Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 422 из 1161 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 23215
  1. Вверх #8421
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от bastung Посмотреть сообщение
    31 год ? а логика как в 21 - меня терзают смутные сомнения)
    Поверь мне как то по боку твои сомнения.

2. Вверх #8422
    User banned
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Первая ласточка:
    http://www.unn.com.ua/ru/news/143086...nikh-za-kordon

Начинаем просчитывать варианты..
    Хотели в ЕС, попали в СС.

3. Вверх #8423
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    за что взял, за то и отдаю, узнал сегодня от товарища на работе: у него друг, живут на одной лестничной площадке, работает на "сталь канате" вчера их отдел кадров раздавал путёвки в "жизнь" одна из 3х повесток досталось его другу, подробностями не интересовался, не принято у нас лезть к человеку в душу, захочет сам расскажет
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

4. Вверх #8424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Поверь мне как то по боку твои сомнения.
    ну слава Богу, что есть кому воевать!

---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    за что взял, за то и отдаю, узнал сегодня от товарища на работе: у него друг, живут на одной лестничной площадке, работает на "сталь канате" вчера их отдел кадров раздавал путёвки в "жизнь" одна из 3х повесток досталось его другу, подробностями не интересовался, не принято у нас лезть к человеку в душу, захочет сам расскажет
    а что бы было, если бы они не взяли в ОК завода эти путевки? Уволили бы? Ну и пусть!

5. Вверх #8425
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    У меня вот еще татуха на пол руки)Посмотрим что мне завтра психиатр скажет)
    Так,это смотря,что набито
    Wish You Were Here...

6. Вверх #8426
    Посетитель Аватар для Моня Одесский
    Да не вопрос повоевать. Вопрос для кого и за что? Для тех уродов-донбасников которые избивают наших пленных.

7. Вверх #8427
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Кстати, 2015 год, это год барана, это наш год))
    Wish You Were Here...

8. Вверх #8428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Порошенко сука и слабак!
    вот за такие слова в Финскую в 1940 -уже бы расстрелляли или с выбитыми зубами и отбитыми почками в Дальлаг Гулага НКВД СССР на летозаготовки))

---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Для блондинки - Новоазовск (Восток) - сзади камеры. Территория ДНР И Россия - там же. А стреляют явно спереди (упомянутое Крымское - впереди)
    вы явно не в курсе Чекистких методов и коварства!!!Ох явно!!!Ниче,вот за такие то речи,ваши землячки вас в 30-50-х годах давно бы превратили в лагерную пыль,как говаривал Лаврэнтий Палыч,а в украине вы пользуетесь тем шо демократия
    Последний раз редактировалось a67; 27.01.2015 в 19:17.
    [MOD]

9. Вверх #8429
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Так,это смотря,что набито
    НУ Ничего экстремистского нет)каляка маляка от локтя до запястья типо блэкворк-мертвый лес короче.

10. Вверх #8430
    Живёт на форуме
    Дело в том что я именно и хочу чтобы меня признали годным.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 11:00 ----------

Ничего такого не было я сам пришел в военкомат и пошел проходить врачей,всех прошел кроме хирурга он меня и направил в областную больницу на обследование,которого по сути и не было я там пролежал 2 суток и мне дали бумажку с которой я пошел в военкомат и все,после этого военкомат потерял ко мне интерес.
    вот шо значит нет нормально оплачиваемой работы в стране!!народ уже готов и по контакту служить и в АТО пойти!!!вот то же самое и привело к заворухе на востоке
    [MOD]

11. Вверх #8431
    Посетитель
    Прикольно все друг на друга гонят от души,политики сделали свое дело!а дурачье подхватило и все говорят о мире,интересно как вообще может быть мир когда людей из за политики всех сделали врагами,мы же все люди одной страны,если бы каждый вместо того чтобы спорить с опонентом промолчал бы и включил голову мы бы за месяц вернули бы страну в нормальную жизнь

12. Вверх #8432
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    НУ Ничего экстремистского нет)каляка маляка от локтя до запястья типо блэкворк-мертвый лес короче.
    с такой "каляка маляка" если у тебя такая же, как я видел у человека в транспорте, думаю военкомат выполнит твою просьбу, поостерегутся отказать
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

13. Вверх #8433
    Живёт на форуме
    Барышня, я вас уверяю: вата у вас в голове. В перемешку с опилками. Вы туда съездите и посмотрите сами, а не постите очередную чушь, которую непонятно где прочли.
    Я, конечно, не отрицаю что при любой смене обстановки будут и те, кто проиграл, и те, кто выиграл от этого. Но это не повод писать такой бред. Главное что у нас тут все хорошо: работы валом, уровень жизни растет, цены падают, рождаемость подскочила, смертности почти нет, на душе спокойствие. И крымчане смотрят на наше процветание и за локти себя кусают
    как сказал один знакомый беллорус на вопрос это же хорошо,шо у вас там кефир дешевле и натуральней:"Да ну его нафиг,можно и подороже его купить,только шоб очко не играло перед КГБ "(с) - вот также и в Крыму,шо то ляпнешь против власти и завтра уже или пропал без вести или на Колыму!!!!!!!!!!!!! Шо вы на это скажите?Крыть нечем? Тоталитарщина = суть советскаго Крыма и России))))))

---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от Dimonchichek Посмотреть сообщение
    Прикольно все друг на друга гонят от души,политики сделали свое дело!а дурачье подхватило и все говорят о мире,интересно как вообще может быть мир когда людей из за политики всех сделали врагами,мы же все люди одной страны,если бы каждый вместо того чтобы спорить с опонентом промолчал бы и включил голову мы бы за месяц вернули бы страну в нормальную жизнь
    это какая такая нормальная жисть у нас была?в стойле? рабами у донецких,перекрашенных коммунистов ,а еще ранее большевиков? спасибо,увольте,сыты -с )))))))))))) если канешна вы не были на западе,то я вас пойму,но не оправдаю)

---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 20:22 ----------

ТУТ - это где? На форуме? Примерно то же что и вы. В Одессе? Я тут родился и я тут живу. В Украине? Последний год сам не знаю что тут делаю.
    Патриоты России??? Бред. До того как вы страну раскачали и мыслей никаких о ней не было. Проблема ведь не в том что я хочу в Россию. Как и большая часть тех, кого вы называете "сепаратистами" просто не хочу жить в такой Украине, какой она стала после майдана - враждебной к инакомыслию, русофобской, бандеровской, кровавой. Я не хочу чтобы ценности Западной Украины были единственно правильными, я не хочу чтобы нас стравливали с нашими братьями, я не хочу чтобы жгли православные храмы лишь потому что они МП, мне дико неприятно видеть что люди разделились на 2 лагеря и ненавидят друг друга. А вы этого слушать и слышать не желаете. Для вас есть только ваше мнение и неправильное. И тем, кто считает иначе вы не готовы идти на диалог, искать компромиссы, доказывать что ваши идеи лучше, зато вы готовы ненавидеть и убивать оппонентов... И когда вы говорите про защиту Украины - вы имеете в виду защиту вашей идеологии и не более того.
    благими намерениями - дорога в ад выложена.........в большевисткий ад(с) ......вот такие как вы и привели когда то украину в 1920 году к УССР и голодомору........жить хотите хорошо,а подумать головой,шо чем далее на Запад тем уровень жизни выше и почему,не судьба?так может западноукраинские католические ценности все же лучще православия за колючей проволокой на Колыме(с) ??))))))))))))))........чем далее на восток - тем ближе к КНДР и чем далее на Запад,тем ближе к Великой Америке!!!!!!надеюсь,человек в здравом рассудке и при памяти всегда выберет жисть в США,нежели в "коммунистическом раю" КИМ ЧЕН УНА,если канешна............он сам не Третий Ким)))
    Последний раз редактировалось a67; 27.01.2015 в 19:40.
    [MOD]

14. Вверх #8434
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вот за такие слова в Финскую в 1940 -уже бы расстрелляли или с выбитыми зубами и отбитыми почками в Дальлаг Гулага НКВД СССР на летозаготовки))

---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 19:59 ----------

вы явно не в курсе Чекистких методов и коварства!!!Ох явно!!!Ниче,вот за такие то речи,ваши землячки вас в 30-50-х годах давно бы превратили в лагерную пыль,как говаривал Лаврэнтий Палыч,а в украине вы пользуетесь тем шо демократия
    Извините я чего-то не понимаю наверно,кто такой был Порошенко в 1940 году,что за такие слова про него сотворили бы те вещи с говорящим,про которые вы пишите?

15. Вверх #8435
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Patrokl Посмотреть сообщение
    Извините я чего-то не понимаю наверно,кто такой был Порошенко в 1940 году,что за такие слова про него сотворили бы те вещи с говорящим,про которые вы пишите?
    тов.Сталин - был смотрящим или Хозяин)
    [MOD]

16. Вверх #8436
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    как сказал один знакомый беллорус на вопрос это же хорошо,шо у вас там кефир дешевле и натуральней:"Да ну его нафиг,можно и подороже его купить,только шоб очко не играло перед КГБ "(с) - вот также и в Крыму,шо то ляпнешь против власти и завтра уже или пропал без вести или на Колыму!!!!!!!!!!!!! Шо вы на это скажите?Крыть нечем? Тоталитарщина = суть советскаго Крыма и России))))))

---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 20:16 ----------

это какая такая нормальная жисть у нас была?в стойле? рабами у донецких,перекрашенных коммунистов ,а еще ранее большевиков? спасибо,увольте,сыты -с )))))))))))) если канешна вы не были на западе,то я вас пойму,но не оправдаю)
    Боже какая чушь неслыханная...
    Не лезь куда не надо и живи себе всласть - КГБ до тебя нету дела... А когда колхозники вместо своего прямого назначения - чистки сараев - лезут управлять государством происходит разруха. Поэтому лучше их сразу сажать.

А по поводу Европы - да, там хорошо. Но тебе что с того? Ты думаешь там кто-то хочет с тобой чем-то делиться??? Работать надо больше и будешь жить лучше

17. Вверх #8437
    вот шо значит нет нормально оплачиваемой работы в стране!!народ уже готов и по контакту служить и в АТО пойти!!!вот то же самое и привело к заворухе на востоке
    Для тех кто в танке еще раз говорю что иду туда защищать свою страну и работа тут не причем и совсем она у меня не малооплачиваемая не буду писать какая ибо тролли и вата набегут и тебя одного хватит.

18. Вверх #8438
    Айболит форума

Временно исполняющий обязанности военного комиссара Белгород-Днестровского района Одесской области Сергей Фролов отменил свой скандальный приказ о мобилизации. Новый указ военкома опубликован на официальном сайте Белгород-Днестровского горсовета.

В новом указе С.Фролов уже не запрещает военнообязанным выезжать за пределы района. Теперь на время мобилизации им можно менять место пребывания.

Согласно новому указу предприятия уже не должны увольнять призываемых сотрудников, а должны лишь обеспечить их своевременную явку в пункты мобилизации.

Кроме того, теперь иначе сформулирован пункт, касающийся мобилизации автотехники. В прежнем указе С.Фролов обязал все предприятия и граждан передать военкомату технически исправную автотракторную, дорожно-строительную, подъемно-транспортную и другую технику.

В новом указе сказано лишь, что предприятия должны обеспечить доставку техники в сроки и в пункты согласно наряду военкомата.

19. Вверх #8439
    User banned
    У нас очень продвинутые районные военкомы, теперь измаильский:
    http://reporter.od.ua/13448

20. Вверх #8440
    Посетитель
    а67 а что мешает жить на западе раз вы все знаете о них?я там не был это правда и поехал бы туда с удовольствием да не возьмут,у них там своих нищебродов хватает,я только не понял весь ваш диалог в отношении моего поста

Ответить в теме
Страница 422 из 1161 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права