Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4220 из 6903 ПерваяПервая ... 3220 3720 4120 4170 4210 4218 4219 4220 4221 4222 4230 4270 4320 4720 5220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,381 по 84,400 из 138049
  1. Вверх #84381
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    ВЫ видели современные мейк-апы)))) я была на фотосессии (правда, давненько), но меня на фото не угадывали...
    Кажись, то не робот, а ляля силиконовая, высшего, так сказать, ранга....
    Погуглила - два в одном, это робот для интимных нужд. Приехали....
    Последний раз редактировалось Подсолнухи; 25.04.2018 в 09:28.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #84382
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Кажись, то не робот, а ляля силиконовая, высшего, так сказать, ранга....
    Погуглила - два в одном, это робот для интимных нужд. Приехали....
    нормально,зато ей голова никогда не болит)) и пьяных истерик не устроит типа :чому все так))
    а ещё к ней на "свидание" можно в подштаниках с рваной мотнёй ходить, и с нестриженным лобком

3. Вверх #84383
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    нормально,зато ей голова никогда не болит)) и пьяных истерик не устроит типа :чому все так))
    а ещё к ней на "свидание" можно в подштаниках с рваной мотнёй ходить, и с нестриженным лобком
    зато она любит в тебе твою душу.....
    relax and be deviant

4. Вверх #84384
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Агась, я там с статье прочитала, что мужскую версию скоро запустят, сижу, гадаю, на кого рассчитано: на женщин или на Леху попаножницы
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

5. Вверх #84385
    Постоялец форума
    Дон Рожден — Холостяк 8. Смотрите 27 апреля

6. Вверх #84386
    Постоялец форума

7. Вверх #84387
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    зато она любит в тебе твою душу.....
    боюсь,в этом она не так совершенна....
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Агась, я там с статье прочитала, что мужскую версию скоро запустят, сижу, гадаю, на кого рассчитано: на женщин или на Леху попаножницы
    думаю,нужно две мужских версии,под разные аудитории)

8. Вверх #84388
    Постоялец форума
    Оля из шоу «Холостяк»-8: Я рада, что оставалась на проекте настоящей!
    Участница «Холостяк»-8 Оля покинула проект на второй вечеринке. Рождена Ануси испугали резкие перемены в поведении девушки и ее внешности. Что на самом деле Оля хотела сказать холостяку? И как учительница решила прийти на кастинг самого романтичного шоу страны? Об этом и многом другом читайте в эксклюзивном интервью с участницей «Холостяк»-8.

Скажи, пожалуйста, как ты вообще решила пойти на кастинг?
    Это было на спор. Как-то сидела пила чаёк со своими детишками. И вот они говорят: «Оля, что такое? Ты такая классная! Почему у тебя нет парня?» Я отвечаю: «Ребят, я же постоянно сижу с вами! Где я его найду и как?» Они: «А слабо пойти на «Холостяк»?» И я решила доказать детям, что не слабо.
    В общем, пошла на кастинг. Была очень стилёвая, вся в чёрном. Ну хипстер! Я рассказала то, что хотела. Сняла видео, чтобы показать детям. И вдруг мне говорят: «Ольга, вы проходите дальше!» Это было очень неожиданно…

Какие были первые впечатления от Рождена?
    Прикольный чувачок. Мне понравилось то, что он был без бабочки. Сапоги, конечно, не совсем на стиле, но… Он просто прикольный! Мне понравились его глаза. И то, что я не сразу его поняла.

А в начале были какие-то предположения: сложится у вас, не сложится?
    Честно говоря, нет. Вообще не было, не думала об этом.

Просто интуитивно действовала?
    Да. Как-то так. Я поняла, что хотела бы что-то сделать, чтобы дальше с ним общаться, продолжать что-то строить. Наверное, поэтому я и переоделась, за что жестоко поплатилась

Т. е. ты думаешь, что покинула шоу, потому что начала вот так резко меняться?
    Да, ведь на самом деле не все это понимают. Возможно, нужно было ему объяснить это в своем видеообращении, подыскать другие слова. Сказать, что поменялась я на самом деле только внешне.
    Весь мой образ блесток и бубочек не совсем понятен Рождену, да и вообще мужчинам. Он интересен, он цепляет, но им, наверное, хочется видеть женственную девушку. Истинную леди. Поэтому я и решила раскрыть в себе женственность, а он подумал, что это все маски, и я вот такая разная.

Жалеешь, что не получилось?
    Ну, вообще я верю: всё, что ни делается, — к лучшему! Но хотелось бы подольше побыть на проекте. Разгадать этого человека. Ведь если бы я поняла, что у нас ничего не сложится, то ушла бы сама.

А кого из девочек ты считала конкурентками?
    Вот честно, никого. Я понимаю, то, что происходит на шоу, это какая-то борьба, но чувства конкуренции у меня не было.

Сейчас общаешься с кем-то из девочек?
    Да. Вижусь и тесно общаюсь с Ариной. Это леди-этикет (смеется. — Прим. ред.). Несмотря на то, что я — девочка-раздолбай, хипстер, а она истинная леди, мы похожи во взглядах моральности и жизненных принципах.

Какой опыт ты получила за время участия в проекте?
    Наверное, стала более взрослой. Раньше я смотрела на мир, на людей больше по-детски. Хотя не скажу, что пришла на шоу ребёнком. Но участие в проекте сделало меня жёстче и реалистичнее. Да, я стала реально смотреть на вещи.

Чего бы хотела пожелать нашим читателям?
    Хочу пожелать оставаться собой! Пусть внешние обстоятельства, наш жестокий мир и то, что в нём происходит, не убьет в вас себя. Потому что то, кем вы являетесь, — это самое главное. Что бы вы на себя ни надели, какую бы прическу ни сделали, важно оставаться собой, быть таким, какой ты есть. И я рада, что оставалась настоящей, говорила то, что думаю, т. е. правду. Ведь быть собой — это очень важно. Делать то, что хочешь, потому что живем один раз. И кайфовать от всего, что ты делаешь!

9. Вверх #84389
    Постоялец форума
    showblackbunny Ночь перед церемонией��Безумие на ступеньках нашего дома

10. Вверх #84390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K.LARRA Посмотреть сообщение
    Нормальная Машка, вполне адекватная дивчина, на проекте ее показали пустой дурочкой, в жизни она совсем другая. Калина и ее дурацкие постановки надоели(
    Эх, Одесса...

11. Вверх #84391
    Постоялец форума
    showblackbunny
    Как-то ранним утром, около 5-6 утра, мы с девочками проснулись из-за сильного шума на первом этаже. Грохот был настолько сильный, что нам начало казаться, что наш дом берут штурмом
    Звук был не постоянным, а звучал переодически и походил именно на то, что нам пытаются выбить входные двери или из подвала начали вырываться пленники
    И так сложилось, что самая первая жилая комната была наша и ближе всех к дверям была Галя
    В своей голове я уже начала представлять, как я вскакиваю, хватаю свою надувную грушу, отвлекаю внимание, пока Иванка убегает в соседнюю комнату с замком
    Как бы я не пыталась, но в моей голове Галя в любом случае бы не спаслась, ведь я не смогу так долго отвлекать внимание, пока она соберётся. Короче, в нашей полуночной саге Галя тот самый темнокожий, который погибает по традиции первым
    После 20 минут такого ожидания, мое терпение лопнуло(на самом деле я начала засыпать, но как-то некрасиво было спать, когда все переживают и я пошла проверять что там такое происходит.
    Я сама первая пошла смотреть, потому что я понимала , что если кто - то другой пойдёт вместо меня, мне будет ещё страшнее
    Как оказалось, это не закрытое окно в подвале. Конец

12. Вверх #84392
    Постоялец форума
    showblackbunnyПосле церемонии мы приехали вечером, ближе к ночи, жутко голодные😈
    И единственное, что можно быстро приготовить, были пельмени.
    И вот мы, в вечерних красивых платьях, закутанные в пледики и куртки, уже в домашней обуви, стоим на кухне и топчем дружно пельмени за обе щеки 😂
    Это были самые вкусные в мире пельмени

13. Вверх #84393
    Постоялец форума
    showblackbunnyМало кто знает, но у меня на проекте появилась примета, связанная с ногтями
    В трейлере я случайно сломала ноготь и ремонтировала его, в прямом значении этого слова, клеем После этого я пошла на первое свидание с Рожденом☝️
    В Португалии, когда мы играли в бассейне против команды Рождена, я в битве за мяч, снова сломала ноготь, ударившись о стену.
    И снова я пошла на свидание с Рожденом.
    С того момента сломанный ноготь стал предвестником свидания

14. Вверх #84394
    Не покидает форум
    Кларочка, ты намекаешь что в пятницу "уйдут" Яну?
    Эх, Одесса...

15. Вверх #84395
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    Yana

16. Вверх #84396
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от K.LARRA Посмотреть сообщение
    showblackbunnyМало кто знает, но у меня на проекте появилась примета, связанная с ногтями
    В трейлере я случайно сломала ноготь и ремонтировала его, в прямом значении этого слова, клеем После этого я пошла на первое свидание с Рожденом☝️
    В Португалии, когда мы играли в бассейне против команды Рождена, я в битве за мяч, снова сломала ноготь, ударившись о стену.
    И снова я пошла на свидание с Рожденом.
    С того момента сломанный ноготь стал предвестником свидания
    Мне Янко всё больше нра.

17. Вверх #84397
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Пора ей самой уже оттуда сваливать

18. Вверх #84398
    Постоялец форума
    Думаю нет, ставлю на Ольгу .. (если это 2+1 и следующий выпуск??)

19. Вверх #84399
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Янка норм высказывается) По крайней мере знает, что такое сарказм и ирония
    relax and be deviant

20. Вверх #84400
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Мне Янко всё больше нра.
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Пора ей самой уже оттуда сваливать
    Такой брильянт в таком навозе... (с)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 4220 из 6903 ПерваяПервая ... 3220 3720 4120 4170 4210 4218 4219 4220 4221 4222 4230 4270 4320 4720 5220 ... ПоследняяПоследняя