|
а я в курсе донецких, даже вики посмотри о выборах 99 года в Украине, немного станет ясно, почеу они поднялись и за счет чего и с кем тогда в паре работали, поскольку была угроза прихода к власти коммунистов как они обьединиись с патриотами с Западной Украины и кто теперь как смотрит в будущем на вопросы национализации в Украине.
только позавчера общался и из депутатами из БЮТ и со студентами из правого сектора. Сама постановка вопроса возникала возражение - это все коммунистические штучки. Они даже не знают об опыте Западной Европы в этом вопросе (а кто зает , тот промовчить, не в его интересах)) и за счет чего были созданы социальные гарантии в ведущих странах западной Европы. У них в головах иллюзия, что это все за счет среднего класса (в западной Европе к среднему классу отностятся и те кто у кого 50 миллионов евро)
так же вызывает ступор вопрос, вы власть, как мы граждане сможем вас контролировать, чтобы вы в случае чего не зарывались. Как мы будем вас отзывать, если не справляетесь, как мы будем требовать от вас и контролировать выполнение наших наказов?
знаешь что отвечают, через не коррумпированные судыумора
Янукович ментов не сокращал, это твоя чушь.
Янукович сократил из 700 тсячного аппарата только 300 тысяч местного аппарата. Но это слезы - осталось 370 тыщ - как прокормим??
почему в 92- хватало 50 тыщ для управления, и это еще когда имели 10 экономику в мире и на 15% больше населения, а сейчас надо 370 тыщ. Куда девать будем? что с аппаратом делать, ведь свита делает короля. Не задавались вопросом? а ты мне тут о ментах пургу гонишь.
А аапарат это корупция. это завязки на бизнес, на те же тендеры на местах. Он убрал часть местных от маленького корытца из которого они кормились и подтянул это все к своему большому корыту, это тоже вызвало недовольство. Многие , а у них за дущой ни бизнеса, ни работать никуда не пойдешь, разве что продавцом или раелизатором, реально оказались в ситуации люмпенов.
А ты не много на себя берешь? Указывать будешь дома мужу, что и где стоять у него должно
В целом все с тобой ясно...и истерические призывы на рыговский митинг...и прям такое страшное - "я еду...только попробуйте...порву" (с)...Флаги рыговские во второй раз не мешали не? А призывы к соединению с Россией со стороны твоего митинга тебя тоже не смущают? Как же так...ты ж против взагали!!!
Ладно...строчи буквы дальше...я пока буду бояться![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
КЛИЧКО ЗАПИСАЛ ОБРАЩЕНИЕ К МИЛИЦИИ, СУДЬЯМ И ПРОКУРОРАМ
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну это то о чем я говорила несколькими постами выше
За эту власть могут выйти только за деньги
Там стояли бабки , дедки , и вот такие вот личности, с трясущимися поджилками
Бомжи, алкаши, и личности сразу видно что с отсидки)
Были еще внешне вроде ничего, но явно люди которым есть что терять, так как и их ней власти.
Ну вы во времена своей юности тоже ж свято верили в это)))))))))))))) и вам казалось шо так воно и е...Вот и сейчас вам кажется что ничего не произойдет...вернее вам хочется в это верить))))Хотя перевертышам -адвокатом как плиточникам место всегда найдет...при любом раскладе)))))))))Так что не сильно переживайте..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки