Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4221 из 22853 ПерваяПервая ... 3221 3721 4121 4171 4211 4219 4220 4221 4222 4223 4231 4271 4321 4721 5221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,401 по 84,420 из 457048
  1. Вверх #84401
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Кому Вы рассказываете? Они же от коммунистов взяли главное - отнять и разграбить.
    Взять и поделить, это не у комунистов, это лозунгши буржуазно демократической революции и эсеров в России (землю крестьянам), если быть точным, у коммунистов - национализировать и обоществить, сделать общим и доступным для всех.

та же Западная Европа. когда в 45-52 проводила национализацию, она называлась тогда коммунистической, поскольку коммунисты имели большое влияние после войны. Это создало со временем формальные предпосылки для создания высоких социальных стандартов в Западной Европе, хотя и породило другие приворечия, ведт национализация - это не панацея.

А что же касается коммунистов, то они за снятие общественнго разделения труда, это задача более сложная, чем прсто национализировать

2. Вверх #84402
    Постоялец форума
    Перепост

Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Сегодня для экскурсии пошел на митинг сторонников хряка в Одессе.
    Нищие обездоленные люди, которых согнали ублюдки криминальной внешности.
    Большинство вообще не понимают за что стоит, хочет быстрее получить деньги и пойти домой.
    Поддержки у хряка уже нет, кроме кучки коррупционеров.
    Менты тоже видно что вмешиваться ни во что не будут.
    Я честно говоря думал там увидеть хоть капельку духа.
    Но там даже на сцене никого не были и возле сцены.
    Многие люди видно что боялись нападения, стояли с черенками от лопаты.
    Многие спрашивали своих сотников - сколько можно еще стоять и кого еще ждать.
    Жаль этих обездоленных людей которых туда согнали с города и области.

Снимал все на видео, один из сотников который пересчитывал людей как овец выбил у меня с рук камеру.
    Но видно что они сами всего боятся.

Видео

http://www.youtube.com/watch?v=f-un-obxbrc

Распространяйте по соцсетям
    Последний раз редактировалось Аптимист; 27.01.2014 в 06:29.

3. Вверх #84403
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Они потому и бесятся, что обломали их в Одессе. Не набрали свои "полодессы", хоть пять тысяч прибрешем.
    Я видел все 6, атвичаю

4. Вверх #84404
    User banned

5. Вверх #84405
    User banned
    ПЕРЕПОСТ
    ты прикинь у нас в машине вчера две "титушки" грелись обе прибежали , когда увидели бегущую строку . что колонна идет к облгос, обе переводчицы ...ну они такие страшные титушки...ты такой враль...кто у тебя там что выбивал? тебе стыдно должно быть за такое вранье, чего это вчера ваши приперлись в масках...наши все стояли без масок- нам скрывать нечего и мы вас не боимся- еще раз вас прошу включайте мозги, проводите свои акции возле Дюка- вам никто не препятствует, а лазить под административные здания не нужно, не провоцируйте нас и мы не будем трогать вас - в противном случае вы сами знаете - ничего хорошего не будет

6. Вверх #84406
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Перепост
    Шо гады камеру тебе сломали?
    Нужно писать заяву в ментуру и обращаться в суд!!!

7. Вверх #84407
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Ми прекрасно знаємо, де стоять ваші маєтки, ваші машини, і що є в вашій власності. Ми вже почали спалювати ваше майно, одумайтеся! Ми простимо кожного, хто складе мандат так як це є, наприклад, з Богословською і Тарасом Чорноволом...........

Звернення до всіх вболівальників України.

Нам відступати нема куди, якщо люди в житті практично не мають контактів з беркутом, то ми будемо ті наступні, яких вивезуть в ліс і напевно не кожен вернеться. Ручними законами перекреслили наш стиль життя. Всі ми об'їздили всю Україну і прекрасно знаємо, що вона єдина і ніколи не було ніякого питання Сходу і Заходу, питання про громадянську війну і не може стояти. Можлива тільки війна Українців проти бандитської влади, яка зараз і триває.

8. Вверх #84408
    User banned
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Я видел все 6, атвичаю
    Аукцион? Ставлю миллиард. Вся Украина. Нет, весь мир шел нескончаемыми колоннами на титушек в Одессе. Ой, почти как в советских репортажах получилось.

9. Вверх #84409
    User banned
    неуправляемый майдан твердо ведет страну к введению ЧП:
    Протестующие против власти захватили здание Министерства юстиции на улице Городецкого, 13 в Киеве.
    Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook активист «Спільної справи» Александр Данилюк.

Затем активисты начали строить баррикады возле здания министерства.

Митингующие сносят мешки со снегом и по состоянию на 0:27 баррикада уже достигает 1,5 метра высотой.

В само здание Минюста все еще не пропускают представителей СМИ.

Кроме того, митингующие вытянули пожарный шланг из здания министерства и активно поливают дорогу и тротуар перед баррикадой со стороны улицы Ольгинской.

В работах задействовано около 100 человек.

Активисты «Спільної справи» отказались освободить здание Министерства юстиции на улице Городецкого в Киеве по просьбе лидера партии «Украинский демократический альянс за реформы (УДАР)» Виталия Кличко.

Об этом журналистам сообщил сам Кличко.

«Я просил ребят, захвативших здание, его освободить. К сожалению, они отказались», - сказал он, выйдя из Минюста.

Кличко отметил, что продолжит переговоры с лидерами «Спільної Справи» для освобождения здания.

В свою очередь, активист организации Александр Данилюк отметил, что «Спільна Справа» не собирается освобождать Минюст, поскольку в нем хранится много важных документов.

Он пообещал свободный доступ на работу сотрудникам министерства.

Министр юстиции Елена Лукаш планирует обратиться в Совет национальной безопасности и обороны с просьбой обсуждения введения чрезвычайного положения, в случае если протестующие немедленно не освободят здание Минюста на улице Городецкого в Киеве.

Об этом она сообщила в эфире телеканала «Интер».

«Я участник рабочей группы по урегулированию ситуации, которая сложилась в Украине, буду вынуждена обратиться к Президенту с просьбой выйти из переговорного процесса, в случае если здание Минюста не будет освобождено незамедлительно. Также я буду вынуждена обратиться в Совет национальной безопасности и обороны обсудить возможность чрезвычайного положения», - сказала она.

10. Вверх #84410
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И опять новости из-за рубежа.
    В Париже полиция разогнала антипрезидентский митинг, арестовав полторы сотни участников столкновений
    Корреспондент.net, Сегодня, 04:04

Столкновения в Париже
    В ходе беспорядков ранения различной степени тяжести получили 19 полицейских.

Парижская полиция арестовала как минимум полторы сотни участников Дня гнева - воскресной акции протеста против президента Франции Франсуа Олланда, передает РИА Новости.

Сообщается, что после того, как правоохранители начали разгонять манифестацию, митингующие набросились на полицейских.

В ходе беспорядков ранения различной степени тяжести получили 19 полицейских.

Участники Дня гнева выступали против ряда законов, принятых за время президентства Олланда, а также требовали отставки главы государства, по результатам ряда опросов признанного самым непопулярным президентом Пятой Республики.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #84411
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Так за кого выступают власть титушеки и майдан? за народ? если за народ, то где требования национализации? А если нет, то не пудрите нам мозги, это передел собственности и сфер влияния. Это война против народа, за то, кто будет потом продавать украинские земли, кто будет первым стоять у прилавка.
    Не заговаривай зубы. Титушки и Майдан - это совершенно разные понятия и цели у них противоположные.
    Что касается национализации - нельзя сразу объять необъятное. Для начала надо убрать от власти обанкротившийся рЫговский режим путем досрочных выборов (естественно, честных и открытых), а потом в спокойной обстановке обсудить параметры национализации.

ответь, кто привел эту банду к власти в 91-м?

кто привел коннкретно к власти донецких в 99 -м,вернее в 99 отдали Донецк и область на раззграбление победителям, а в 2002 уже ввели в центральный аппарат ?

Жду
    В 91 году банда еще не сформировалась, была бывшая партноменклатура, которая не подверглась люстрации, как в других странах. Потом она срослась с криминалом.
    По поводу донецких не в курсе.

12. Вверх #84412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Шо гады камеру тебе сломали?
    Нужно писать заяву в ментуру и обращаться в суд!!!
    Не силенок не хватило сломать
    но подло пыталась тварь это сделать, закрыл лицо рукой и изподтишка ударил по камере.
    Потом делал вид что разминаться начал.
    Вообщем то все видно.

http://www.youtube.com/watch?v=f-un-obxbrc
    Последний раз редактировалось Аптимист; 27.01.2014 в 06:29.

13. Вверх #84413
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Права бабуся?

14. Вверх #84414
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Міліціонеру довелося втікти з країни за оприлюднення знущань "Беркуту"

ССЫЛКА
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/27/7011427/

там еще есть видео. кому интересно.
    Хорошо, что хоть некоторые менты бывают честными.

15. Вверх #84415
    какие предполлагаются механизмы контродя со стороны народа за новой властью, чтобы не зарывалась как старая. Могут мне ответить сторонники майдана?

ответы, что пока надо взять, не проходят. Как только возьмете, мы должны зать, как мы - граждане украины будем контролировать новую власть.

Вы наши слуги, мы должны зать как вы будете служить нам, как вы будете выполнять наши наказы, и как мы можем уволить вас , если вы не будете справлятся со своими обязаностями.
    Эти методы давно прописаны, но они рыгами не соблюдаются.
    Если кратко - все сессии и исполкомы всех советов делать максимально открытыми, беспрепятственно допускать на них журналистов и общественность, запретить темники и давление на СМИ, каждый случай преследования журналистов за профессиональную деятельность брать под особый контроль.
    А в случае грубого нарушения предвыборных обещаний - досрочные выборы.

16. Вверх #84416
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    ВНИМАНИЕ!!!
    Вчера где-то после 1ч. 30 мин смотрела Експрес ТВ . Показательно капитулировал Кличко в доме Юстиции, злой бежал так что упал . Дальше в прямом эфире показали интервью с координатором Спильнои справи , гугл подсказал,Александр Данелюк "предупредил" Европу что в Украине достаточно ядерных объектов и всем может быть плохо. Чем не прямой шантаж. Я просмотрела все доступные мне источники- интервью есть, "предупреждения" нет, наши честные СМИ "честно" отрабатывают свои деньги. Очень надеюсь, что в Европе , внимательно все просматривают и анализируют. Прихильники , что скажете - у меня галлюцинации, считайте так , если это укрепляет Ваш боевой дух. Пост буду повторять.

17. Вверх #84417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!
    Вчера где-то после 1ч. 30 мин смотрела Експрес ТВ . Показательно капитулировал Кличко в доме Юстиции, злой бежал так что упал . Дальше в прямом эфире показали интервью с координатором Спильнои справи , гугл подсказал,Александр Данелюк "предупредил" Европу что в Украине достаточно ядерных объектов и всем может быть плохо. Чем не прямой шантаж. Я просмотрела все доступные мне источники- интервью есть, "предупреждения" нет, наши честные СМИ "честно" отрабатывают свои деньги. Очень надеюсь, что в Европе , внимательно все просматривают и анализируют. Прихильники , что скажете - у меня галлюцинации, считайте так , если это укрепляет Ваш дух. Пост буду повторять.
    Бедные боты
    где вы все это берете. В штабе гончаренко дают текст постов?

18. Вверх #84418
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    На сайте Одесского ВОРсовета появилось экстренное обращение мэрии к горожанам.
    Интересно, как жареным запахло так созывают всех защищать этих ворюг, а до этого плевать хотели на мнение одесситов?
    Неужели они думают, что одесситы настолько тупы? Мы - не донецкая биомасса!
    За преступления против Одессы и разворовывание одесской земли придётся ответить!

19. Вверх #84419
    Новичок Аватар для BLUDNICK
    В связи с тем. что под раздачу майдана (их жестоко избили) сразу же попали активисты из конфедерации свободных профсоюзов железнодорожников Украины, которые против власти, власти капитала в Украине, которых власть пресовала и сажала еще до майдана, которые на майдане требовали отмены бандитского КЗОТА, пенсионной реформы. национализации стратегических промышленных предприятий, создания свободных профсоюзов, создании рабочего контроля за властью, можно озвучить, кто относится к этой мерзоте?

можно не в лицах, а в категориях, я пойму.
    Я думал что будет и так понятно о ком я говорю. Я говорил о нынешнем правительстве и тройко-четвёрке мразей которые выходят на сцены с иконами и при этом нагло льют в уши людей навоз.
    Если ещё конкретнее, я намекал на то, что у народа Украины сейчас прекрасная возможность (скорей всего в прошедшем времени, ибо близко введение режима ЧП, если конечно ВР поддержит) совместно выпилить и оппозицию и нынешнее правительство. Шансов не так уж и много, потому что при таком раскладе зассут обе стороны, и введение ЧП одобрят единогласно.
    Но... Если смотреть на происходящее без энтузиазма и надежд - уж лучше нынешнее правительство (по крайней мере президента выбирали на выборах, а не свергали его предшественника) чем это кодло с оппозиции. Чего только стоит Тягнибок.. По версии Ющенко третий герой Украины после Бандеры и Шухевича.
    Wish You Were Here

20. Вверх #84420
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    На сайте Одесского ВОРсовета появилось экстренное обращение мэрии к горожанам.
    Интересно, как жареным запахло так созывают всех защищать этих ворюг, а до этого плевать хотели на мнение одесситов?
    Неужели они думают, что одесситы настолько тупы? Мы - не донецкая биомасса!
    За преступления против Одессы и разворовывание одесской земли придётся ответить!
    вот вам наш ответ
    вчера ваши приперлись в масках...наши все стояли без масок- нам скрывать нечего и мы вас не боимся- еще раз вас прошу включайте мозги, проводите свои акции возле Дюка- вам никто не препятствует, а лазить под административные здания не нужно, не провоцируйте нас и мы не будем трогать вас - в противном случае вы сами знаете - ничего хорошего не будет

Закрытая тема
Страница 4221 из 22853 ПерваяПервая ... 3221 3721 4121 4171 4211 4219 4220 4221 4222 4223 4231 4271 4321 4721 5221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права