Сообщение от lordof1989 Откуда привычка на это слово? :\ Не знаю, а что?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Тапки, нам, как раз и не надобно, любовник нам, видишь ли, подавай!!!)))))))) Ну не скажи, вчера так просили мои тапки, вернее тапком)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO Нашла свое хорошее настроение, обошлось дорого, но Теперь хорошее настроение Шопинготерапия?))))
Сообщение от barabachka Ну не скажи, вчера так просили мои тапки, вернее тапком))))) Под хвост?))
Сообщение от barabachka Шопинготерапия?)))) Судя по всему - да.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Ну не скажи, вчера так просили мои тапки, вернее тапком))))) Вот именно, что тапком, а ты до чего дошла!?!! Фу-фу-фу!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Orbital Kid Судя по всему - да. Не факт))
Сообщение от Бонни* Под хвост?)) смотря под какой и где он находится))))) Сообщение от Orbital Kid Судя по всему - да. Ну что, ревновать тебя сегодня? ))))))
Сообщение от ElinaElias Вахаха он тебя девочкой назвал а ты еще и обиделась ))))) Я к тебе ж обращался )
Сообщение от lordof1989 Вот именно, что тапком, а ты до чего дошла!?!! Фу-фу-фу! Чего это мои тапки фу-фу-фу?))))))))))) Грибком не страдаю)))))))))
Сообщение от gerry Я к тебе ж обращался ) Тихо...это все чай с ромашкой так действует
Сообщение от Бонни* Не факт)) Ну да. Не факт)))) Сообщение от barabachka Ну что, ревновать тебя сегодня? )))))) Всегда меня ревнуй!))))))
Вы подошли к ее подъезду. Неловкое молчание. Она теребит ключи и ждет, когда ты ее поцелуешь. Ты пытаешься понять нахуй ей гаечные ключи.
Сообщение от barabachka Чего это мои тапки фу-фу-фу?))))))))))) Грибком не страдаю))))))))) Так!ВСЕ!У тебя и так достаточно...оставь и мне)))) Или хош помоложе? Так чтобы раз,еще раз и еще раз?
Сообщение от NimfetkA :) Так!ВСЕ!У тебя и так достаточно...оставь и мне)))) Или хош помоложе? Так чтобы раз,еще раз и еще раз? И еще раз...
Сообщение от lordof1989 Вы подошли к ее подъезду. Неловкое молчание. Она теребит ключи и ждет, когда ты ее поцелуешь. Ты пытаешься понять нахуй ей гаечные ключи. Отбиваться будет)))
Сообщение от barabachka Шопинготерапия?)))) Маломало есть Малому купила обновки Себе памаду купила яркую, всяких еще мелочей и приятностей
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 И еще раз... сбилась со счету)))) но боюсь что уже фантастика пошла после второго раза)))
Сообщение от barabachka Чего это мои тапки фу-фу-фу?))))))))))) Грибком не страдаю))))))))) Не все люди фетишисты Бася,ты должнна это понять и принять как есть. Привет
Сообщение от NimfetkA :) сбилась со счету)))) но боюсь что уже фантастика пошла после второго раза))) Фига...обижаешь!)
Правила форума
Социальные закладки