|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Этот приём под названием "спортлото" известен давно. Если приедет несколько старых таксистов из старых служб заказа , да на сменах опытные операторы - то врядли пролезет. А так сплошь и рядом. В мягком варианте, после отзвона первой службы, другим перезванивают и снимают заказ.
Есть и нормальный вариант. Когда реально спешит клиент, заказывает несколько служб, везде просит максимально быстро. Уезжает на первой, остальным кто-то (муж-жена-сотрудник-сосед) выдаёт грн 15 компенсации. Знаю с чужих слов...![]()
Туда 48, обратно - 65. По ГПСу дистанция 13км.
ну ребята, дешевше ніж таксі..., водійське повідчення дорогой жонушки..., сегодні на ДР у подружки, одна пара визвала на Таірова - 44 (з Пішоновської) 2..., а я вийшов пяненький, - сів в машинку і поїхав... і таксі не треба.
... сьогодні 49 666666 номер на маяку попався три раза, що за таксо? не хотів набирати.., дівчаткам роботу наламувати
а кто-нибудь может примерно сказать, сколько будет стоить такси из Одессы (от ж/д вокзала) в Белгород-Днестровский??? Пожалуйста, оч нужно)) И как вы думаете - дешевле будет сразу на вокзале частника взять, или лучше такси заранее заказать....
Не знаю откуда у меня взялась их визитка, может, дали где-то...
Ну вообщем, в пятницу утром не было машин ни у Джентльмена,ни у Прометея(обещалась последним никогда-никогда не звонить,но случай гиперэкстранеординарный,срочно нужно было).
Позвонила в Свое такси-через минут 7 была машина, хотя я уточняла:есть ли машины на Фонтатне, но их не было, девочка все равно пообещала достать.
Вчера тоже несколько раз на нем ехали-очень довольны, очень быстро приезжают.и недорого (если точнее-на 1 грн дешевле по постоянному нашему маршруту)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Прочитав положитедьные отзывы о " Своё такси", решил проверить. Попросил просчитать стоимость маршрута, на что услышал: "Водитель Вам всё скажет". ИМХО-бред, из точки А в точку В диспетчер не может сказать стоимость.
Социальные закладки