Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4221 из 8517 ПерваяПервая ... 3221 3721 4121 4171 4211 4219 4220 4221 4222 4223 4231 4271 4321 4721 5221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,401 по 84,420 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #84401
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Рузке мирЪ" закольцевался в собственном соку...аргументов ноль, в связи с отсутствием наличия первого и одной кремлевской извилиной в виде второго....смайлики и переходы на личность оппонента...

Эдакое путинососущее бессилие...)

Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    А как же словакия,чехия, польша,прибалтика,уже и румыния,разве это не пример? разве мы хуже? только попрошу откровенно,бо выкрутасы надоели.....
    Реалистическая радиоТочка разбушевалась....
    Последний раз редактировалось Cetus; 26.09.2013 в 10:59.

3. Вверх #84402
    Не покидает форум
    Вы знаете господа,меня убивает то,что среди одесситов есть те кто хочет в ТС,убивает наповал!! Вроде как бы европейский город, жители крученные-перекрученные,каждый первый коммерсант,неужели не соображают куда надо идти?? разве одесситы мечтают вечно воевать с чеченами,грузинами, стращать молдаван, рубить саперными лопатами жителей прибалтики,поворачивать реки вспять,рубить просеки через тайгу в никуда для какого то БАМА,сеять кукурузу под Мурманском?зачем оно надо одесситам? не лучше ли спокойно жить в богатом разумном союзе?
    Жрачки на шарик захотелось. Придет дядя и все за вас сделает. )

4. Вверх #84403
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Чеченов завёз курвиц в Одессу.
    В нашем госпитале лечили боевиков.
    Арабу отдали под разграбления землю на склонах, а он уничтожил кардиологический санаторий, вырубил парк.
    вас не поймешь,если б отдали украинцам это был бы национализм и фашизм,отдали арабам тоже не то,вы уже определитесь как то в национальном вопросе.

5. Вверх #84404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Рузке мирЪ" закольцевался в собственном соку...аргументов ноль, в связи с отсутствием наличия первого и одной кремлевской извилиной в виде второго....смайлики и переходы на личность оппонента...

Эдакое путинососущее бессилие...)
    И сие на вражеском языке.

Да кому вы нужны.

6. Вверх #84405
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Жрачки на шарик захотелось. Придет дядя и все за вас сделает. )
    Тебя я могу понять,а вот одесситов никак.

7. Вверх #84406
    User banned
    вас не поймешь,если б отдали украинцам это был бы национализм и фашизм,отдали арабам тоже не то,вы уже определитесь как то в национальном вопросе.
    А в национальном вопросе укры уже определились - поддержка пособников нацизма, памятнички бандеркам....

8. Вверх #84407
    User banned
    А как же словакия,чехия, польша,прибалтика,уже и румыния,разве это не пример? разве мы хуже? только попрошу откровенно,бо выкрутасы надоели.....
    Дык я всегда откровенен, все те перечисленные страны..., я на гугле выбрал сравнение их ввп с Россией, добавил туда еще парочку нефтедобывающих стран типа Катара и Саудовской Аравии, чтобы не было притензий что это изза нефти, и могу тебе сказать что Россия развивается гораздо интенсивней этих стран. Так вот я хочу чтобы Украина росла вместе с Россией. а не вместе с прибалтикой.

9. Вверх #84408
    Не покидает форум
    Тебя я могу понять,а вот одесситов никак.
    А кто тут хочет на шарик? Я не хочу, ибо никто не даст, СССР нет и не будет.

10. Вверх #84409
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А в национальном вопросе укры уже определились - поддержка пособников нацизма, памятнички бандеркам....
    судя по вашим постам,вы с ними.....бо сильно возмущаетесь арабами и чеченами.....

11. Вверх #84410
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Путин в белых одеждах в страшных снах еще не явился?
    Не когда ему являться,он сам усрался,Фёдоровича видеть каждую ночь в белых одеждах,а вам скажу любой обоссыться.

12. Вверх #84411
    User banned
    судя по вашим постам,вы с ними.....бо сильно возмущаетесь арабами и чеченами.....
    Не нудись... Это укр. нацики воевали в Чечне против славян...

13. Вверх #84412
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Дык я всегда откровенен, все те перечисленные страны..., я на гугле выбрал сравнение их ввп с Россией, добавил туда еще парочку нефтедобывающих стран типа Катара и Саудовской Аравии, чтобы не было притензий что это изза нефти, и могу тебе сказать что Россия развивается гораздо интенсивней этих стран. Так вот я хочу чтобы Украина росла вместе с Россией. а не вместе с прибалтикой.
    Кто ж поверит этому бреду? ВВП конечно на бумаге нарисовать можно какое хочешь,а реальность в России какая? Москва и Питер,а остальное голь и нищета.....

14. Вверх #84413
    User banned
    Кто ж поверит этому бреду? ВВП конечно на бумаге нарисовать можно какое хочешь,а реальность в России какая? Москва и Питер,а остальное голь и нищета.....
    бред, это то что ты сейчас выдал ))
    средняя зарплата по России 30000 рублей (порядка штуки баксов), это факт, для укрзомбаков это правда запретная тема
    но в эпоху интернета все нормальные люди могут погуглить какие зарплаты предлагают в Российских агенствах по трудоустройству

15. Вверх #84414
    Не покидает форум
    Самара, Екатеринбург, Новосибирск, прочее - нищета?

16. Вверх #84415
    User banned
    Всё это плод фантазии росстата, а вот российский форум http://79.174.78.50/forum/index.php?PHPSESSID=gmaoucgg1mtu2ug98qvrm7r9u4&action=login2иди...... иди и спроси,там тебе расскажут как они кучеряво живут.....

17. Вверх #84416
    User banned
    Всё это плод фантазии росстата, а вот российский форум http://79.174.78.50/forum/index.php?PHPSESSID=gmaoucgg1mtu2ug98qvrm7r9u4&action=login2иди...... иди и спроси,там тебе расскажут как они кучеряво живут.....
    понимаю, мозг европатриота отказывается принимать реальность, вот по этому мы и не поймем друг друга
    а на форуме конечно знают лучше чем во Всемирном Банке
    Последний раз редактировалось Rain; 26.09.2013 в 11:24.

18. Вверх #84417
    Не покидает форум
    понимаю, мозг европатриота отказывается принимать реальность, вот по этому мы и не поймем друг друга
    Євротарасика. )))

19. Вверх #84418
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    https://twitter.com/gp_russia
    выносят приговор по делу экологов судна Арктик Санрайз (Гринпис)
    коротко, предыстория

АПД Суд: заключение под стражу на 2 месяца по 24 ноября. Денис Синяков АРЕСТОВАН!
    Следователь Торнинен: активист может продолжить преступную деятельность, так как он член хорошо организованной преступной группы
    Основание для содержания под стражей Дениса Синякова: многократные выезды за границу
    Последний раз редактировалось Вампум; 26.09.2013 в 11:46.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #84419
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    https://twitter.com/gp_russia
    выносят приговор по делу экологов судна Арктик Санрайз (Гринпис)
    коротко, предыстория

АПД Суд: заключение под стражу на 2 месяца по 24 ноября. Денис Синяков АРЕСТОВАН!
    Следователь Торнинен: активист может продолжить преступную деятельность, так как он член хорошо организованной преступной группы
    Основание для содержания под стражей Дениса Синякова: многократные выезды за границу
    надеюсь им объяснят, что не стоит на российский бизнес наезжать, пусть найдут кого нибуть по слабее

21. Вверх #84420
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    средняя зарплата по России 30000 рублей (порядка штуки баксов), это факт, для укрзомбаков это правда запретная тема
    но в эпоху интернета все нормальные люди могут погуглить какие зарплаты предлагают в Российских агенствах по трудоустройству
    Бред, это то что ты сейчас выдал )).
    Ты спустись в реалии и поинтересуйся, какая зарплата в Урюпинске и тысячах подобных городов. Про деревни я вообще не говорю.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Ответить в теме
Страница 4221 из 8517 ПерваяПервая ... 3221 3721 4121 4171 4211 4219 4220 4221 4222 4223 4231 4271 4321 4721 5221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права