Ага) Больше не макаюсь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Каждвй день праздник - ни одна печень не вдержит ... А "в идеале" (теоретически) - то да !))
По-моему, я очень несчастливая)))
ой..лучше я не буду об этом здесь) а то сразу начнутся советы и рекомендации, которых не просишь))
а ещё люблю сравнения типа: "да у тебя вообще всё в ёлочку, а вот у той-то какой мрак. радуйся тому, что есть")
или советы: "роди ребёнка для себя, а мужик подтянется"))) (этот совет пока в топчике)))))))
Стиль мышления формирует реальность)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Фридом, я вообще-то выше пошутила)) с учётом фразы Тринити об алкоголе. возможно, отчасти она права, но я не совсем с этим согласна, поэтому подколола, но нет, я не могу сказать на полном серьёзе, что я прям несчастливая. у меня есть здоровые родители (дай Бог им ещё лет по 50 лет жизни), у меня есть большая и дружная родня, у меня есть друзья и толпа хороших знакомых, есть хорошая работа и заработок. я вроде не адски страшная. просто иногда мне где-то в чём-то не везёт, и я могу впасть в некую степень отчаянья. но это не перманентное состояние.
бытие определяет сознание,мышление то такое,вторично...
а вообще себя не обманешь,толку с того,что человек как попугай будет талдычить:я счастлива!я счастлив!?это мне кажется уже что-то из области психиатрии)))сколько не говори себе,не убеждай,после слов:я счастлива,всё равно не запустится функция полного счастья и чел как полная дура/дурак не начнёт счастливо прыгать по полянке)
да и понятие счастья тоже у каждого своё,у одного есть всё для счастья и несмотря на это человек считает себя несчастным,у другого нет и доли того,что есть у первого,а он считает себя счастливым)
Социальные закладки