Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 422 из 543 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 10854
  1. Вверх #8421
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Купила)
    Вот цены на покупку этого платья (у.е.)
    в Одессе 1700
    в Бресте 460
    в Киеве 975
    в Хмельницком 625
    в Виннице 645

Решили брать в Виннице... поехали, померяли...без всяких проблем...правда не было платья нужного цвета и размера в наличии...пришлось заказывать...2 месяца ждала(((

Разница в ценах пугающая.....
    Думаю если бы в Одессе цены были поскромнее, то салоны не пострадали бы от недостатка прибыли, тк многие девушки может и хотят, но просто не могут купить платье по такой цене. А было бы дешевле - покупали бы больше...

2. Вверх #8422
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не совсем айвори, этого добра везде полно. Цвет как насыщенный шампанский, более жёлтый чем айвори.
    Я видела такие в Камилле. Именно как насыщенное шампанское

3. Вверх #8423
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Купила)
    в Одессе 1700
    в Бресте 460
    в Киеве 975
    в Хмельницком 625
    в Виннице 645

Решили брать в Виннице... поехали, померяли...без всяких проблем...правда не было платья нужного цвета и размера в наличии...пришлось заказывать...2 месяца ждала(((
    странно, на моем платье в цене не такая огромная разница...может Вам цена называли в евро?? т.к. во все города что мы звонили нам цены говорились в евро в Виннице собственно было 850 евро а в бресте 700, я свое тоже брала в Виннице и тоже ждала 2 месяца и купила его за 1200 уе(850 евро), а у нас назвали цену 1800уе ( когда поняли что мы не заинтересованы брать по такой цене опустились до 1500уе)
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #8424
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    )))))))))) мне лесные грезы на Семинарской предлагали за 2100)))))))))))))))))))))))))
    офигеть просто....
    проверила еще раз...цены правильные по состоянию на 1 июня
    Кстати Ваша цена в Виннице совпадает с моей 800+50 накидка)

5. Вверх #8425
    )))))))))) мне лесные грезы на Семинарской предлагали за 2100)))))))))))))))))))))))))
    офигеть просто....
    проверила еще раз...цены правильные по состоянию на 1 июня
    Кстати Ваша цена в Виннице совпадает с моей 800+50 накидка)
    я просто в шоке от наглости салона на семинарской........Вы наверное туда ходили в июне...потому что я была в начале мая и цена еще была 1500-1800, а чем ближе к осенему сезону тем больше они накручивают...чувствую на сегодняшний день уже за 2500 продают
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #8426
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки! А Вы не в шоке от наглости на рынках? Когда нашу отечественную фрукту продают дешевле, чем привозную (например, бананы). Ничего личного и никого не защищаю ...просто давайте будем корректны по отношению ко всем. Если они повышают цены, значит у них такая ценовая политика, а не наглость....Не подходит Вам такая цена, уверена, что найдете в другом месте. У нас в городе достаточно большой выбор. Да и на форуме представлены многие салоны...смотрите, выбирайте, покупайте и получайте удовольствие.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Девочки! А Вы не в шоке от наглости на рынках? Когда нашу отечественную фрукту продают дешевле, чем привозную (например, бананы). Ничего личного и никого не защищаю ...просто давайте будем корректны по отношению ко всем. Если они повышают цены, значит у них такая ценовая политика, а не наглость....Не подходит Вам такая цена, уверена, что найдете в другом месте. У нас в городе достаточно большой выбор. Да и на форуме представлены многие салоны...смотрите, выбирайте, покупайте и получайте удовольствие.
    дело не в разных салонах, т.к в каждом салон цена обуславливается качеством, затратами на пошив, ткань, доставку и т.д....тут дело в бренде, брендовые вещи по всему миру держат одинаковый уровень цен...а тут получается что цены на брендовые платье во всех городах украины более-менее на уровне, а в одессе почему-то в несколько раз завышено...конечно это проблема фабрики которая не может контролировать цены у всех своих представителей, а должна...с другой стороны сделать им это очень сложно, поэтому и получается такая история с ценами
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #8428
    А может фабрика контролирует))) и это их договоренность? Кто их знает

9. Вверх #8429
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    странно, на моем платье в цене не такая огромная разница...может Вам цена называли в евро?? т.к. во все города что мы звонили нам цены говорились в евро в Виннице собственно было 850 евро а в бресте 700, я свое тоже брала в Виннице и тоже ждала 2 месяца и купила его за 1200 уе(850 евро), а у нас назвали цену 1800уе ( когда поняли что мы не заинтересованы брать по такой цене опустились до 1500уе)
    да-да, накрутка конечно большая в одессе, но платье этого года не может стоить 460 в Бресте, я своё покупала 800 с чем-то евро, + 100 евро было болеро (они у них дорогие, но я не брала, не было моего размера и цвета).
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #8430
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Когда речь идет о представительстве это одно,а когда салон работает с маркой это совсем другое.
    У нас немного не правильно расставляются акценты.Салоны сами закупают товар,сами оплачивают таможенные сборы,пошлины,поэтому сами и ставят цены,которые считают нужным для себя.
    Другое дело если бы- это был магазин торговой марки и именно фабрика открыла салон,вот тогда и будет контроль цены.
    Никто же не говорит о том,что они официальные представители фабрики,они официальные представители бренда,а это разные вещи немного.
    MOD

11. Вверх #8431
    Спасибо за разъяснение)))

12. Вверх #8432
    Посетитель Аватар для Catyona
    Я такой же разбег цен наблюдала с платьями Оксаны Мухи. В Одессе тоже были самые дорогие. Причем в магазине при фабрике во Львове мне вообще наотрез отказались называть цены по телефону. Очень странная политика...

13. Вверх #8433
    Купила)
    в Одессе 1700
    в Бресте 460
    в Киеве 975
    в Хмельницком 625
    в Виннице 645

Хм.. если честно, сомневаюсь я, что салон будет работать и продавать платье с заработком 180 дол. и это даже если не учитывать перевозку платья, и пошлины (а они если официально везти, составляют 30 % от стоимости платья..) посчитайте..
    хотя не отрицаю, в виннице платья гораздо дешевле чем в одессе, но не в 3 раза..

14. Вверх #8434
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    да-да, накрутка конечно большая в одессе, но платье этого года не может стоить 460 в Бресте, я своё покупала 800 с чем-то евро, + 100 евро было болеро (они у них дорогие, но я не брала, не было моего размера и цвета).
    могу вас заверить, цена действительно был такая....

15. Вверх #8435
    Хм.. если честно, сомневаюсь я, что салон будет работать и продавать платье с заработком 180 дол. и это даже если не учитывать перевозку платья, и пошлины (а они если официально везти, составляют 30 % от стоимости платья..) посчитайте..
    хотя не отрицаю, в виннице платья гораздо дешевле чем в одессе, но не в 3 раза..
    а что 180 долларов - это мало???? учитывая, что за платьями они не ездят...их им просто пересылают...
    не верите - дело ваше...
    но я рассказала реальную ситуацию на рынке бренда Папилио
    дело в том, что по сути салон на Семинарской является монополистом в Одесской области...и поэтому имеет наших невест вдоль и поперек)

16. Вверх #8436
    могу вас заверить, цена действительно был такая....
    ну буду спорить, но моя мама прозванивала салоны папилио а мае/июне и в бресте ей озвучили все цены в евро ( мы сначала планировали ехать в брест на поезде)...не знаю сколько конкретно стоила дымка, но лесные грезы ей сказали 700евро...может щас цены другие не знаю
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #8437
    ну буду спорить, но моя мама прозванивала салоны папилио а мае/июне и в бресте ей озвучили все цены в евро ( мы сначала планировали ехать в брест на поезде)...не знаю сколько конкретно стоила дымка, но лесные грезы ей сказали 700евро...может щас цены другие не знаю
    мне называли цены в их белорусских зайчиках....
    курс был 1 дол = 4 500 руб
    Дымка 2 064 000 руб = 460 у.е.
    Лесные грезы 3 612 000 + накидка 206 400 = 800+50=850 у.е

18. Вверх #8438
    дело в том что салоны папилио во всех городах это не просто какой-то салон который покупает платья в бресте а тут продает их...нет...каждый салон официальный представитель фабрики в определенном городе и у папилио с ними договора в городе не может быть более 1 представителя папилио...соответственно я думаю что салон покупает платья на фабрике не по розничной цене, а скорей всего уже со скидной...и каждый салон-представитель обязан держать определенный уровень цен на брендовые платье и не имеет права продавать никакие другие платья кроме папилио....я все это знаю не понаслышке, потому что есть родственники у которых салон свадебных платьев и они хотели тоже стать представителями папилио и ездили на фабрику договариваться, в бресте им отказали по причинам которые я описала выше....

поэтому меня очень возмущает что в одессе творят беспредел с ценами уверена что на фабрике не в курсе...разница на мое платье по сравнению с винницей составила 600уе...это половина цены платья..
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #8439
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    дело в том что салоны папилио во всех городах это не просто какой-то салон который покупает платья в бресте а тут продает их...нет...каждый салон официальный представитель фабрики в определенном городе и у папилио с ними договора в городе не может быть более 1 представителя папилио...соответственно я думаю что салон покупает платья на фабрике не по розничной цене, а скорей всего уже со скидной...и каждый салон-представитель обязан держать определенный уровень цен на брендовые платье и не имеет права продавать никакие другие платья кроме папилио....я все это знаю не понаслышке, потому что есть родственники у которых салон свадебных платьев и они хотели тоже стать представителями папилио и ездили на фабрику договариваться, в бресте им отказали по причинам которые я описала выше....

поэтому меня очень возмущает что в одессе творят беспредел с ценами уверена что на фабрике не в курсе...разница на мое платье по сравнению с винницей составила 600уе...это половина цены платья..
    В том-то и беда) Всё они знают) Но увы никто ничего не делает и делать не будет. Если бы никто не брал их за такие цены - то они и были бы ниже. А так, если все знают, что одесские невесты без проблем МОГУТ отдать 2000 у.е. за платье, то почему бы и нет?? Я сама лично тоже звонила узнавала цены, даже думала ехать брать. Вот так-то) А так, наилучший вариант - купить в Виннице - и дешевле в 2 раза, и ближе, чем ехать в Беларусь. Кстати, Папилио шьют не в Бресте, а в Берёзе. И девочки с Минска ездят в небольшие городки покупать платья, т.к. в Минске тоже хорошо накручивают.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.08.2011 в 20:45. Причина: , выкладывала в этой же теме предложение кому привезти заодно и съекономить кучу денег, но модеры посчитали, что таки одессит

20. Вверх #8440
    Да, я тоже знаю, что на фабрике вкурсе, что Одесса настолько завышает цены, но ничего не предпринимают, так как продажи есть, и насколько они говорят - наплохие, поэтому их устраивают эти представители, и менять или брать ещё одного они не хотят.

Ответить в теме
Страница 422 из 543 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права