Блин я Вольф Месинг итить ....понеслась
Сообщение от Arizonac фапер по видимому ((( да нет, он просто очень странный человек, при этом озабоченный, при этом прибрехивает, то ли тут, то ли в жизни))))
Сообщение от Arizonac фаКер по видимому (((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Блин я Вольф Месинг итить ....понеслась гыыыыыыыыыыыыыыы))))) я почему-то имя Мессинга минут 10 назад вспоминала)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> факер-террорист))))
Сообщение от Джиа да нет, он просто очень странный человек, при этом озабоченный, при этом прибрехивает, то ли тут, то ли в жизни)))) вот сего сущность Показать скрытый текст Мачо ёпт
Сообщение от barabachka гыыыыыыыыыыыыыыы))))) я почему-то имя Мессинга минут 10 назад вспоминала))) Потому шо Мессинг и ты,и ай эм таки гусские люди
Сообщение от Arizonac вот сего сущность Показать скрытый текст Мачо ёптhttp://cs9598.userapi.com/u4442543/-14/x_cb694109.jpg не совсем)))
Сообщение от Arizonac Потому шо Мессинг и ты,и ай эм таки гусские люди Тсс, Изя, таки не пали нашу контору, амахен писх))) Сообщение от Джиа не совсем))) согласна, очень интересный внешне по-своему парень) просто, видимо, травма расставания с прошлыми отношениями дает о себе знать
Блин полиглотил афоризмы и встретился такой я чуть под стол не упал Если вы не можете ответить на вопрос "где и кем работаете" - скорей всего вы добились успеха в этой жизни. Пфф Я добился успеха
Сообщение от barabachka согласна, очень интересный внешне по-своему парень) просто, видимо, травма расставания с прошлыми отношениями дает о себе знать Глянул профиль всё вопросов больше нету всё ясно
Сообщение от Arizonac Глянул профиль всё вопросов больше нету всё ясно так, в след форумовку сажусь рядом с тобой - ПАРЖОМ
Сообщение от barabachka так, в след форумовку сажусь рядом с тобой - ПАРЖОМ ниннннада!!!!!!
Сообщение от barabachka так, в след форумовку сажусь рядом с тобой - ПАРЖОМ Лягко Сара Я таки одену кипу и наклэю пэйсы
Сообщение от Джиа ниннннада!!!!!! Шо ниннада?! тоже рядорм будешь))) Сообщение от Arizonac Лягко Сара Я таки одену кипу и наклэю пэйсы Не забудь и памперсы надеть Уссыкаться, так с музыкой)))
Сообщение от barabachka Шо ниннада?! тоже рядорм будешь))) Не забудь и памперсы надеть Уссыкаться, так с музыкой))) стесняюсь спросить, когда случится сие действо?))))
Сообщение от Джиа ниннннада!!!!!! чёита
Сообщение от Джиа стесняюсь спросить, когда случится сие действо?)))) Вот и мне антересно)))
Сообщение от Джиа стесняюсь спросить, когда случится сие действо?)))) Сообщение от Arizonac чёита Сообщение от <VIKUSIK> Вот и мне антересно))) Да хоть на эти выходные )))))) Просто не всем Таирово подходит, а я больше ничо не знаю
Сообщение от barabachka Да хоть на эти выходные )))))) Просто не всем Таирово подходит, а я больше ничо не знаю Мне подходит! Санчесу Тоже! Викуле наверно тоже)))
Правила форума
Социальные закладки