот и них было и красиво и вкусно.
    Это в Имексбанке?

20. Вверх #84440
    Знатная приколистка
    Кстати, народ, приходите завтра-послезавтра на свадебную выставку на Морвокзал, там очень престижные рестораны представляют свою экспозицию. Красотишшша неописуемая.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 4222 из 5489 ПерваяПервая ... 3222 3722 4122 4172 4212 4220 4221 4222 4223 4224 4232 4272 4322 4722 5222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права