Сообщение от Бонни* Чёйта? Видать задела его мужское самолюбие))) или достоинство)))
Сообщение от gerry Не, ты чо? Эх...а я то думала....))))
Сообщение от NimfetkA :) Видать задела его мужское самолюбие))) или достоинство))) Моё достоинство вы пока еще не трогали и не видели ))) Просто обидно что считают скучным собеседником (
Сообщение от Бонни* Чёйта? Откуда привычка на это слово? :\
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от gerry Моё достоинство вы пока еще не трогали и не видели ))) Просто обидно что считают скучным собеседником ( Да не воспринимай ты все так близко))
Сообщение от lordof1989 Да не воспринимай ты все так близко)) Ну ок, перестал )))) Стало легче )
Сообщение от barabachka Ты ж мой шваденький))))) это щаз што было ? )))))))) хай народ )))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от gerry Моё достоинство вы пока еще не трогали и не видели ))) Просто обидно что считают скучным собеседником ( Тьфу ты!Да кто ж такое тебе сказал?!!((((
Сообщение от УГОЛЁК это щаз што было ? )))))))) хай народ ))))) шо было...поглядывает по сторонам))) привет)
Сообщение от NimfetkA :) шо было...поглядывает по сторонам))) привет) дарова нада чаше захадить савсем распустилась ))))
Сообщение от УГОЛЁК дарова нада чаше захадить савсем распустилась )))) вот вот...небось проверяет тебя на внимательность))))
Сообщение от gerry А я ? А я какой? =( и ты тоже дюже шваденький)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от УГОЛЁК это щаз што было ? )))))))) хай народ ))))) Ты вне конкуренции, самый значимый любовник)))
Сообщение от barabachka Ты вне конкуренции, самый значимый любовник))) Та ты гляди на нее!Всех любовников растаскала!)))
Сообщение от gerry Просто обидно что считают скучным собеседником ( Зачем ты так? Вот прям обидел.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Нашла свое хорошее настроение, обошлось дорого, но Теперь хорошее настроение
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Нашла свое хорошее настроение, обошлось дорого, но Теперь хорошее настроение Хенеси пила?))
Сообщение от NimfetkA :) Та ты гляди на нее!Всех любовников растаскала!))) Кто раньше встал, того и тапки
Сообщение от barabachka Кто раньше встал, того и тапки Тапки, нам, как раз и не надобно, любовник нам, видишь ли, подавай!!!))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Ты где там девочку видел?)))) Вахаха он тебя девочкой назвал а ты еще и обиделась )))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Правила форума
Социальные закладки