| ||
странно, на моем платье в цене не такая огромная разница...может Вам цена называли в евро?? т.к. во все города что мы звонили нам цены говорились в евро в Виннице собственно было 850 евро а в бресте 700, я свое тоже брала в Виннице и тоже ждала 2 месяца и купила его за 1200 уе(850 евро), а у нас назвали цену 1800уе ( когда поняли что мы не заинтересованы брать по такой цене опустились до 1500уе)
27.02.2014 - Давид
)))))))))) мне лесные грезы на Семинарской предлагали за 2100)))))))))))))))))))))))))
офигеть просто....
проверила еще раз...цены правильные по состоянию на 1 июня
Кстати Ваша цена в Виннице совпадает с моей 800+50 накидка)
27.02.2014 - Давид
Девочки! А Вы не в шоке от наглости на рынках? Когда нашу отечественную фрукту продают дешевле, чем привозную (например, бананы). Ничего личного и никого не защищаю...просто давайте будем корректны по отношению ко всем. Если они повышают цены, значит у них такая ценовая политика, а не наглость....Не подходит Вам такая цена, уверена, что найдете в другом месте. У нас в городе достаточно большой выбор. Да и на форуме представлены многие салоны...смотрите, выбирайте, покупайте и получайте удовольствие.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
дело не в разных салонах, т.к в каждом салон цена обуславливается качеством, затратами на пошив, ткань, доставку и т.д....тут дело в бренде, брендовые вещи по всему миру держат одинаковый уровень цен...а тут получается что цены на брендовые платье во всех городах украины более-менее на уровне, а в одессе почему-то в несколько раз завышено...конечно это проблема фабрики которая не может контролировать цены у всех своих представителей, а должна...с другой стороны сделать им это очень сложно, поэтому и получается такая история с ценами
27.02.2014 - Давид
А может фабрика контролирует))) и это их договоренность? Кто их знает![]()
Когда речь идет о представительстве это одно,а когда салон работает с маркой это совсем другое.
У нас немного не правильно расставляются акценты.Салоны сами закупают товар,сами оплачивают таможенные сборы,пошлины,поэтому сами и ставят цены,которые считают нужным для себя.
Другое дело если бы- это был магазин торговой марки и именно фабрика открыла салон,вот тогда и будет контроль цены.
Никто же не говорит о том,что они официальные представители фабрики,они официальные представители бренда,а это разные вещи немного.
MOD
Спасибо за разъяснение)))
Я такой же разбег цен наблюдала с платьями Оксаны Мухи. В Одессе тоже были самые дорогие. Причем в магазине при фабрике во Львове мне вообще наотрез отказались называть цены по телефону. Очень странная политика...![]()
Хм.. если честно, сомневаюсь я, что салон будет работать и продавать платье с заработком 180 дол. и это даже если не учитывать перевозку платья, и пошлины (а они если официально везти, составляют 30 % от стоимости платья..) посчитайте..
хотя не отрицаю, в виннице платья гораздо дешевле чем в одессе, но не в 3 раза..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
а что 180 долларов - это мало???? учитывая, что за платьями они не ездят...их им просто пересылают...
не верите - дело ваше...
но я рассказала реальную ситуацию на рынке бренда Папилио
дело в том, что по сути салон на Семинарской является монополистом в Одесской области...и поэтому имеет наших невест вдоль и поперек)
27.02.2014 - Давид
дело в том что салоны папилио во всех городах это не просто какой-то салон который покупает платья в бресте а тут продает их...нет...каждый салон официальный представитель фабрики в определенном городе и у папилио с ними договора в городе не может быть более 1 представителя папилио...соответственно я думаю что салон покупает платья на фабрике не по розничной цене, а скорей всего уже со скидной...и каждый салон-представитель обязан держать определенный уровень цен на брендовые платье и не имеет права продавать никакие другие платья кроме папилио....я все это знаю не понаслышке, потому что есть родственники у которых салон свадебных платьев и они хотели тоже стать представителями папилио и ездили на фабрику договариваться, в бресте им отказали по причинам которые я описала выше....
поэтому меня очень возмущает что в одессе творят беспредел с ценами уверена что на фабрике не в курсе...разница на мое платье по сравнению с винницей составила 600уе...это половина цены платья..
27.02.2014 - Давид
В том-то и беда) Всё они знают) Но увы никто ничего не делает и делать не будет. Если бы никто не брал их за такие цены - то они и были бы ниже. А так, если все знают, что одесские невесты без проблем МОГУТ отдать 2000 у.е. за платье, то почему бы и нет?? Я сама лично тоже звонила узнавала цены, даже думала ехать брать. Вот так-то) А так, наилучший вариант - купить в Виннице - и дешевле в 2 раза, и ближе, чем ехать в Беларусь. Кстати, Папилио шьют не в Бресте, а в Берёзе. И девочки с Минска ездят в небольшие городки покупать платья, т.к. в Минске тоже хорошо накручивают.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.08.2011 в 20:45. Причина: , выкладывала в этой же теме предложение кому привезти заодно и съекономить кучу денег, но модеры посчитали, что таки одессит
Да, я тоже знаю, что на фабрике вкурсе, что Одесса настолько завышает цены, но ничего не предпринимают, так как продажи есть, и насколько они говорят - наплохие, поэтому их устраивают эти представители, и менять или брать ещё одного они не хотят.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки